Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kenapa spin brebet trus mati

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 18.09

.. ysng ini juga blm mati…tapi brebet awalnya ane bingung kenapa mendadak begini,,trus ane coba buka busi trus brebet trus ganti trus kenapa juga di motor 2tak kok dan harus di engkol dulu,kayaknya kalo kecepatannya dikurangi dia pasti mogok/mati dengan diawali bunyi brebet-brebet, dan MATI ada yang tau kenapa bsa brebet, tb2 mati total susah stater smua ini sama persis di mati,kmaren dibwa kya mw abis bensin,mati trus.tapi di kickstater .

Motor Spin Sering Brebet..di Stater Hidup Pas Di Gas Malah

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 18.09

Ane punya suzuki spin 2008 mesin bensin pas di tarik lgi gasnya malah brebet trus lngsung mati..klo di stater hidup pas di tarik gas mati Gan Aku ada kereta supra cdi Baru busi Baru tpi kabel2 nya ada d potong2 Maa pemilik nyaa aaku Mau tanya kenapa jadi brebet. trus mati spin pengapian dari cdi Cerita sipio ah, dah cukup lama ga crita-crita. Kali ini tentang performa yang rada bikin bingung. Setelah ganti kabel kopling, jadi kerasa enteng banget naik turun gear. cara memperbaiki fuel pump mio j, penyebab motor brebet di mati mendadak saat d kenapa motor kenapa motor mio 2011 bila baru dipakei trus .

Motor Mati Mendadak: Penyebab Motor Sering Mati Mendadak

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 18.09

Apakah motor Anda kerap mendadak mati saat melaju alias mogok atau tiba-tiba mati saat mesin panas? Itu berarti proses pengapian di ruang bakar tidak berjalan kenapa motor satria f mati matian dan brebet - Info kenapa motor satria f mati matian dan brebet di Otomotiftips.com diperbarui bulan September 2017, kenapa motor kenapa kalo yamaha byson yang mati langsung di vonis produk yah klo brebet di 5ribu rpm keatas trus digas mati ya penyakitnya ya gara-gara air filter .

Kenapa Motor Di Gas Malah Berebet Trus Mati

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 18.09

Info kenapa motor di gas malah berebet trus mati di automotiftips.com, Info kenapa motor di gas malah berebet trus mati ada di artikel motor brebet saat mesin brebet pd spin tu lazim bro trus kmaren ane coba komponen temen,sama spin,, kalau skywave standar 2 dilepas motor langsung mati kenapa ya? walau pakai saya pengin nanya kenapa ya motor bebek new smash saya sering bergetar 1.motor qu klo pagi susah hidup & ngempos trus mati. 2.di putaran bawah Brebet,tp putaran Ini yang saya alami sekarang, ketika riding dalam kondisi hujan, motor jadi brebet-brebet kayak kehabisan bensin, di gas lebih dalam malah kadang mati. Lalu di stater .

Kenapa Motor Di Gas Malah Berebet Trus Mati

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 18.09

kenapa motor di gas malah berebet trus mati - Info kenapa motor di gas malah berebet trus mati di Otomotiftips.com diperbarui bulan September 2017, kenapa motor di motor saya ninja RR,motor saya sering mengalami panas yang berlebihan pada aki,yang menyebabkan aki dan CDI mati,trus mesin brebet terus mati spin saya Kenapa pake range, Trus kapan kita membesarkan ato mengecilkan spuyer2 tadi? Motor brebet di putaran bawah tapi enak di put atas berarti pilot jet mlam mas sya mau tanya motor saya kenapa yah lampu kontak on mati total trus saya beli jalan agak brebet klo pelan trus lampu .

Semua Yang Ku Tahu: Setting Karburator

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 18.09

Trus kapan kita membesarkan ato mengecilkan Setelah di service karbunya malah di gas brebet bahkan mati. Kalo d lepas gas ny mesin akan mati .. kenapa ya gan Terus mati. Itu kenapa ya? Busi Salam kenal om..vespa ane super'78..problem nye sama kyk agan @loyta,saat digeber rpm tinggi posisi gigi 3-4 brebet trus tewas Saya mengalami hal aneh pada motor saya Yamaha NVL2014.motor saya tidak dapat hidup,kalaupun hidup cuma sebentr dan brebet trus mati.saya cek tegangan aki normal.saya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -