kenapa tinta warna tidak keluar tetapi yang hitam bisa pada canon ip2700

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

canon MP 280 series. 468 Wednesday, 18 July 2012 08:33. Hasman. Printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga bs ngeprint lg baru sy isi…tp setelah diisi tinta,kok printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil.

Epson L100 Di Mata Ku

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 16.33

kenapa harus Epson L100??? - Spesifikasi Printer EPSON L100 - Inkjet Print ( Printer yang menggunakan tinta dalam Mencetak Objek) - Resolusi = 5760 x 1400 dpi ( sangat bagus / baik untuk mencetak Foto ) jika di bandingkan dengan Okelah anda membeli dengan harga Rp. 500.000 namun dengan harga seperti itu hanya bisa mencetak kurang lebih 200 lembar hitam dan 100 warna. sedangkan untuk membeli cardtridge seharga Rp. 150.000 per cardtridge.

Tinta Warna Kuning Tidak Keluar Printer Canon Ip2770

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 20.24

tinta hitamnya Tolong donk solusi nya printer ku ip2770 diisi tinta dari Cartridge dia bergaris tp, cman printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya. printer canon ip 2700 saya tidak bisa keluar tintanya. Ketika head printer sudah buntu akibat tinta, maka sudah bisa dipastikan tinta tidak 1 lembar dalam satu minggu, baik yang hitam maupun yang berwarna. ini saya akan sedikit sharing cara mengatasi tinta yang tidak keluar pada printer Cara 

Tips Isi Ulang Tinta Canon

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 17.59

2011 at 2:01 am said: salam kenal,minal aiedin wal faiizin mohon maaf lahir batin pak,sy kebingungan mau ngisi tinta warna pada catrij canon ip2700, lubang buat biru yang mana buat kuning yang mana buat merah yang mana? mohon petunjuknya pak.trima kasih. Balas 2013 at 12:55 am said: salam kenal pak, saya mw nanya, kenapa ya tinta warna hitam saya putus2 warnanya padahal udah diisi ulang, n dh dclaening juga tapi tetep aja masih putus2. Balas.

Pusing Dengan Printer Canon Ip 1880

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 14.22

Ternyata bisa, printer dapat digunakan kembali walaupun peringatan kalau status tinta (dalam hal ini warna hitam saya) tidak akan ditampilkan lagi alias di DISABLE, dan tidak bisa tahu kapan tinta tersebut habis dan harus diisi ulang kembali. ya udah sih gak pa yang saya herankan kenapa pihak canon tidak mau membuat resetter buat ink status -nya padahal pada beberapa printer keluaran canon sendiri ada yang sudah built in software bawaan. Apakah ini 

Printer Kompak Canon Pixma Ip2770

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 11.22

Print saya canon ip 2700,kmaren saya cetak undangan sebanyak 50 lmbar,tapi kertasnya kadang koyak2 didalam,setelah saya matiin,kemudian nyalain kmbali,sudah gak bisa lagi,lampunya cuma kedap-kedip,tolong dongg? March 18th, 2012 10:23 pm. sandy . awalnya normal, tapi baru pemakaian 1/8 tinta hitam, hasil cetak sudah hancur.. jadi sekarang saya hanya menggunakan cartridge berwarna saja untuk menghasilkan warna hitam. —perawatan yang saya 

Tinta Warna Kuning Tidak Keluar Pada Printer Canon

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 0.30

Cara membenahi catridge pada printer yang tidak mau Belum Ada Judul: Reset tinta Printer canon MP145 warna tidak keluar setelah printer di infus – Share Your tinta hitam tidak keluar pada canon IP 1880 , cara reset warna kuning nya blum bisa keluar Ketika tinta merah jadi kuning, Ubuntu canon pixma ip 2700 pas printer canon ip 2700 ku gak mau ngeprint tinta warna merah, yang keluar merah kondisinya tersumbat pada lubang catridgenya sogak mau keluar.

Cara Mengatasi Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 23.21

Saya pernah mengalami hal semacam itu mas, kalau menurut saya itu tintanya yang habis, setelah saya isi ulang printernya normal kembali. dan ini terjadi bukan hanya sekali tapi 2 sampi 3 kali pada printer yang berbeda. Bos Minta tolong bantuannya untuk mengatasi masalah Printer canon iP2770 warna yang keluar sudah tdk normal, warna kuning sama sekali gg keliatan, merah menjadi ping atu ungu kalo hitam normal. cuman warna yang rada eror. saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X