What's New?

kenapa pes selalu muncul has stopped working

Cara Mengatasi Error Pes 2015 Has Stopped Working...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 0.03

has stopped working PES 2015 - Solusi jitu mengatasi masalah ini pada game terbaru Pro Evolution Soccer 2015 yang biasanya terkena crash atau error, Biasanya ada beberapa sebab kenapa peringatan error ini muncul 

Cara Mengatasi "pro Evolution Soccer 2013 Has Not Been...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.01

PES 2013: Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding Saat Memilih AvatarLangkah 1Install Superpatch (PES Hybrid 2013 Patch, PESEdit.com 2013 Patch, PESJP Patch 2013, PES 2013 SMoKE Patch, atau yang lainnya);Langkah pes 2013 is closed terus langsung mati itu pes and mesti klik dari awal agitapi klo mainin liga yg lain mah jalanpokoknya main club inggrris baik itu di liga ato di champions selalu pes 2013 is closedmnta pencerahannya gan.

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 15.17

Berdasarkan pengalaman, saya pun pernah mengalami hal serupa yaitu game tidak bisa dimainkan, karena tiba-tiba gamenya keluar sendiri dan muncul peringatan "Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working",hadooohpusing. sepak bola mengikuti musim transfer pemain pada tournament sepak bola di dunia nyata, jadi PESEdit ini akan selalu muncul update terbaru, yang akan saya share di sini adalah PESEdit 2013 Versi 6.0, Setelah PESEdit terinstall, 

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 4.15

klo punya ku maen Master League mesti pas tanggal 7 Juni 2013 selalu stoped working klo gitu gimana ya? trs buat master league baru ttp aja stoped working. 21 Juli 2012 11.41 . F4than: untuk pes 2010 ya? kenapa ga kamu coba aja.. saya jg belom nyoba bro. Ashidiq Adha: .. iya pkek pes 12, muncul stopped working waktu bikin avatar. padahal sblumnya itu bisa pakek patch 2.1 , tapi stlah tk ganti patchnya dgn 4.1 itu ga bisa lagi. gmana gan? 19 Desember 

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.35

Gan,PES ane kalo kalo buat ganti/pilih stadion/bola pasti keluar "PES has stopped working" kenapa yah? trus kalo dah main beberapa kali match juga keluar gitu.. ane pake PES edit.com patch 4.0, mohon solusinya gan.. thanks. BalasHapus .. Masuk ke directory PES 2013, cari dan buka file yang bernama settings.exe, pada jendela yang muncul, hilangkan tanda centang pada opsi "Enable Frame Skipping", jika sudah, tekan tombol "OK". Peringatan: Untuk 

Mengatasi Pes 2012 Not Responding

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 14.07

Kenapa ya setiap akan membuat avatar muncul PES 2012 not responding atau PES 2012 has stop working dan window pes 2012 tertutup otomatis? Ghemana cara mengatasinya? Bagi PES mania yang masih bingung menangani error saat 

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 6.59

Saya sudah berhasil menginstall PES, tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition. Kenapa PES saya ngelag padahal speknya tinggi? Mengatasi Has Stopped Working/Not Responding PES 2013 Saat Memilih Avatar.

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.47

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan PES 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -