What's New?

kenapa polytron diva type ps52sv63b tidak bisa nyala lampu stanby nya

Tv Polytron Mx5217 Gambar Menyempit Kiri Kanan Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 29 December 2009 Pukul 1.01

TV Polytron generasi Minimax type MX5217,dengan kerusakan gambar menyempit horizontal bagian kiri kanannya,remote dan panel tak berfungsi,raster pun gak ada hanya blank putih polos. audio saja yang mendesah,gambar nggak muncul,dan lampu led waktu pertama di nyalakan sangat redup sekali,tapi bila dibiarkan dalam kondisi ON terus selang beberapa puluh menit baru bisa nyala sendiri,sedangkan untuk type MX20323 mengalami kerusakan gambar 

Kerusakan Tv Polytron

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 22.35

Gejala : hidup trs stanby. Penyebab : c 507 kring. Solusi : ganti elco tsb. Perangkat : TV POLYTRON Model : MX5258 Gejala : layar nyala blank dan cuma ditengah kanan kiri menyempit. Penyebab : Suplay tegangan vcc 5volt kaki 55 . Lampu stby kedip-kedip,2.lampu stby nyala sesaat,hor.sistem tdk bekerja. Penyebab :Posisi on,VDD 5V drop,posisi stby normal VDD normal. Solusi :1.Ganti R 10 ohm dari V50V,2.D1N4002 dari V15V. Model:DIVA PS52SV63. Gejala

Kerusakan Pada Polytron Bag 1

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 17.18

MX1503R. Gejala. : Suara tidak bisa Kecil. Penyebab. : Option Setting. Solusi. : buka Menu servis 1014,OP 0=00000000,OP1=10011000,OP2=00001111,OP3=00000101. Catatan. : Eprom 24C08,micom HBT00-02G . Gejala. : 1.Lampu stby kedip-kedip,2.lampu stby nyala sesaat,hor.sistem tdk bekerja. Penyebab. : Posisi on,VDD 5V drop,posisi stby normal VDD normal. Solusi. : 1.Ganti R 10 ohm dari V50V,2.D1N4002 dari V15V. Model. : DIVA PS52SV63. Gejala.

Indikator Berkedip Pada Tv Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 13.43

Mesin tv polytron tersebut akhirnya di bawa ke tempatku tanpa tabung CRT dan YOKE. Keluhannya adalah lampu indikator selalu berkedip beraturan dan tidak mau start. Jika di perhatikan kedipan lampu led nya seirama 

Kerusakan Yang Sering Terjadi Pada Tv Politron Dan Solusinya

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 4.04

T7011 biasa nya short. Model :BB2935K Gejala : 1.Lampu stby kedip-kedip,2.lampu stby nyala sesaat,hor.sistem tdk bekerja. Penyebab :Posisi on,VDD 5V drop,posisi stby normal VDD normal. Solusi :1.Ganti R 10 ohm dari V50V,2.D1N4002 dari Gejala :kadang mau start n sulit untuk nyala. Penyebab :faktor usia. Solusi :GANTI C507 : 10/50 DENGAN 47/100V Kerusakan Politron Bagian 2 polytron Model :pn20p123. Gejala :standby. Penyebab :regulator tidak stabil

Aisy: Protek Pada Tv Polytron Minimax Dipe

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 4.50

slsm kenal ni dari jember mau tanya ni mas punya ya menu serrvis polytron dg data nya sekalian polytron diva type ps 1423a. BalasHapus. priadi Senin, Mei 21, 2012 9:25:00 PM Saya dari pekanbaru. Saya dapat masalah baru ne. Tv politron yg pakai ic tempel. Dan panel depan yg sentuh. Di cek arus b+ ngendrop cuma 80v, 12v nya cuma 4v. 5v nya cuma 2,5v. Lampu stanby nya pun gak nyala. Terus ku ganti aja elco 10/63v dg 47/100v. Elco 1000/25 jg.

Tentang Proteksi Pada Tv Sharp

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2009 Pukul 3.04

13:12 · rian mengatakan salam kena mas jaenal, sy rian di karawang. sy lg benerin tv sharp Qbeat, kalo sudah sekitar 5 jam nyala tv protek kedip 8 x apanya ya, sy baca di artikel atas tuner gagal terdeteksi, kenapa ga dari awal stanby nya, mohon pencerahanya. . Mas, saya mau tanya Sharp 25FN2A lampu led nyala kedip2, ditekan tombol power remote bunyi cetek tapi gak mau start, kira2 dimana letak kerusakannya? matur suwun. 18/12/14 09:51 · Zenntronic 

Aisy: Tv Polytron Mati Standby

Diterbitkan pada Friday, 28 May 2010 Pukul 7.48

TV POLYTRON mati standby. Kemarin siang dapet panggilan servis lagi di Ds.Kauman,Karangrejo dengan tv Polytron type PN 14323KFA yang menggunakan aisy program HBK-00-01,aisy kroma TDA8841,aisy vertikal LA7840 dengan keluhan tv tidak bisa hidup,jadi hanya led sore ganzmu nanya nich saya punya tn polytron u-slim 21in klo udah mati lampu tv saya susah nyala kadang bisa 3-5 hari baru nyala saya mu nanyq itu knapa yh thanks Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -