What's New?

keramat bunian 2013 raja ryzal kelayang

Raja Ryzal Kelayang: Kumpulan Ilmu Gaib Orang Bunian

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 4.11

ilmu pengasih rotan setunjuk dari alam bunian - keramat . Oct 14, 2013 - Ilmu BERI BUNIAN ini adalah sebuah ilmu semula jadi yang sangat di dapat masuk dalam kampung orang bunian, mencari pengetahuan .

Ilmu Pengasihan Orang Bunian (versi Ilmu Pengasalan...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 7.58

yang sangat keramat atau suci,lalu ia bawa saya pada seorang tua bunian yg lebih paham dan berkuasa menjelaskan itu,setelah di jelaskan panjang lebar datuk bunian itu berkata ” bahwa kalimat yang di baca oleh pasangan . aslamualaikum raja ryzal kelayang mhon ijin mengamalkan ilmu kembar siam mhon ijin dan keiklasanya utk mengamalkan kolbitu smga mndpt brkah yg brlimpah amin sy sngt mmbtuhkanya trmksh mhon doa restunya slam peseduluran.

Rumah Kecil Tiang Seribu: Ilmu Tarik Wang

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 12.05

RAJA RYZAL KELAYANG rajaryzalkelayang@yahoo.com. ILMU TARIK WANG (ILMU ORANG KAYA PUNGAI). Assallammualaikum warahmatullahi wabarakatuh.memohon syafaat Penghulu ku Baginda Rasullallah Nabi 

Bekal Dari Ninik Rubiyah Suku Suliyah Bunian

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 19.57

KERAMAT SELUBUNG JARUM (PENAJAM MATA BATHIN,MELIHAT ALAM GHAIB) · KERAMAT BEKAL DARI NINIK RUBIYAH SUKU SULIYAH BUNIAN . rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal Kelayang.SH.MH.

Ilmu Beri Bunian (pucuk Segala Pucuk Dari Orang Bunian)

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 18.14

KEILMUAN INI MURNI SEPENUHNYA MILIK RAJA RYZAL KELAYANG DAN INI HANYA SEBAGAI CATATAN PRIBADI SAYA. Rabu, 06 Maret 2013 ilmu BERI BUNIAN ini adalah sebuah ilmu semula jadi yang sangat di rahasia kan oleh komunitas orang bunian terutama di Riau,karena kalimat semula jadi ini adalah kalimat yang wajib di miliki oleh 9 kepala suku orang bunian jika ia akan menjadi pemimpin dari komunitasnya tersebut,selain itu kalimat ini sangatlah reaktif sekali 

Ilmu Beri Bunian (pucuk Segala Pucuk Dari...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 10.53

ILMU BERI BUNIAN (PUCUK SEGALA PUCUK DARI ORANG BUNIAN) By WONG ALUS on 16 December 2011 37 Votes RAJA RYZAL KELAYANG rajaryzalkelayang@gmail.com Bismillahhirrahmannirrahim…. ber niat lurus.kalimat semula jadi nan keramat dari raja semut inilah yang di simpan dan di turunkan oleh orang bunian secara turun temurun saja sebagai piandel/pucuk segala pucuk dari solusi setiap permasalahan yang akan di selesaikan oleh setiap 

Ilmu Pengobatan Semula Jadi Dari Bunian

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 7.58

FILOSOFI ILMU SEMULA JADI KERAMAT BUMI KELAYANG May 16, 2013 - Ini tergolong ilmu semula jadi, dalam pengamalannya tidak perlu dipuasakan/ riyadoh khusus, cukup dihafalkan dan diamalkan dengan .

7 Rahasia Keramat Tubuh

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.54

7 RAHASIA KERAMAT TUBUH (PESAN TUK PENGHULU ORANG BUNIAN) Saya terkadang memiliki hoby yang unik selain hoby berburu dengan senapan senapan angin antik koleksi saya yaitu mengunjungi salah seorang penghulu kampung bunian di daerah batang gangsal di daerah hutan kabupaten rengat indera giri hulu Riau,datuk "saman" nama asli beliau,bukan nuredisantosa. Sebuah Fenomena · 27 April 2013 .. rajaryzalkelayang@gmail.com by Raja Ryzal kelayang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -