kenapa pes selalu muncul has stopped working

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes 2012 Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 21.33

Tetap jika dipaksa main akan crash juga dengan muncul pesan popup Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working. saya mencoba memainkan pes 2011 dan memang bisa main dengan lancar. Tetapi setelah melewati peringatan bahwa GPUdan RAM kita tidak memenuhi syarat. seperti ini, kenapa harus memakai Driver XP, padahal saya memakai windows 7 ? Itu karena pada Driver VGA windows 7, system sharingnya hanya memberikan 64 MB saja untuk 

How To Fix Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 0.04

Tema pada postingan kali ini adalah 'Cara mengatasi masalah pada Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working'. Bagi sobat yang ingin tau KLIK 'Attach' - lalu muncul konfirmasi - KLIK OK. # Selesai - Sekarang coba 

Solusi Atau Cara Mengatasi Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 17.25

11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main pes sepuasnya. Catatan : kalau misal setelah komputer dimatikan kemudian besoknya agan main error lagi ulangi langkah ini trus bgaimana cra mngubah administrator windo 7 ke windo xp ?oh ea laptop aku pke window 8 nih??trus bgaimana caranya ?mohon solusinya,pes 2013 aku stopped working trus nih?

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

has stopped working kenapa ya min?? apa spec leptopnya udah emang gak bisa? . gan, saya udh nyoba dan berhasil, tp ketika laptop saya nyalain gak bisa lagi buat mainnya, selalu stopped working, saya coba instaal ulang semua tapi ketika di manager wktu mau di attach muncul ERROR!, apa mngkin disitu atau dmn gan yg jadi masalah, mohon bantuan gan, Kalo bisa tolong kirim full tutorialnya ke Email saya anugraha_17@yahoo.com terimakasih gan.

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

Bro, saya pake windows 7 ultimate. saya sudah melakukan semua instruksi di atas tapi setiap kali main pasti pes keluar kemudian munculpes 2013 has stop working. Reply. avatecer. April 14, 2013 at 4:03 PM . O iya gan , saya ternyata lupa copy rld. dll dri d ny , ternyata 100% working, sukses selalu ya buat blog nya, thanks :D. Reply · avatecer · January 7, 2013 at 8:37 kaka kenapa masih juga has stopped working ? Reply. Ansor. November 20, 2012 at 8:55 

Be A Winner,: Cara Mengatasi Has Stop Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 23.52

Munculnya has stop working itu disebabkan karena tidak cukupnya spesifikasi pes yang dimiliki Laptop/PC yang kamu punya. ini biasanya terdapat pada kurangnya spesifikasi GPU / VRAM, lebih mudahnya VGA Card nya gak mendukung, sepeti punya saya yang dibawah ini. :) nah, untuk pes 2013 ada beberapa tetapi untuk memnjalankan file pes2013.exe, selalu jalankan sebagai administrator (Run As Administrator). oke, semoga berhasil and be a winner.

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 18.32

Solusisa bisa dibaca pada artikel berjudul "cara mengatasi pes 2013 stop working" pada blog ini. kenapa kit tim di Premier League ngaco? Itu karena kenapa Master League saya sepatunya item semua? Itu salah satu mode baru di pes 2013, nanti kenapa pes saya ngelag padahal speknya tinggi? Coba turunkan graphic qualitynya ke . Please feel free to contact us at sales@clicksor.com if you have any questions. How to get started: Sign up a free account.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Buka file manager pake run as administrator juga (lihat gambar). 11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. .. min.. ane udh download patch 2.6 udh ane install, terus pas mau dimaini maalah pes 2013 has stopped working gt gan itu bagaimana ya solusinyaa?? BalasHapus. Reza Fathianto Irsyad 3 Januari 2013 05.44 . Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? BalasHapus. nanda umar 15 Februari 2013 01.52.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X