kenapa printer epson t11 lampu hijau nyala tapi tidak bisa ngeprint

Cara Menservice Printer Dengan Berbagai Masalah...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.20

Cabut jek listrik printer - Tekan dan tahan tombol power - Colokkan jek listrik printer - tekan 2x tombol bawah dari power - Kemudian lepas tombol power. Semoga berhasil…..???? Eben 17 Juni 2009 printer t11 aku lampu merah ama maaf., saya mau nanya printer epson stylus c43zx saya koq waktu dihidupin lampu hijau ama merahnya nyala keduanya yah, udah gitu coba di test print dari kompi kayak gak ada respon gitu yah? kira2 kenapa yach, mumet bgt neh 

Cara Reset Epson Stylus T11 Dengan Software " Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 6.08

Mau tahu kelanjutannya ? Langsung saja tidak usah basa basi .. Jika printer epson t11 anda macet / blink dan butuh direset ikuti aja cara di bawah ini. Cara Reset epson Stylus t11 secara Software " TERBARU " 1. Langkah pertama printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti Cara Self Test printer HP 3325, 3535, 3744, 3920, 3940, 2466Jika anda sering mendapatkan servisan printer dan anda sering kesulitan untuk test print karena har.

Resetter Printer Epson Gratis

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2008 Pukul 10.31

kenapa printer epson c90 saya kok lampu hijau ama kuningnya nyala kedua-duanya, gimana solusinya ya……????udah coba tombol powernya ditahan yang lama sambil lepas kabel power n dicolokin lagi…..ada yang bisa bantu nga . saya bru beli epson t11 di infus,,awalnya ga ada masalah,,tp baru berapa kali pake lgs ngadat..tinta ga mau masuk ke dalem,,trus pas di coba dicabut n pasang lagi bisa,,tp cm bertahan sbntr..skrg tiap dinyalakan lampu merahnya 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

printer epson T13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem . Itu kenapa ya? .,mas gmna law printer epson stylus T13x lmpu merah n hijau nyala trs??? Reply ↓. mulyani on November 29, 2011 at 2:24 PM said: .. mas..sy mw tanya..printer sy epson t11.. pas sy mw print kan loading dl..pas loading posisi cartridge nya 

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 8.04

Perhatikan gambar berikut ini, dibagian yg saya lingkari itu adalah "fuse atau sekring " kecil. simbolnya F, dan itulah penyebab kenapa catridge epson tidak terdeksi walaupun sudah diganti dengan catridge yang baru. jadi sekringnya putus. Maaf sy mo tanya,,printer sy tau2 mati sendiri.tombol on/off ditekan ga nyala padahal kabel dah nyolok dgn benar.waktu malam hari masih bisa ngeprint,printer tidak saya matiin.pas pagi hari nya sy mo ngeprint printer dah 

Resetter Epson L200 Dan Cara Penggunaannya

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 12.25

Langkah terakhir pasang kembali kabel power printer dan nyalakan, tunggu beberapa saat sampai epson L200 dan epson L200 anda akan kembali normal. *kasus awalny sih karena lupa pindahin lock transportasi ke print*. gan, mau nanya. printer ane t11 dinyalain lampu hijau nyala ngeblink..trus cartridge berhenti di pojok kiri,,,beberapa saat kemudian kira2 1 atau 2 menit cartridge bergerak ke kanan berhenti di pojok dan lampu hijau dan merah nyala 

Cara Reset Epson Stylus T20 Secara Software " Terbaru "

Diterbitkan pada Friday, 4 December 2009 Pukul 14.43

printer saya epson T20 sudah di infus, awalnya berjalan lancar tapi sekarang tidak bisa nge print karena cartridge nya tidak terdeteksi, saya coba pake ink cartrige replacement utility malah muncul pesan "The installed ink . lampu indikator di printernya nyala hijau dan orange nya besrasmaan dan tidak berkedip(nyala dua2nya terus) sudah sy coba reset dengan panduan dan software mas eko tetep aja begitu gah ada perubahan,, apa ada solusi mas eko? teguh,,.

Teknik Komputer Jaringan: Seputar Printer

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 7.01

Saya punya printer epson stylus t11, setiap kali digunakan untuk ngeprint warna merahnya tidak mau keluar, dan berubah jdi warna kuning, terus yang biru berubah jadi warna biru laut, sebelumnya jika di cetak warna merah jadinya Bagaimana cara mengatasi kerusakan printer cannon pixma 1980, kerusakannya Catridge tidak mau bergeser saat printer mulai di nyalakan, dan menghasilkan lampu kedap-kedip warna kuning yang nyala secara terus menerus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X