What's New?

kenapa tinta warna tidak keluar tetapi yang hitam bisa pada canon ip2700

Cara Mengatasi Tinta Warna Tidak Keluar Pada Printer...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 7.43

Cara Mengatasi Tinta Warna Tidak Keluar Pada Printer Canon ip2770 cara memperbaiki tinta printer macet pada canon ip 2770, Penyebab dan solusi tinta printer macet, Cara mengalirkan tinta Infus, Cara Memperbaiki Hal ini masih bisa diperbaiki dengan cara menyuntikkan kembali tinta yang kurang ke catridge, setelah itu ambil air panas yang ditempatkan pada mangkuk, kemudian rendam catridge pada pemukaan air panas selama kurang lebih 5 menit.

Cara Mereset /memperbaiki Printer Canon Ip 2700

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 17.44

Cara Mengatasi : cek cartridge di printer bertipe sama yang lain, kemudian ganti cartridge warna/hitam yang rusak. "Kerusakan cartridge bisa disebabkan oleh banyak hal, antara lain : chip IC rusak, kotornya konektor, korslet karena tinta". 4. Apabila lampu indikator Canon iP2770 Blink 16x Orange, berarti yang bermasalah adalah pada catridge Canon ip2770 tersebut dan itu membutuhkan reset (mengalami runout). masalah ini sering terjadi pada printer Canon 

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 8.51

Langsung cabut kabel listriknya tanpa menekan tombol on-off; Buka dan geser catridgenya ke tengah secara manual (tekan kait penguncinya warna putih di belakang head, agar catridge bisa ditarik ke tengah); Cabut semua cartridge dan . mas, saya lagi service ip 2700, waktu sebelum dibongkar,printer masih normal, rencananya sih mo buat pembuangan tinta, sekalian ganti catridge hitam, karena udah nggak bagus lagi hasilnya, namun setelah dibongkar, buat 

Cara Mengisi Tinta Printer Canon Ip2700

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 3.14

Printer canon iP2700 ini menggunakan tinta jenis inkjet dan cara mengisi ulang tinta yang sudah habis adalah Anda diharuskan membuka casing printer lalu mengambil cartridge nya kemudian melakukan suntik pada titik-titik yang sudah ditentukan. Ada dua jenis cartridge printer pixma iP2700, yaitu 'Hitam(Black)' dengan satu titik suntikan dan 'Warna(Color)' dengan tiga titik suntikan. Suntikkan tinta secara perlahan, jangan berlebihan karena tinta bisa banjir.

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.20

Canon MP 280 series. 468 Wednesday, 18 July 2012 08:33. Hasman. Printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga bs ngeprint lg baru sy isi…tp setelah diisi tinta,kok printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil.

Memperbaiki Printer Ip 2700

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.13

Berawal dari coba-coba untuk memperbaiki printer yang sudah lama tidak difungsikan yang bertipe Canon iP 2700, ternyata ada percobaan yang berhasil namun juga ada yang gagal. Biasanya setelah melakukan prosedur ini tinta bisa keluar dengan lancar lagi, namun jika msih belum bisa proses perendaman dengan air panas dan peniupan untuk mengganti isi tinta atau membuka jalur tinta pada head catride bisa diulangi Lalu utuk warna hitam bagaimana?

Printer Canon Tidak Bisa Print

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 1.13

Contoh kerusakan antara lain, cartrigde bocor, printer mati total, tinta tidak keluar dan lain-lain. Untuk kali ini icalcell akan memberikan sedikit tips atau trik bagaimana seandainya printer tiba-tiba tidak jalan (pause) saat sedang melakukan print, dikarena tinta pada salah satu Cartrigde (hitam atau warna) dideteksi telah habis pada printer canon series IP (IP2700). Printer Canon Tidak Bisa Print. Gejala printer dengan Tinta Cartridge Habis. Led kertas (di bawah led 

Permasalahan Printer Canon Dan Solusinya

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 15.39

Tutorial Belajar Blog - Permasalahan Printer Canon dan Solusinya, sedikit bercerita kenapa saya tertarik memposting informasi tentang printer yang sebelumnya saya sudah vakum didunia blogging dan pada kesempatan ini berbagi . NB: Kerusakan cartridge bisa disebabkan oleh banyak hal, antara lain : chip IC rusak, kotornya konektor, korslet karena tinta, dll. 7x orange 1x hijau. Artinya: Cartridge Warna rusak.Solusi: Ganti cartridge warna. 8x orange 1x hijau:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -