kenapa pes selalu muncul has stopped working

Pro Evolution Soccer (pes) 2013 Has Stopped Working...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 14.16

Salah satunya adalah munculnya error “Pro Evolution Soccer (pes) 2013 has stopped working” pada saat menu game plan. Asumsi saya awalnya adalah karena patch yang diinstall tidak benar atau korup atau bermasalah dengan sistem 

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 1.55

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan pes 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “has stopped working”, dan pernahkah kamu kususnya 

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes 2012 Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 21.33

Tetap jika dipaksa main akan crash juga dengan muncul pesan popup Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working. saya mencoba memainkan pes 2011 dan memang bisa main dengan lancar. Tetapi setelah melewati peringatan bahwa GPUdan RAM kita tidak memenuhi syarat. seperti ini, kenapa harus memakai Driver XP, padahal saya memakai windows 7 ? Itu karena pada Driver VGA windows 7, system sharingnya hanya memberikan 64 MB saja untuk 

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

has stopped working kenapa ya min?? apa spec leptopnya udah emang gak bisa? . gan, saya udh nyoba dan berhasil, tp ketika laptop saya nyalain gak bisa lagi buat mainnya, selalu stopped working, saya coba instaal ulang semua tapi ketika di manager wktu mau di attach muncul ERROR!, apa mngkin disitu atau dmn gan yg jadi masalah, mohon bantuan gan, Kalo bisa tolong kirim full tutorialnya ke Email saya anugraha_17@yahoo.com terimakasih gan.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Maaf tutorial ini baru muncul dan admin gabisa ngebahasnya di Twitter. Karena admin lagi sakit dan kebetulan .. min ane sudah ikutin semua trik yg di atas pas ane buka pes2013.exe nya malah ada tulisan ( pes Evolution Soccer has not been installed ) gimana nih min? tolong penjelasannya ya min :( thanks. BalasHapus. Balasan. Esa Dicky 15 Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? BalasHapus · nanda umar 15 

Solusi Atau Cara Mengatasi Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 17.25

11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main pes sepuasnya. Catatan : kalau misal setelah komputer dimatikan kemudian besoknya agan main error lagi ulangi langkah ini trus bgaimana cra mngubah administrator windo 7 ke windo xp ?oh ea laptop aku pke window 8 nih??trus bgaimana caranya ?mohon solusinya,pes 2013 aku stopped working trus nih?

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.37

XV yah saat bermain pes 2013 saya hanya bisa Champion League(itupun gak bisa Gamplan) dan saat memilih mode Match atau saat Formasi ( Gameplan ) tiba-tiba keluar sendiri dan muncul peringatan " has stopped working dan sye juga sudah mengikuti care-care mengatasi mslah stop working seperti di atas, sememangnye ia sgt berkesan untuk permainan excibision match dan lainnya.., akan tetapi masalah stop working ini selalu terjadi disaat sye masok di 

Cara Mengatasi Pes 2013 Yang Has Stopped Working

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 21.00

Namun teman teman sekalian pasti ada yang mengalami masalah seperti saya saat menginstal game ini seperti saat kitamembukanya game ini akan keluar dan mengatakan “pes 2013 has stoped working”,hal itu juga bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X