What's New?

kenapa polytron diva type ps52sv63b tidak bisa nyala lampu stanby nya

Aisy: Tv Polytron Mati Standby

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 0.48

TV POLYTRON mati standby. Kemarin siang dapet panggilan servis lagi di Ds.Kauman,Karangrejo dengan tv Polytron type PN 14323KFA yang menggunakan aisy program HBK-00-01,aisy kroma TDA8841,aisy vertikal LA7840 dengan keluhan tv tidak bisa hidup,jadi hanya led sore ganzmu nanya nich saya punya tn polytron u-slim 21in klo udah mati lampu tv saya susah nyala kadang bisa 3-5 hari baru nyala saya mu nanyq itu knapa yh thanks Balas 

Tv Polytron Mx5217 Gambar Menyempit Kiri Kanan Tv

Diterbitkan pada Monday, 28 December 2009 Pukul 18.01

TV Polytron generasi Minimax type MX5217,dengan kerusakan gambar menyempit horizontal bagian kiri kanannya,remote dan panel tak berfungsi,raster pun gak ada hanya blank putih polos. audio saja yang mendesah,gambar nggak muncul,dan lampu led waktu pertama di nyalakan sangat redup sekali,tapi bila dibiarkan dalam kondisi ON terus selang beberapa puluh menit baru bisa nyala sendiri,sedangkan untuk type MX20323 mengalami kerusakan gambar 

Tv Polytron Lsidi Lampu Led Kedap-kedip

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 9.08

Selanjutnya begitu tv di nyalakan yang hidup cuma lampu led standbynya menyala biru dan merah secara bergantian,penyebabnya ternyata ada beberapa solderan yang kendor terutama di bagian power supplynya.

Indikator Berkedip Pada Tv Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 6.43

Setelah penggantian komponen tersebut,mesin tv pun sudah kembali bisa start dengan normal,lampu indikator juga sudah tidak kedip-kedip lagi dan fbt pun sudah bisa nyembur-nyembur lagi layaknya mesin tv normal yang di . aku dapat pr nih mas,polytron USlim model ps 52uv81,pake ic tempel.problemnya,awalnya tv hidup -+ 20 menit lalu tiba tiba mati.led tidak nyala semua tegangan anjlok,b+nya cuma 40v,cuma 5 volt aja yg cukup.klw udh gitu distart ulang 

Info Servis Tv: Cara Setting Parameter Tv Polytron

Diterbitkan pada Sunday, 21 February 2010 Pukul 15.23

Lalu kata temenku coba kamu setthing persis seperti tv ini. lalu tak buka setthinganya lalu tak catat eh ternyata panjang sekali sethingannya, lalu tvku tak sething persis seperti tv temanku. setelah setting nya tak simpan, Ini adalah parameter shetting tv polytron diva. Untuk masuk kemenu servis tv posisi stanby - tekan menu diremot sampai tv nyala - masukan kode 1013 --- 1014---1206---1207 untuk simpan tekan menu. .. Sharp TV qbeat type MK II with protek.

Kerusakan Pada Polytron Bag 1

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 10.18

MX1503R. Gejala. : Suara tidak bisa Kecil. Penyebab. : Option Setting. Solusi. : buka Menu servis 1014,OP 0=00000000,OP1=10011000,OP2=00001111,OP3=00000101. Catatan. : Eprom 24C08,micom HBT00-02G . Gejala. : 1.Lampu stby kedip-kedip,2.lampu stby nyala sesaat,hor.sistem tdk bekerja. Penyebab. : Posisi on,VDD 5V drop,posisi stby normal VDD normal. Solusi. : 1.Ganti R 10 ohm dari V50V,2.D1N4002 dari V15V. Model. : DIVA PS52SV63. Gejala.

Jenis-jenis Kerusakan Tv Polytron Dan Digitec...

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 12.57

JENIS JENIS KERUSAKAN TV POLYTRON DAN DIGITEC Nih tmn-teman aku share jenis-jenis kerusakan tv polytron dan digitec moga bermanfaat biga teman-teman maaf ya.

Kerusakan Yang Sering Terjadi Pada Tv Politron Dan Solusinya

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 21.04

T7011 biasa nya short. Model :BB2935K Gejala : 1.Lampu stby kedip-kedip,2.lampu stby nyala sesaat,hor.sistem tdk bekerja. Penyebab :Posisi on,VDD 5V drop,posisi stby normal VDD normal. Solusi :1.Ganti R 10 ohm dari V50V,2.D1N4002 dari Gejala :kadang mau start n sulit untuk nyala. Penyebab :faktor usia. Solusi :GANTI C507 : 10/50 DENGAN 47/100V Kerusakan Politron Bagian 2 polytron Model :pn20p123. Gejala :standby. Penyebab :regulator tidak stabil

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -