kencing dan cebok toilet

Toilet Training

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 20.13

Bisa juga membawa alat ini di toilet ketika ibu sedang menggunakan WC sehingga anak bisa mencontoh dengan mempraktekkannya. Mengajarkan istilah pertoiletan: kencing, berak, siram WC, cebok, dll yang familiar di 

Bingung Mo Kencing Di Mall Dan Gedung Moderen...

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 7.48

toilet-toilet modern udah banyak yang bertipe “kering” dengan tidak menyediakan air, dan hanya menyediakan tisu toilet untuk cebok. Gw gak suka cebok pake tisu. Gak afdol. Tapi, seperti kata gw diatas, untuk keadaan 

Susah Kencing (anyang

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 7.56

Bayangkan saja terasa sesak kencing namun air kencing tidak juga keluar ditambah lagi rasa nyeri di sekitar bawah perut (Subhanallah).… Jangan cebok di toilet umum dari air yang ditampung di bak mandi atau ember.

Cebok Yang Benar Dari Depan Ke Belakang

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 11.24

Ia menyarankan jika kencing di toilet umum, sebaiknya gunakan air kran atau shower. “Jangan menggunakan air yang ditampung di bak atau ember. Air tersebut bisa saja sudah tergenang dalam waktu lama, atau mungkin 

Avail- Pembalut Herbal : Bahaya Toilet Umum

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 0.22

Bahaya toilet umum. Anyang-anyangan, atau rasa ingin kencing lagi usai berkemih, adalah salah satu tanda infeksi saluran kencing. Penyakit ini banyak sekali diderita oleh wanita. Salah satu penyebabnya adalah, Beberapa faktor resiko yang membuat seseorang bisa terkena ISK: a. Salah cebok. Kurang menjaga kebersihan dan kesehatan daerah seputar saluran kencing, bisa memicu ISK. Apalagi dengan cara cebok yang salah, yaitu dari belakang ke depan.

Dakwah Islamiah: Adab Masuk Kamar Mandi Dan Wc

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 23.58

Dengan tangan kanan sebagaimana sabda beliau shalallahu 'alaihi wasallam: “Janganlah seseorang diantara kalian memegang kemaluan dengan tangan kanannya ketika sedang kencing dan jangan pula cebok dengan tangan kanan.

Adab-adab Buang Air

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 9.19

A. Tidak boleh cebok dengan tangan kanan. Nabi bersabda: “Janganlah kamu memegang kemaluannya dengan tangan kanan ketika kencing, dan jangan cebok dengan tangan kanan dan jangan bernafas di dalam gelas”.

Pengen Jadi Baik: Pipis Ngga Cebok? Astagaa..

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 11.10

Emang sih sering kita liat cowok pipis di bawah pohon, di ban mobilnya sendiri (sekalipun mobilnya mahal), bahkan di tembok terminal Bungurasih yg jelas2 ada tulisannya DILARANG kencing DI SINI. Ya elah Mas, toilet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X