What's New?

kenapa printer epson t11 lampu hijau nyala tapi tidak bisa ngeprint

Cara Reset Printer Epson T11

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 11.33

Printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. jreeeennnnnngggg Berarti printer Epson Stylus T11 yang blink tadi sudah siap digunakan kembali. Oya, Resetter Epson T11 ini juga bisa digunakan untuk Resetter 

Resetter Printer Epson Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2008 Pukul 3.31

Kenapa printer epson c90 saya kok lampu hijau ama kuningnya nyala kedua-duanya, gimana solusinya ya……????udah coba tombol powernya ditahan yang lama sambil lepas kabel power n dicolokin lagi…..ada yang bisa 

Cara Memperbaiki Printer Epson C90, T10, T11, T20...

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 2.58

Berikut ini Saya akan mencoba berbagi mengenai printer epson Epson C90, T10, T11, T20, dan mungkin jenis TX yang tidak mendeteksi catridge. Cirinya walaupun printer epson sudah direset, tapi tetep saja lampu merah menyala terus. dan 

How Menservice Printers With Various Problems (cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 12.49

Cabut jek listrik printer - Tekan dan tahan tombol power - Colokkan jek listrik printer - tekan 2x tombol bawah dari power - Kemudian lepas tombol power. Semoga berhasil…..???? Eben 17 Juni 2009 printer t11 aku lampu merah ama maaf., saya mau nanya printer epson stylus c43zx saya koq waktu dihidupin lampu hijau ama merahnya nyala keduanya yah, udah gitu coba di test print dari kompi kayak gak ada respon gitu yah? kira2 kenapa yach, mumet bgt neh 

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 1.04

Mas eko numpang tanya T11 mati terus ganti dioda jadi nyala tapi gak isa detect carteridge kenapa ya, saya udah coba pake motherboard lain printer dan chips carteridgenya baik2baik saja. mohon bantuan terimakasih. March 21, 2011 at . Sy mau tanya gmn caranya untuk membypass catridge tinta warna yang sudah kosong sehingga lampu led (merah) mati sehingga printer (Epson TX101)tetap bisa ngeprint dg warna yg lain mis. warna hitam saja. Saya dibuat 

Resetter Epson L200 Dan Cara Penggunaannya

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 5.25

printer ane t11 dinyalain lampu hijau nyala ngeblink..trus cartridge berhenti di pojok kiri,,,beberapa saat kemudian kira2 1 atau 2 menit cartridge bergerak ke kanan berhenti di pojok dan lampu hijau dan merah nyala dua-duanya tidak .. Ms eko, saya mau tanya, saya ada printer epson L200, indikator tinta kuning di epson monitor terdapat tanda seru, kemudian lampu indikator print nyala semua, kemudian lampu scanner nyala namun tidak jalan, sehingga muncul 

Cara Service Epson T20e Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 9.37

salam kenal mas eko. Mau numpang tanya. Printer saya Epson T20. SAya instal di Windows 7 kok gak detect cartridge nya ya?Lampu printer nyala hijau normal. Driver sudah update terbaru.Di Tab mintenance, gambar cartridge nya gak aktif (buram). Sudah saya coba lepas-pasang cartridgenya tetap saja. Tapi saya cleaning pake Resetter Epson T20 dari Mas Eko bisa respon dan saya jalankan di Linux bisa nge print normal. Kenapa ya mas? Makasih bantuannya.

Cara Reset Epson Stylus T20 Secara Software " Terbaru "

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 7.43

kalo t11 aku udah yoba 100 berhasil tapi apa . Udah kuikuti semua saran tapi habis reset printer, tiap kumatikan lampu orange selalu menyala dan minta di reset ulang terus, bila tidaak kumatika printernya, tapi komputer kurestart bisa untuk ngeprint. .. hijau orange. Trus saya coba program reseter diatas. Tp kang, waktu saya klik tombol 'Particular adjustment mode', program tidak mau jalan/tetap pada tampilan 'EPSON Adjustment Program'. Itu kenapa ya kang?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -