What's New?

kenapa spin brebet trus mati

Spinku Gampang Mogok, Ternyata….

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 0.01

saya punya spin sering mogok.di gas brebet.pas kemarin itu matot alias mati total.lampu depan sein klakson gk nyala.oke ternyata aki ama kiproknya…yg ane tanyakn kenapa kok gitu….apa emang motor suzuki gt semua..thanks. SukaSuka. Balas. johan on 15 Februari 2015 pukul 5:02 pm said: apin ane,lampu masi oke,starter masi ganpang (ga kepake itu kick starter),tapi knp ya susah bgt ditarik gas poll.kaya yg nyangkuut,trus lgs down rpm nya. SukaSuka. Balas.

Penyebab Motor

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 22.18

Postingan kali ini ngebahas tentang penyebab motor "mbrebet" mungkin seperti keluhan mas gunawan, beliau bilang kalau motornya lagi bermasalah. jadi kali ini. Cdi juga sering mengalami setengah mati alias kadang nyala kadang tidak.kalau pun memang benar sudah rusak sekalian enak untuk menggantinya.tapi kadang ada percikan apinya tapi nyalanya kecil. Motor saya suzuki spin, masalahnya kenapa setiap saya pakai kiprok motor saya breber.

Masalah Yang Sering Terjadi Di Karburasi

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 23.02

untuk karbu yang sering mengalami hal seperti diatas biasanya terjadi saat motor dalam kondisi diam.karna bensin trus mengalir sehingga bak penampung penuh dan luber hingga selang pembuangan sebagai saluran akhir untuk keluar .. Kalo lari kenceng motor ga mati malah enak tarikanya tpi klo di turunin gas nya malah mwu mati kaya kehabisan bensin pas di tarik lgi gasnya malah brebet trus lngsung mati..klo di stater hidup pas di tarik gas mati lagi trus di 

Mesin Motor Ndut-ndutan Aka Mbrebet Di Putaran/ Rpm...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 14.08

Setelah kepala pusing, gara-gara motor ane sering jalan ndut-ndutan, alias mbrebet waktu gas pol di putaran atas, akhirnya ane cari sebab-sebabnya, pertama dari karbu, sepertinya kemungkinan kecil, cos karbu habis dibersihin, lanjut lagi ke karet vakum karbu Thank infonya gan…persis kya motor ane supra.x nh mslhnya, klo rpm ditmbh terus gas manteng..timbul brebet brebet terus pengen mati dh mesinnya..tpi klo udh mati didiemin semenit..idup lagi tu motor.

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.03

Baru kali ini vixi ane brebet kalo pada RPM 6-7 ribu dan di gear 4 dan 5 makin terasa banget, sedangkan di gear 1-3 gak terasa brebet nya aneh juga..,apalagi boncengan kemudian naik jalanan menanjakgak enak sama sekali.. bawaan motor tuh awet bnget mungkin sampe 20rb an km.. tp suatu hari koit motor gak mau lari mbrebet abis trus ganti baru jd bagus lg tp intervalnya gak lama cuma 1 mingguan busi mati lg dan ganti lg mati lagi akhirnya balik ke busi 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

alo semua…salam kenal….cma mo bagi2 pengalaman neeh….klo pake karbu vakum (spuyer standar pabrik dan tidak bermasalah) n tarikan bawahnya brebet bisa jadi per vacumnya bermasalah…trus buat seting angin di karbu tinggal liat .. Nouvo Z gue kenapa yaa , kalo udeh jalan kenceng, terus berhenti mendadak,dan ketika maujalan lagi gas ngak bisa naik, cenderung mau mati, kalo cuk-nya gue tarik baru mau jalan. gue udah service kemana2, dari bengkel 

Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 23.12

CIRI KOMPONEN PENGAPIAN MATI Sistem pengapian bertugas menyediakan kilatan api untuk membakar bensin yg telah terkompresi. Syaratnya, waktu pengapian harus tepat dan power apiharus kuat. Pengapian lama 

Ini Nih Penyebab Jupiter Ku Mogok…!!!

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 5.59

Trus ane gas agak gedhe, arus listrik yg loncat-loncat tambah gede juga lalu motor mbrebet lagi dan pleeesss mati lagi… ^^ biang keroknya kabel kopling :evil: wah ketemu juga penyakit e :D ternyata ada hubungan pendek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -