What's New?

keramat bumi bunian

Mengenali Ahli Sufi: Siapa Mereka Dan Apa

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 3.51

Untuk carian topik tertentu, boleh gunakan enjin carian internet Google. Masukkan kata kunci / topik yang ingin dicari dan 'site: www.kesturi.net'..

Ibnu Hasyim: Masjid Cina: Pembongkaran Kecinaan Seorang

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 19.23

komando said The Malay Race is a fiction! There is no real Malay, they are either Bugis, Achenese, Javanese, Minang, Batak or Orang Asli Worst some have Arab .

Pendedahan Eksklusif : Piramid Melayu

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 2.39

nota penulis : artikel ini hanya untuk blogger dan pembaca kelas kambing, komen dari blogger dan pembaca kelas tenuk, tapir, cipan, ungka dan mawas akan.

Blog {dot} Farul Azri

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 23.31

Dengan nama Allah yang Maha Pemurah lagi Maha Mengasihi.. Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.. Salam serta selawat ke atas Nabi junjungan Habibullah Ini dia gambar Memey atau nama sebenarnya Suhaiza Suhaimi yang telah ditangkap khalwat bersama dengan Norman Hakim baru-baru ini. Untuk info korang yang tak kenal . Cesaret-ID - SEJARAH LA GALIGO  adalah sebuah karya sastra yang terbentang sepanjang zaman. Epos yang panjangnya melebihi Mahabharata ini berisi kisah di abad lalu, yang sempat menjadi kepercayaan di ….

Daftar Film Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 2.57

Berikut ini adalah daftar Film Indonesia berdasarkan urutan abjad: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z. Tanda baca. Angka .

List Of Indonesian Films

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 0.02

A list of films produced in Indonesia by year of release. For films released before 1950, see List of films of the Dutch East Indies..

Kampus Orang Samar

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 20.41

SAYEMBARA “Barang siapa yang mengirim artikel ke kampus orang samar akan diberikan hadiah istimewa” KETENTUAN SAYEMBARA. sudah terdaftar sebagai anggota kampus .

Imam Mahdi Dari Malaysia

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 12.12

Info Agama Kali ini akan membincangkan mengenai info Imam Mahdi yang khabarnya datang dari Malaysia.no: nama perusahaan: alamat perusahaan: 1: pilar teknindo jaya: jl. karang bolong raya no. 12 / 1, ancol, pademangan: 2: pt. baja utama wirasta inti: jl. h. adam . lompat batu (foto : istimewa)Kehidupan serta kebudayaan manusia di bumi nusantara pada awalnya merupakan kehidupan yang relatif sederhana dan masyarakatnya belum mengenal tulisan. Zaman ketika masyara….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -