What's New?

kenapa pes selalu muncul has stopped working

Cara Mengatasi Error Pes 2015 Has Stopped Working...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 7.03

has stopped working PES 2015 - Solusi jitu mengatasi masalah ini pada game terbaru Pro Evolution Soccer 2015 yang biasanya terkena crash atau error, Biasanya ada beberapa sebab kenapa peringatan error ini muncul 

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.35

Masuk ke directory PES 2013, cari dan buka file yang bernama settings.exe, pada jendela yang muncul, hilangkan tanda centang pada opsi "Enable Frame Skipping", jika sudah, tekan tombol "OK". Peringatan: Untuk .. Gan,PES ane kalo kalo buat ganti/pilih stadion/bola pasti keluar "PES has stopped working" kenapa yah? trus kalo dah main beberapa kali match juga keluar gitu.. ane pake PES edit.com patch 4.0, mohon solusinya gan.. thanks. BalasHapus.

Mengatasi Pes 2012 Not Responding

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 21.07

Kenapa ya setiap akan membuat avatar muncul PES 2012 not responding atau PES 2012 has stop working dan window pes 2012 tertutup otomatis? Ghemana cara mengatasinya? Bagi PES mania yang masih bingung menangani error saat 

Pro Evolution Soccer 2014 Full Repack [uppit...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 23.26

asmodeous. 4 Oktober 2013 16.57. help gan please bangetr , semuanya udah ane install dari directX,vcredit nya sama net framework 4.5 tapi kenapa pas ane launch setup exe ko ada tulisan error : can't open setup -1 bin,parameter is incorect ? ane bingung gan sumpeh . Klo ini gmna? Uda sampai 98,8 % tiba-tiba diem terus, coba lagi tetap diem terus lama, lalu muncul tulisan Black Box Setup has stopped working. Padahal .net Framework uda diupdate ke versi 

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.20

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan PES 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya 

Cara Mudah Install Pes (pro Evolution Soccer) 2015 Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 13.12

Cara install PES 2015 Mudah. Silahkan anda klik OK saja jika muncul peringatan! Support the software developers. If you Like this game, BUY IT! Kemudian silahkan anda pilih bagian local mana yang akan anda simpan untuk file PES ini, . gan punya saya kenapa klau saat instal ndak bisa jalan/ stop working. mas gimana ya kok udah di instal secara benar tapi gk bisa di buka..ada bacaan this application has failed to start because MSVCP100.dll was not fount.

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 11.15

klo punya ku maen Master League mesti pas tanggal 7 Juni 2013 selalu stoped working klo gitu gimana ya? trs buat master league baru ttp aja stoped working. 21 Juli 2012 11.41 . F4than: untuk pes 2010 ya? kenapa ga kamu coba aja.. saya jg belom nyoba bro. Ashidiq Adha: .. iya pkek pes 12, muncul stopped working waktu bikin avatar. padahal sblumnya itu bisa pakek patch 2.1 , tapi stlah tk ganti patchnya dgn 4.1 itu ga bisa lagi. gmana gan? 19 Desember 

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Has Stopped Working Kenapa ya min?? apa spec leptopnya udah emang gak bisa? . gan, saya udh nyoba dan berhasil, tp ketika laptop saya nyalain gak bisa lagi buat mainnya, selalu stopped working, saya coba instaal ulang semua tapi ketika di manager wktu mau di attach muncul ERROR!, apa mngkin disitu atau dmn gan yg jadi masalah, mohon bantuan gan, Kalo bisa tolong kirim full tutorialnya ke Email saya anugraha_17@yahoo.com terimakasih gan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.