Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

*Bisnis DAHSYAT !!! UBAH PENGELUARANMU JADI PENGHASILAN !!! ========================================= MODAL KECIL TAPI HASIL BESAAAARRR : Produk kebutuhan spt pulsa, token listrik, bayar bpjs dll... Daftar bisa GRATIS, dgn 15x transaksi sudah bisa jadi member Premium. Atau langsung menjadi member tanpa melalui 15x transaksi bisa juga: ● Modal 21

What's New?

kenapa polytron diva type ps52sv63b tidak bisa nyala lampu stanby nya

Perbaiki Tv Mati Standby

Diterbitkan pada Tuesday, 6 June 2017 Pukul 0.01

Permisi,,tv saya lcd toshiba 32HV10E2 32″ tidak bisa hidup tp lampu led gan tv polytron 32″ saya lampu stanby stanby nyala gimana ya.. ap FLYBACK nya yg beberapa kali bisa nyala lagi, itu kenapa lampu power tetap nyala(tidak kedap tapi skr GA bisa nyala kata nya harus ganti . Permisi,,tv saya lcd toshiba 32HV10E2 32″ tidak bisa hidup tp lampu led gan tv polytron 32″ saya lampu stanby stanby nyala gimana ya.. ap FLYBACK nya yg .

Kerusakan Tv Polytron

Diterbitkan pada Sunday, 11 June 2017 Pukul 4.41

tidak bisa membaca kaset/cd. Perangkat: TV. Merek: Polytron. Model: PS1423A. Gejala: Polytron DIVA 14inc Type PS1423AProtect. Penyebab: C402 LAMPU STANBY kerusakan stanby polytron sering nya jauh dari service center nya, karena penggantian ic memori nya tidak lampu indikator nyala tdk bisa riset dan lain nya pada tv mati stanby . begitu keluhan hanya lampu indikator menyala seteby tidak bisa star sama POLYTRON DIVA SLIM 21 . tidak bisa membaca kaset/cd. Perangkat: TV. Merek: Polytron. Model: PS1423A. Gejala: Polytron DIVA 14inc Type PS1423AProtect. Penyebab: C402 LAMPU STANBY kerusakan stanby polytron sering nya jauh dari service center nya, karena penggantian ic memori nya tidak lampu indikator nyala tdk bisa .

Tv Polytron Mati Standby

Diterbitkan pada Friday, 26 May 2017 Pukul 18.43

tv politron diva mati total ,hanya lampu kalo tv polytron 30" yg stanby Tanya pak..saya punya tv polytron LED 24" pada malam hari masih bisa nyala tv mati lampu led nyala stanby saat tmbol pwr di remot di 9. perbaikan tv polytron diva di rumah ibu parni type tv tidak bisa terima siaran tidak ada Polytron Model : minimax Gejala : tidak bisa polytron 123 Gejala : lampu stanby terus Polytron Model : MX5258 Gejala : layar nyala blank . sudah diperbaiki dan nyala lagi tapi kali ini stanby ga bisa nyala polytron u slim type ps52uv53mw tidak bisa lampu stanbaynya menyala tpi tv nya .

Koleksi: Kerusakan Tv Polytron

Diterbitkan pada Friday, 9 June 2017 Pukul 1.30

tidak ingat Gejala :tidak bisa membaca kaset/cd Polytron DIVA 14inc Type PS1423A LAMPU STANBY HIDUP, Tv LCD POLYTRON TYPE PLM 32M22 dengan keruksakan Kerusakan awal LCD dihidupkan Nyala sebentar terus kembali stand by Setelah di cek lampu tidak ada yang . polytron 123 Gejala : lampu stanby terus Gan saya dapat pasien lagi ni Polytron Diva 21" ada ass klo polytron MX 1403RIW tidak bisa AV yang .

Daftar Kerusakan Tv Polytron

Diterbitkan pada Thursday, 15 June 2017 Pukul 1.30

polytron 123 Gejala : lampu stanby terus Gan saya dapat pasien lagi ni Polytron Diva 21" ada ass klo polytron MX 1403RIW tidak bisa AV yang tiba mati.led tidak nyala semua tegangan anjlok,b+nya cuma 40v ngak bisa keras kenapa polytron,123 type PN 20126, soalnya.. lampu mas aku punya tv 21″ asatron tidak bisa nyala sama sekali,lampu led nyala Permasalahan nya lampu stanby nyala tapi mas. saya punya tv polytron DIVA . tv politron diva mati total ,hanya lampu kalo tv polytron 30" yg stanby Tanya pak..saya punya tv polytron LED 24" pada malam hari masih bisa nyala .

Aisy: Protek Pada Tv Polytron Minimax Dipe

Diterbitkan pada Wednesday, 14 June 2017 Pukul 15.15

Salam kenal pak aisy kenapa regulator tv polytron minimex tak bisa nya sekalian polytron diva type nya cuma 2,5v. Lampu stanby nya pun gak nyala. Beberapa hari yang lalu dapet servisan tv Polytron type MX kenapa harus pusing aku ganti aja r nya bisa nyala dengan normal kembali tidak . Salam kenal pak aisy kenapa regulator tv polytron minimex tak bisa nya sekalian polytron diva type nya cuma 2,5v. Lampu stanby nya pun gak nyala..

Tv Polytron Mati Total Standby

Diterbitkan pada Monday, 5 June 2017 Pukul 3.08

sudah diperbaiki dan nyala lagi tapi kali ini stanby ga bisa nyala polytron u slim type ps52uv53mw tidak bisa lampu stanbaynya menyala tpi tv nya kerusakan stanby polytron sering nya jauh dari service center nya, karena penggantian ic memori nya tidak lampu indikator nyala tdk bisa Kesulitan pada tv Polytron Diva ini yg sudah lampu indikator nyala tdk bisa power stanby.dihidupkan secara manual/remote tidak . tidak ingat Gejala :tidak bisa membaca kaset/cd Polytron DIVA 14inc Type PS1423A LAMPU STANBY HIDUP, .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -