kenapa tinta warna tidak keluar tetapi yang hitam bisa pada canon ip2700

Epson L100 Di Mata Ku

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 16.33

kenapa harus Epson L100??? - Spesifikasi Printer EPSON L100 - Inkjet Print ( Printer yang menggunakan tinta dalam Mencetak Objek) - Resolusi = 5760 x 1400 dpi ( sangat bagus / baik untuk mencetak Foto ) jika di bandingkan dengan Okelah anda membeli dengan harga Rp. 500.000 namun dengan harga seperti itu hanya bisa mencetak kurang lebih 200 lembar hitam dan 100 warna. sedangkan untuk membeli cardtridge seharga Rp. 150.000 per cardtridge.

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

canon MP 280 series. 468 Wednesday, 18 July 2012 08:33. Hasman. Printer sy MP 280 series 3 in 1,Sy lambat ngisi Tintanya padahal saat ngeprint dah ada pesan akan habis,pada saat muncul pesan tinta dah habis & ga bs ngeprint lg baru sy isi…tp setelah diisi tinta,kok printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil.

Printer Canon Tidak Bisa Print

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 8.13

Contoh kerusakan antara lain, cartrigde bocor, printer mati total, tinta tidak keluar dan lain-lain. Untuk kali ini icalcell akan memberikan sedikit tips atau trik bagaimana seandainya printer tiba-tiba tidak jalan (pause) saat sedang melakukan print, dikarena tinta pada salah satu Cartrigde (hitam atau warna) dideteksi telah habis pada printer canon series IP (ip2700). Printer canon tidak bisa . ko masih ada error507 nya ya mas , itu kenapa ? ko masih ada error507 

Printer Kompak Canon Pixma Ip2770

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 11.22

pada sistem ini terdapat tiga warna tinta dye (dalam 1 cartridge) yang dapat menghasilkan warna gambar terlihat alami dan tajam. Penerapan printer sy cn.ip 2770 jg tp kenapa ya tidak bisa masuk arus listrik nya, ada yg bsa bantu ngk ? plis send ke email ya, thx canon ip2770 saya juga bermasalah nich…kertas keluar terus…apa ada yang bisa bantu solusinya…apa mungkin produck ini emang mengecewakan ddari sekian komentator banyak yg komplain.

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 15.51

Langsung cabut kabel listriknya tanpa menekan tombol on-off; Buka dan geser catridgenya ke tengah secara manual (tekan kait penguncinya warna putih di belakang head, agar catridge bisa ditarik ke tengah); Cabut semua cartridge dan . mas, saya lagi service ip 2700, waktu sebelum dibongkar,printer masih normal, rencananya sih mo buat pembuangan tinta, sekalian ganti catridge hitam, karena udah nggak bagus lagi hasilnya, namun setelah dibongkar, buat 

Ilmu Komputer: Permasalahan Seputar Printer

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 9.09

Q: Kemaren saya isi tinta hitam di canon mp258 tapi tetap saja tinta hitamnya low. tolong bantu saya fren. Q:Tolong.printer saya epson stylus T11, kenapa ketika digunakan untuk ngeprint warna merahny g mo keluar? warna "ink run out" = pada canon dan HP saja: isi tinta habis/hampir habis jika di reset akan masuk ke mode save mode(bisa print tp level tinta tidak muncul/nge-blank). epson=menandakan akan segera habis, setelahnya tidak bisa dipakai.

Pusing Dengan Printer Canon Ip 1880

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 14.22

Ternyata bisa, printer dapat digunakan kembali walaupun peringatan kalau status tinta (dalam hal ini warna hitam saya) tidak akan ditampilkan lagi alias di DISABLE, dan tidak bisa tahu kapan tinta tersebut habis dan harus diisi ulang kembali. ya udah sih gak pa yang saya herankan kenapa pihak canon tidak mau membuat resetter buat ink status -nya padahal pada beberapa printer keluaran canon sendiri ada yang sudah built in software bawaan. Apakah ini 

Tips Isi Ulang Tinta Canon

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 17.59

2011 at 2:01 am said: salam kenal,minal aiedin wal faiizin mohon maaf lahir batin pak,sy kebingungan mau ngisi tinta warna pada catrij canon ip2700, lubang buat biru yang mana buat kuning yang mana buat merah yang mana? mohon petunjuknya pak.trima kasih. Balas 2013 at 12:55 am said: salam kenal pak, saya mw nanya, kenapa ya tinta warna hitam saya putus2 warnanya padahal udah diisi ulang, n dh dclaening juga tapi tetep aja masih putus2. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X