kenapa printer epson t11 lampu hijau nyala tapi tidak bisa ngeprint

Cara Menservice Printer Dengan Berbagai Masalah...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.20

Cabut jek listrik printer - Tekan dan tahan tombol power - Colokkan jek listrik printer - tekan 2x tombol bawah dari power - Kemudian lepas tombol power. Semoga berhasil…..???? Eben 17 Juni 2009 printer t11 aku lampu merah ama maaf., saya mau nanya printer epson stylus c43zx saya koq waktu dihidupin lampu hijau ama merahnya nyala keduanya yah, udah gitu coba di test print dari kompi kayak gak ada respon gitu yah? kira2 kenapa yach, mumet bgt neh 

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 8.04

Perhatikan gambar berikut ini, dibagian yg saya lingkari itu adalah "fuse atau sekring " kecil. simbolnya F, dan itulah penyebab kenapa catridge epson tidak terdeksi walaupun sudah diganti dengan catridge yang baru. jadi sekringnya putus. Maaf sy mo tanya,,printer sy tau2 mati sendiri.tombol on/off ditekan ga nyala padahal kabel dah nyolok dgn benar.waktu malam hari masih bisa ngeprint,printer tidak saya matiin.pas pagi hari nya sy mo ngeprint printer dah 

Cara Reset Epson Stylus T11 Dengan Software " Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 6.08

Mau tahu kelanjutannya ? Langsung saja tidak usah basa basi .. Jika printer epson t11 anda macet / blink dan butuh direset ikuti aja cara di bawah ini. Cara Reset epson Stylus t11 secara Software " TERBARU " 1. Langkah pertama printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti printer epson Cara Self Test printer EpsonJika anda sering mendapatkan servisan printer dan anda sering kesulitan untuk test print karena har. Cara Reset printer 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

printer epson T13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem .. Itu kenapa ya? .,mas gmna law printer epson stylus T13x lmpu merah n hijau nyala trs??? Reply ↓. mulyani on November 29, 2011 at 2:24 PM said: . mas..sy mw tanya..printer sy epson t11.. pas sy mw print kan loading dl..pas loading posisi cartridge nya 

Resetter Printer Epson Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2008 Pukul 10.31

kenapa printer epson c90 saya kok lampu hijau ama kuningnya nyala kedua-duanya, gimana solusinya ya……????udah coba tombol powernya ditahan yang lama sambil lepas kabel power n dicolokin lagi…..ada yang bisa 

Cara Mengatasi Epson T11 Dan T20 Bunyi Keras

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 23.07

tidak perlu khawatir, karena dengan sedikit usaha dan kesabaran serta ketekunan, anda pun bisa mengatasi masalah epson t11 dan T20 yang bunyi keras saat di perintah print dari komputer. Sebelum Saat printer epson t11 dan T20 dihidupkan, printer akan melakukan kalibrasi awal dan kemudian lampu power akan stanby hijau yang menunjukkan printer t11 dan T20 dalam kondisi normal. Akan tetapi .. Kalo printer epson t11 nge-blink terus kenapa ya?

Cara Reset Epson Stylus T20 Secara Software " Terbaru "

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 14.43

printer saya epson T20 sudah di infus, awalnya berjalan lancar tapi sekarang tidak bisa nge print karena cartridge nya tidak terdeteksi, saya coba pake ink cartrige replacement utility malah muncul pesan "The installed ink . lampu indikator di printernya nyala hijau dan orange nya besrasmaan dan tidak berkedip(nyala dua2nya terus) sudah sy coba reset dengan panduan dan software mas eko tetep aja begitu gah ada perubahan,, apa ada solusi mas eko? teguh,,.

Resetter Epson L200 Dan Cara Penggunaannya

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 12.25

Gan, mau nanya. printer ane t11 dinyalain lampu hijau nyala ngeblink..trus cartridge berhenti di pojok kiri,,,beberapa saat kemudian kira2 1 atau 2 menit cartridge bergerak ke kanan berhenti di pojok dan lampu hijau dan merah nyala Kang Eko, saya ada sedikit masalah nih dengan epson L200 saya, kenapa ya lampu indikator paper dan tinta nyala terus, dan catridgenya tidak mau jalan. di layar komputer muncul tulisan SERVICE REQUIRED " The printer's ink 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X