kenapa spin brebet trus mati

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

Alo semua…salam kenal….cma mo bagi2 pengalaman neeh….klo pake karbu vakum (spuyer standar pabrik dan tidak bermasalah) n tarikan bawahnya brebet bisa jadi per vacumnya bermasalah…trus buat seting angin di karbu tinggal liat .. Nouvo Z gue kenapa yaa , kalo udeh jalan kenceng, terus berhenti mendadak,dan ketika maujalan lagi gas ngak bisa naik, cenderung mau mati, kalo cuk-nya gue tarik baru mau jalan. gue udah service kemana2, dari bengkel 

[special Artikel Bro Eko] Analisa Vario 125 Brebet Ganti...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 8.00

ANALISA MBREBET VARTECH 125 FYI: Sampel vario yg di pakai berjumlah 10 buah(dan terus bertambah),semuanya mengalami NGOROK,namun cuma 5 unit yang MBREBET ,dan kesemuanya menggunakan busi yg sama yakni sekarang malah keukeh metic dipanasin dulu,…., padahal dulu masih karbu katanya gak perlu di panasi, lha sekarang udah pada injeksi kenapa malah harus dipanasi lagi… . Kalau 4.000 km belum mati, baru terbukti mantap…

Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 23.12

N mesin udah panas gitu kok brebet-brebet terus mati ya.. tapi kalo uda didiemin sebentar nanti bisa hidup lagi,, tak kirain koilnya udah lemah… udah diganti koil eh sama aja… kenapa ya… apa CDI nya apa spull nya ?

Motor Berasap Hitam Dan Brebet

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 18.37

Motor berasap hitam dan brebet. Motor berasab hitam dan brebet. Motor Honda Grand teman saya mengalami masalah brebet dan berasap hitam di knalpot. Performa mesin otomatis menurun. Solusi. Mengatasi masalah motor sering saya tekankan, kerjakan dari yang termudah dan cara paling sederhana terlebih dahulu. 1. Pengecekan Stel kembali putaran stationer dalam kondisi idle atau putaran stasioner ( putaran mesin yang tidak terlalu tinggi dan tidak mudah mati). 6.

Komparasi Yamaha Xeon 125 Vs Suzuki Spin Vs Skydrive...

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 4.00

(baca : Mewah) sama seperti skydrive Dynamatic ini + elegan, Kalo spin…?, matic pertama Suzuki ini ya pastinya udah banyak mengalami perubahan,,, biarpun kesannya gaya, tapi ini model yang dibilang mio banget… Bisa dibilang Xeon ini sporty, .. baru coba xeon tok punya temen, kalo sering gak dipake, MBREBET-MBREBET, kayak mau mati kalo di gas, belum pernah top speed, baru nglobby yang puny buat test ride lagi :D. sembalap. 28 November 2010 

Spinku Gampang Mogok, Ternyata….

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 0.01

Motor spin aq jg begitu barusan,,mesin nyala,,tp pas mau di gas eh malah mati >_< ,,pdhl udah coba ddiemin lama,,pas nyalain mesinnya,tp pas mau dgas tetep masih mati,,kenapakah itu??apa yg sdg dialamin spin aq? . brebet pd spin tu lazim bro. bnrny jg mua matic gtu. mslhny jarum skep tu lecet jd gangu naik turunya gas. solusinya diputer aja yg lcetnya taruh disblah smping jgn ngadep intake manifold. trus filter angin sering2 dibrsihkn. ane ngrawat spin 2007 

Penyebab Motor Brebet Di Putaran Atas

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 14.59

Saya coba lagi dengan pindah gigi 3 dan berjalan sampai 80 kpj, motor kembali brebet. waduh kenapa motor ini kok tidak mau diajak lari seperti biasanya. Jadi kepikiran apakah ada bagian mesin yang rusak lalu bayangan 

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.03

Baru kali ini vixi ane brebet kalo pada RPM 6-7 ribu dan di gear 4 dan 5 makin terasa banget, sedangkan di gear 1-3 gak terasa brebet nya aneh juga..,apalagi boncengan kemudian naik jalanan menanjakgak enak sama sekali.. bawaan motor tuh awet bnget mungkin sampe 20rb an km.. tp suatu hari koit motor gak mau lari mbrebet abis trus ganti baru jd bagus lg tp intervalnya gak lama cuma 1 mingguan busi mati lg dan ganti lg mati lagi akhirnya balik ke busi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X