What's New?

kenapa pes selalu muncul has stopped working

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 14.50

mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar .. gan, saya udh nyoba dan berhasil, tp ketika laptop saya nyalain gak bisa lagi buat mainnya, selalu stopped working, saya coba instaal ulang semua tapi ketika di manager wktu mau di attach muncul ERROR!, apa mngkin disitu 

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 4.20

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan PES 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya 

Mengatasi Pes 2012 Not Responding

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 14.07

Kenapa ya setiap akan membuat avatar muncul PES 2012 not responding atau PES 2012 has stop working dan window pes 2012 tertutup otomatis? Ghemana cara mengatasinya? Bagi PES mania yang masih bingung menangani error saat 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Penyebab Pes 2013 stopped working adalah unablenya spesifikasi pada C:/Program Files/Pro Evolution Soccer 2013/Setting.exe pada tab Specifications. Dibawah ini . masih ga bisa di mainin gan. gimana kelanjutannya nih ? saat main liga champion dari formasi udah muncul tuh windows stop working. 4 Januari 2014 13.53 . kenapa pas mau main master league sama become a lagend selalu stoped working ya gan ?? mohon solusi nya gan ?? 18 September 

Cara Mengatasi Error Pes 2015 Has Stopped Working...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 0.03

has stopped working PES 2015 - Solusi jitu mengatasi masalah ini pada game terbaru Pro Evolution Soccer 2015 yang biasanya terkena crash atau error, Biasanya ada beberapa sebab kenapa peringatan error ini muncul 

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.35

Masuk ke directory PES 2013, cari dan buka file yang bernama settings.exe, pada jendela yang muncul, hilangkan tanda centang pada opsi "Enable Frame Skipping", jika sudah, tekan tombol "OK". Peringatan: Untuk .. Gan,PES ane kalo kalo buat ganti/pilih stadion/bola pasti keluar "PES has stopped working" kenapa yah? trus kalo dah main beberapa kali match juga keluar gitu.. ane pake PES edit.com patch 4.0, mohon solusinya gan.. thanks. BalasHapus.

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 15.17

Berdasarkan pengalaman, saya pun pernah mengalami hal serupa yaitu game tidak bisa dimainkan, karena tiba-tiba gamenya keluar sendiri dan muncul peringatan "Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working",hadooohpusing. sepak bola mengikuti musim transfer pemain pada tournament sepak bola di dunia nyata, jadi PESEdit ini akan selalu muncul update terbaru, yang akan saya share di sini adalah PESEdit 2013 Versi 6.0, Setelah PESEdit terinstall, 

Solusi Atau Cara Mengatasi Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 10.25

11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main PES sepuasnya. Catatan : kalau misal setelah komputer dimatikan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -