What's New?

kerja jadi gigolo

Teori Gigolo (kebutuhan Modal Kerja Sebuah Proyek)

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 13.43

TEORI GIGOLO Kebutuhan Modal Kerja Sebuah Proyek Berdasarkan pengalaman empiris saya dalam menyusun puluhan ACTION PLAN untuk proyek proyek properti yang kami kembangkan sendiri atau saat saya disewa sebagai konsultan menyusun ACTION PLAN (biasanya saya beri bonus Setidaknya untuk membangun rumah contoh karena pembangunan selanjutnya tergantung laju penjualan, dan bisa jadi kita dapat MoU Indent dengan perbankan.

No Branded No Minded: Kerja Apa Ya Yang Enak?

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2007 Pukul 7.43

per program 490 rebu dan sudah punya anggota lebih dr 500 org kira-kira pendapatan nya udah 245 juta dalam tempo sekitar 3 tahun. klo jadi gigolo mana mungkin kalian berani kerja di bidang itu hohoho hanya angan2 

Bonus Story Bropacker :

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 8.50

Tanya sopir yang sok kenal, masih dengan nada yang judes agak sedikit merendahkan.. “Iya Pak, pulang ke Jogja”. Sopir : “Disini kerja dimana?” Tuh kan mulai lah kami dikira tukang2 yang lagi mau pulang kampong. “HeE Perjalanan yang penuh obrolan kotor itupun menjadi kisah terakhir di pulau Bali, obrolan yang sampai sekarang juga masih bikin ngakak kalau dinget-inget, ditawarin jadi gigolo sama sopir taxi, hahaha, mungkin baru aku yang ngalamin.

Kerja Sampingan Online? Hmmmm Kedengaran Nya Menarik...

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 18.58

kalo saya pribadi sih ini kurang menarik tapi kebanyakan orang main ini katanya bagus cukup klik klik ikan tiap hari hehehe tapi income nya lama paling cocok kerja di ptc harus banyak refferal jadi biar banyak income nya saran saya buat yang baru belajar kerja online skip aja dulu ini ptc nah ptc ini hanya melakukan pembayaran online via paypal 3.pay per watch/download program baru Kk kalo kerja sampingan jadi gigolo lebih cepat kk. ReplyDelete. Replies.

Upah Gigolo Jepang Ini Bisa Hidupi Kamu Tujuh Turunan...

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 9.11

Jika dalam semalam gigolo kelas wahid di Jepang itu bisa menghasilkan pundi-pundi senilai Rp 2,6 milyar, kebayang dong bagaimana makmur hidupnya di sana? Kalau kerja jadi gigolo di sana selama setahun, ketika kembali ke Indonesia, 

Pedamarancom: Rahasia Kerja Gigolo Untuk Menggaet...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 15.39

Setidaknya itulah yang dipahami Andi (27), seorang gigolo mandiri. Berawal sebagai gigolo panggilan atau freelance, kini Andi sudah 'naik pangkat' menjadi gigolo yang sudah dipelihara oleh seorang wanita yang jadi 

Saya Ingin Jadi Gigolo :d

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 14.52

"A, B, dan O bu. Soalnya cita-cita saya kerja di PMI. Jadi untuk menghapal golongan darah cukup hurup itu saja", jawa Iwan tidak kalah mantapnya. Lalu Bu Guru Aisyah mengedarkan pandangan. Dan kali ini jatuh pada 

'lebih Baik Jadi Tukang Parkir Daripada Jadi Gigolo'

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 4.07

Jakarta - Parkir liar di pinggir jalanan di Jakarta merebak. Coba saja tengok beberapa ruas jalan di kawasan perkantoran atau perbelanjaan, pasti ada saja parkir liar. Bagi para tukang parkir ini, pekerjaan menjaga motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -