kerja jadi gigolo

Lebih Baik Jadi Tukang Parkir Daripada Jadi Gigolo

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 6.12

Parkir liar di pinggir jalanan di jakarta merebak. coba saja tengok beberapa ruas jalan di kawasan perkantoran atau perbelanjaan, pasti ada saja parkir liar. bagi para tukang parkir ini, pekerjaan menjaga motor lebih mulia 

Sukses Jadi Gigolo 'dibodohi' Isteri Yang Berlatarbelakang...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 16.12

Tentu saja, menjadi kaya mendadak sebenarnya adalah sesuatu yang alamiah bagi seorang pekerja keras yang bekerja di perusahaan besar, lalu mendapat promosi jabatan yang bagus. Tapi.. tidak bagi Yohan yang hanyalah seorang laki-laki yang hanya lulus dari Sekolah Dasar Bukan rahasia umum ketika suami sibuk dengan pekerjaan/kariernya maka isterinya akan 'selingkuh.' Perempuan membutuhkan belaian pria setiap saat tapi terkadang pria dengan keegoisannya 

Pedamarancom: Rahasia Kerja Gigolo Untuk Menggaet...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 22.39

Setidaknya itulah yang dipahami Andi (27), seorang gigolo mandiri. Berawal sebagai gigolo panggilan atau freelance, kini Andi sudah 'naik pangkat' menjadi gigolo yang sudah dipelihara oleh seorang wanita yang jadi 

Mlm? Ah Mendingan Jadi Gigolo Daripada Ikutan!

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2008 Pukul 8.31

Untuk bisa begitu membenci MLM, kita harus tahu cara kerjanya. Sebelum saya ditawari all things MLM, saya nggak pernah sebenci ini. jadi, semakin saya menilik ke dalam, semakin saya membencinya. Multi Level 

Simple Shak: Mending Gw Jadi Gigolo Daripada Mlm

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2007 Pukul 15.07

Singkat cerita, Jojo bergabung di agensi gigolo berkedok usaha pizza dengan nama Quickie Express. Kalo dipikir-pikir sebenernya bukan kedok juga, secara nama aja udah Quickie. Sebelum kerja, Jojo digembleng dulu di 

Detiknews : 2 Faktor Pria Jadi Gigolo: Uang & Prilaku Seks...

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 19.48

Menurut Psikolog Klinis dan Hipnoterapis Liza Marielly, ada dua faktor seorang pria memutuskan jadi gigolo. Faktor ekonomi dan perilaku seks menyimpang.

Sejumlah Oknum Polisi Di Kupang Diduga Jadi Gigolo

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 23.37

Sejumlah oknum anggota kepolisian di Kota Kupang diduga menjadi pemuas seks (gigolo) bagi sejumlah ibu rumah tangga di Kota Kupang. Kasus itu terungkap setelah aparat penyidik Polsekta Alak mengorek informasi 

Film Cowboys In Paradise Atau Gigolo Di Bali..

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 7.45

Film itu fitnah:) coba deh dipikir cara yg sangat tidak etis dari salah satu warga asing, saya yakin jika diadakan polling ha.. ha.. anak kecil dibali pun g akan ada yg jawab pingin kerja jadi gigolo wkwkkwk doesnt make any 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X