kenapa tinta warna tidak keluar tetapi yang hitam bisa pada canon ip2700

Tips Isi Ulang Tinta Canon

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 17.59

2011 at 2:01 am said: salam kenal,minal aiedin wal faiizin mohon maaf lahir batin pak,sy kebingungan mau ngisi tinta warna pada catrij canon ip2700, lubang buat biru yang mana buat kuning yang mana buat merah yang mana? mohon petunjuknya pak.trima kasih. Balas 2013 at 12:55 am said: salam kenal pak, saya mw nanya, kenapa ya tinta warna hitam saya putus2 warnanya padahal udah diisi ulang, n dh dclaening juga tapi tetep aja masih putus2. Balas.

Cara Mengatasi Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 23.21

Saya pernah mengalami hal semacam itu mas, kalau menurut saya itu tintanya yang habis, setelah saya isi ulang printernya normal kembali. dan ini terjadi bukan hanya sekali tapi 2 sampi 3 kali pada printer yang berbeda. Bos Minta tolong bantuannya untuk mengatasi masalah Printer canon iP2770 warna yang keluar sudah tdk normal, warna kuning sama sekali gg keliatan, merah menjadi ping atu ungu kalo hitam normal. cuman warna yang rada eror. saya 

Epson L100 Di Mata Ku

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 16.33

Resolusi = 5760 x 1400 dpi ( sangat bagus / baik untuk mencetak Foto ) jika di bandingkan dengan Brand yang lain biasanya hanya 4800 dpi - Kecepatan * hitam = 27 ppm * warna = 15 ppm * Photo 4x6 in = 66 secon - Kertas maximal = Setelah proses instalasi anda belum bisa memakai Printer L100, yang pertama dilakukan adalah pastikan anda sudah memasukan semua tinta pada tanky. setelah memasukan semua tinta, ikuti langkah berikut : - Klik Start pada 

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5b00

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 16.21

Cara Reset canon IP2770 Error 5B00 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Reset canon IP2770 Error 5B00. gan gmana cara mengatasi printer ip 2770 infus warna hitam putus-putus Sekarang setelah satu bulan pemakaian muncul pesan baik saat print maupun tidak yaitu "Ink is Running low" (pada tinta warna CMY indikator tinta tinggal separonya tanpa tanda seru sedangkan pada tinta Black/K indikatornya tipis sekali di 

Mengatasi Error B200 Pada Canon Ip2700 Dan Mp258...

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 17.58

Trimakasih telah berkunjung ke Blog Saya, Sebagai bentuk apresiasi saya kepada teman blogger semua kalai ini saya akan Sharing sedikit pengalaman saya mengenai error B200 pada canon ip2700 dan MP258, langsung saja error agak sedikit menguras tenaga dan pikiran pada awalnya Diumpamakan catridge yang mengalami OVER Volatage adalah hitam, Maka Catridge hitam Diganti dengan yg Barusedangkan Catridge warna bisa dipinjam Dulu.

Trik Sederhana Mengatasi Error 5100 Printer Canon Ip2700

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 12.42

Error 5100 pada printer canon ip2700 disebabkan konektor pada cartridge kotor oleh debu atau yang sering karena rembesan tinta dari lubang head cartidge. Oleh karena itu cara mengatasinya dengan membersihkan 

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

canon MP 280 series. 468 Wednesday, 18 July 2012 08:33. Hasman. Printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga bs ngeprint lg baru sy isi…tp setelah diisi tinta,kok printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil.

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 15.51

Aq pernah kayak gitu tapi indikasiq cartridgenya rusak akhirnya tak ganti dc cartridge yang warna dan alhamdulillah langsung bisa sampek skrng, yaa mudah2an ada cara yang lebih murah dan tanpa ada pergantian hehe . mas, saya lagi service ip 2700, waktu sebelum dibongkar,printer masih normal, rencananya sih mo buat pembuangan tinta, sekalian ganti catridge hitam, karena udah nggak bagus lagi hasilnya, namun setelah dibongkar, buat pembuangan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X