kenapa polytron diva type ps52sv63b tidak bisa nyala lampu stanby nya

Jenis-jenis Kerusakan Tv Polytron Dan Digitec...

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 19.57

JENIS JENIS KERUSAKAN TV polytron DAN DIGITEC Nih tmn-teman aku share jenis-jenis kerusakan tv polytron dan digitec moga bermanfaat biga teman-teman maaf ya.

Macam Kerusakan Pada Tv Polytron Dan Digitec

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 9.37

T7011 biasa nya short. Model :BB2935K. Gejala : 1.lampu stby kedip-kedip,2.lampu stby nyala sesaat,hor.sistem tdk bekerja. Penyebab :Posisi on,VDD 5V drop,posisi stby normal VDD normal. Solusi :1.Ganti R 10 ohm dari V50V,2.D1N4002 Gejala :kadang mau start n sulit untuk nyala. Penyebab :faktor usia. Solusi :GANTI C507 : 10/50 DENGAN 47/100V. Kerusakan Politron Bagian 2. polytron Model :pn20p123. Gejala :standby. Penyebab :regulator tidak stabil.

Tentang Proteksi Pada Tv Sharp

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 3.04

Sebagai gambaran (gunakan imajinasimu), kode kedip 4 akan ditunjukkan sebagai berikut : lampu led menyala 4 kali (lamanya kira2 200ms setiap menyala--kira2 seperempat detik--), kemudian jeda/mati kira2 setengah detik (400ms) . Setelah membaca dan mencoba memahami tanggapan sampean di atas,jadi inget kasus tv Samsung yang kerusakannya bila layar didominasi warna gelap tv menjadi standby terprotek,di nyalain lagi bisa hidup tapi begitu gambar 

Kerusakan Pada Polytron Bag 1

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 17.18

MX1503R. Gejala. : Suara tidak bisa Kecil. Penyebab. : Option Setting. Solusi. : buka Menu servis 1014,OP 0=00000000,OP1=10011000,OP2=00001111,OP3=00000101. Catatan. : Eprom 24C08,micom HBT00-02G . Gejala. : 1.lampu stby kedip-kedip,2.lampu stby nyala sesaat,hor.sistem tdk bekerja. Penyebab. : Posisi on,VDD 5V drop,posisi stby normal VDD normal. Solusi. : 1.Ganti R 10 ohm dari V50V,2.D1N4002 dari V15V. Model. : diva PS52SV63. Gejala.

Aisy: Protek Pada Tv Polytron Minimax Dipe

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 4.50

Beberapa hari yang lalu saya dapet servisan tv merk polytron generasi Minimax yang sudah menggunakan DIPE engine type MX52P65L,dengan keluhan tv tidak bisa hidup bertahan lama,setiap 5 sampai 10 menit tv akan .. 5v nya cuma 2,5v. lampu stanby nya pun gak nyala. Terus ku ganti aja elco 10/63v dg 47/100v. Elco 1000/25 jg. 1/50v divertikal sudah ku ganti ke 2 nya juga. Uda byk kuganti elco nya dg nmr yg sama. Tapi tetap sama tak ada hasil.

Tv Polytron Lsidi Lampu Led Kedap-kedip

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 16.08

Selanjutnya begitu tv di nyalakan yang hidup cuma lampu led standbynya menyala biru dan merah secara bergantian,penyebabnya ternyata ada beberapa solderan yang kendor terutama di bagian power supplynya.

Indikator Berkedip Pada Tv Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 13.43

Ini dpt servisan polytron diva PS1423A ,FBT rusak saya lepas dan tv mau saya cek tegangannya ternyata lampu power berkedip-kedip,minta solusi apa yg rusak? .. krusakan hdup sbentar trus matii standby… aku mumet, dapat orderan polytron,123 type PN 20126, soalnya.. lampu indikatornya kedap kedip 5-10 menit baru nyala normal. tapi yakin ada yang nggak beres terus tak buka… terus tak cabut kabel baik jalur sound dan kabel ke sanggul nya. ters tak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X