Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

MELAYANI Konsultasi Jasa pelet , Trawang , Pengobatan jarak jauh, GRATIS Cinta Ditolak, MBH DIRGOWORO BERTINDAK Merasa Bertepuk Sebelah Tangan Atau Di Khianati Oleh Pasangan Anda. Sekarang Adalah Waktunya Anda Bertindak, Tidak Ada Kata

What's New?

kenapa spin brebet trus mati

Masalah Yang Sering Terjadi Di Karburasi

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 23.02

Kalo lari kenceng motor ga mati malah enak tarikanya tpi klo di turunin gas nya malah mwu mati kaya kehabisan bensin pas di tarik lgi gasnya malah brebet trus lngsung mati..klo di stater hidup pas di tarik gas mati lagi trus di stater hidup . Motor saya new megapro masih karbu,,kenapa ya motor saya mati padahal pas d cek bensin di teng masih ada,,di coba di isi bensin lagi ternyata hidup,,yang bikin sya bingung ko motor sudah mati padahal suplai bensin di teng 

Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 23.12

CIRI KOMPONEN PENGAPIAN MATI Sistem pengapian bertugas menyediakan kilatan api untuk membakar bensin yg telah terkompresi. ni… motor saya kalo dipake agak lama n mesin udah panas gitu kok brebet-brebet terus mati ya.. tapi kalo uda didiemin sebentar nanti bisa hidup lagi,, tak kirain koilnya udah lemah… udah diganti koil eh sama aja… kenapa ya… apa CDI nya apa spull nya ? sama klo motor udah panas suka mati trus ddiemin bentar hidup lgi.

Penyebab Motor

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 22.18

Postingan kali ini ngebahas tentang penyebab motor "mbrebet" mungkin seperti keluhan mas gunawan, beliau bilang kalau motornya lagi bermasalah. jadi kali ini. Cdi juga sering mengalami setengah mati alias kadang nyala kadang tidak.kalau pun memang benar sudah rusak sekalian enak untuk menggantinya.tapi kadang ada percikan apinya tapi nyalanya kecil. Motor saya suzuki spin, masalahnya kenapa setiap saya pakai kiprok motor saya breber.

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

alo semua…salam kenal….cma mo bagi2 pengalaman neeh….klo pake karbu vakum (spuyer standar pabrik dan tidak bermasalah) n tarikan bawahnya brebet bisa jadi per vacumnya bermasalah…trus buat seting angin di karbu tinggal liat .. Nouvo Z gue kenapa yaa , kalo udeh jalan kenceng, terus berhenti mendadak,dan ketika maujalan lagi gas ngak bisa naik, cenderung mau mati, kalo cuk-nya gue tarik baru mau jalan. gue udah service kemana2, dari bengkel 

Spinku Gampang Mogok, Ternyata….

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 0.01

motor spin aq jg begitu barusan,,mesin nyala,,tp pas mau di gas eh malah mati >_< ,,pdhl udah coba ddiemin lama,,pas nyalain mesinnya,tp pas mau dgas tetep masih mati,,kenapakah itu??apa yg sdg dialamin spin aq? . brebet pd spin tu lazim bro. bnrny jg mua matic gtu. mslhny jarum skep tu lecet jd gangu naik turunya gas. solusinya diputer aja yg lcetnya taruh disblah smping jgn ngadep intake manifold. trus filter angin sering2 dibrsihkn. ane ngrawat spin 2007 

Wawahyuas: Penyebab New Megapro Ngadat...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 4.22

@mursyid,..bwt agan mursyid tinggal dtg aj ke ahass tersekat,kalo bisa d ahass pusat d kota agan sxn,biar penangananny bsa lebih cpet,,..trus tinggal bilang aj mau klaim karbu, soalny suka mati mendadak,..kebanyakan mekanik ahass pst ud tuk NMP dibawah thn 2012 jika ngalamin brebet,hilang tenaga ato tiba2 mesin mati truz susah di nyalain lg di sela ato pun di stater gk usah bimbang & bingung ganti aje karet vacum karbu ane jamin 100% smua pnykit tu mtr ilangkrn tu yg 

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.03

Baru kali ini vixi ane brebet kalo pada RPM 6-7 ribu dan di gear 4 dan 5 makin terasa banget, sedangkan di gear 1-3 gak terasa brebet nya aneh juga..,apalagi boncengan kemudian naik jalanan menanjakgak enak sama sekali.. bawaan motor tuh awet bnget mungkin sampe 20rb an km.. tp suatu hari koit motor gak mau lari mbrebet abis trus ganti baru jd bagus lg tp intervalnya gak lama cuma 1 mingguan busi mati lg dan ganti lg mati lagi akhirnya balik ke busi 

Setting Karburator

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 21.40

Kenapa pake range, padahal teori di buku2 pembakaran ideal itu 1:14? Jwbannya adl Karena kondisi mesin & linkungan Motor kl pagi susah hidup krn begitu gas dibuka ngempos terus mati ya berarti naekin pilot jet. Motor dah jalan tapi sering tiba2 kehilangan Kesimpulannya, kl ada gejala ngempos,suhu tinggi diputaran yg relatif rendah maka minta naek pilot jet, N kl ada gejala brebet di put rendah jg maka pilot hrs turun. Trus tuk kasus2 mainjet: Mtr dibawa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X