What's New?

keramat bunian 2013 raja ryzal kelayang

Ilmu Pengasihan Orang Bunian (versi Ilmu Pengasalan...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 7.58

benda keramat jadi sambil menyelam minum syrup,saya mengumpulkan benda benda keramat orang bunian sebagai collection saja mana tau di rantau nanti dapat berguna..he.he…nah setiap saya melihat orang bunian . aslamualaikum raja ryzal kelayang mhon ijin mengamalkan ilmu kembar siam mhon ijin dan keiklasanya utk mengamalkan kolbitu smga mndpt brkah yg brlimpah amin sy sngt mmbtuhkanya trmksh mhon doa restunya slam peseduluran.

Raja Ryzal Kelayang: Kumpulan Ilmu Gaib Orang Bunian

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 4.11

FILOSOFI ILMU SEMULA JADI KERAMAT BUMI KELAYANG Oct 14, 2013 - Ilmu BERI BUNIAN ini adalah sebuah ilmu semula jadi yang sangat di dapat masuk dalam kampung orang bunian, mencari pengetahuan .

Ilmu Rrk: Pengkajian Utuh Ilmu Beri Bunian

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 18.19

APLIKASI UTUH ILMU BERI BUNIAN. bismillahhirrahmannirrahimberikut ini saya ijazahkan kunci inti makrifat rahasia paling keramat dari ilmu pucuk orang bunian tersebut beserta tata cara aplikasi nya untuk berbagai hal.

Ilmu Pengobatan Semula Jadi Dari Bunian

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 7.58

FILOSOFI ILMU SEMULA JADI KERAMAT BUMI KELAYANG May 16, 2013 - Ini tergolong ilmu semula jadi, dalam pengamalannya tidak perlu dipuasakan/ riyadoh khusus, cukup dihafalkan dan diamalkan dengan .

Rumah Kecil Tiang Seribu: Ilmu Tarik Wang

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.05

Assallammualaikum warahmatullahi wabarakatuh.memohon syafaat Penghulu ku Baginda Rasullallah Nabi Muhammad bin Abdullah, meminta keramat guru guru ku nan zahir dan nan bathin di kampung Orang Bunian, serta merta salam Dengan menyusun jari sepuluh saya Raja Ryzal Kelayang mengirim salam penuh hormat dari daratan tanah Riau Sumatra Indonesia, maafkan saya jika tersalah kata terselip lidah dalam membuka pengetahuan antara paling 

7 Rahasia Keramat Tubuh

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.54

7 RAHASIA KERAMAT TUBUH (PESAN TUK PENGHULU ORANG BUNIAN) Saya terkadang memiliki hoby yang unik selain hoby berburu dengan senapan senapan angin antik koleksi saya yaitu mengunjungi salah seorang penghulu kampung bunian di daerah batang gangsal di daerah hutan kabupaten rengat indera giri hulu Riau,datuk "saman" nama asli beliau,bukan nuredisantosa. Sebuah Fenomena · 27 April 2013 .. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal kelayang.

Bekal Dari Ninik Rubiyah Suku Suliyah Bunian

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 19.57

KERAMAT SELUBUNG JARUM (PENAJAM MATA BATHIN,MELIHAT ALAM GHAIB) · KERAMAT BEKAL DARI NINIK RUBIYAH SUKU SULIYAH BUNIAN . rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.MH.

Ilmu Beri Bunian (pucuk Segala Pucuk Dari Orang Bunian)

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 18.14

KEILMUAN INI MURNI SEPENUHNYA MILIK RAJA RYZAL KELAYANG DAN INI HANYA SEBAGAI CATATAN PRIBADI SAYA. Rabu, 06 Maret 2013 orang pintar,cerdik pandai,para pendekar yang ada di nusantara ini,untuk mengijinkan saya menulis sedikit pengetahuan dan inteligen/info dari komunitas orang bunian ini,dari pada lapuk di badan lebih baik lapuk di makan orang tersimpan dalam lembari digital KERAMAT BUMI KELAYANG ini.terima lah salam hormat saya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -