kerangka acuan kerja pengadaan baju linmas

Rancangan Rencana Kerja (renja)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 13.04

Dokumen RKPD sekurang – kurangnya memuat rancangan kerangka daerah, program prioritas pembangunan daerah, rencana kerja dan pendanaannya serta prakiraan maju dengan mempertimbangkan kerangka pendanaan dan pagu indikatif, yang bersumber dari APBD maupun sumber-sumber lain yang di .. Adapun faktor penyebab dari sisa anggaran dikarenakan pengadaan pakaian dinas sesuai kontrak kerja dengan pihak ketiga sebesar Rp. 29.700.000,- .

Profil Desa Kebonpadangan

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 10.59

Rencana kerja Pembangunan Desa yang selanjutnya disingkat (RKP-Desa) adalah dokumen perencanaan untuk periode 1 (satu) tahun merupakan penjabaran dari RPJM Desa yang memuat rancangan kerangka ekonomi desa, dengan mempertimbangkan kerangka pendanaan yang dimutakhirkan, program prioritas . Pada sektor industri rumah tangga termasuk didalamnya adalah kerajinan jaritan Pakaian dan Sedikit Ukiran Yang Belum Berkembang.

Rpjmdes Kadugede Tahun 2011-2015

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 22.22

RKPD adalah dokumen perencanaan untuk periode 1 (satu) tahun yang merupakan penjabaran dari RPJMDes yang memuat rancangan kerangka ekonomi desa, dengan mempertimbangkan kerangka pendanaan yang dimutahirkan, program seragam. Dusun Kliwon. 2. pengadaan alat-alat seni budaya daerah. Dusun Kliwon. 18. Bidang Kesatuan Bangsa. 1. Pembangunan/Perbaikan Pos kamling. Dusun Puhu,Pahing Wage. 4 unit. 2. Perlu Pelatihan Anggota Hansip/linmas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X