What's New?

kenapa pes selalu muncul has stopped working

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? BalasHapus. nanda umar 15 Februari 2013 01.52. gan mau nanya nich tolong banget untuk di jawab ya gan.knapa sich game pc contohnya kayak yang agan posting ini kok bisa jadi has stopped working apa spesifikasinya kurang mohon petunjuknya..! Balas .. Min, semua cara itu udah saya ikutin, tp kok pas pesny udah diklik muncul pemberitahuan kalo error. Nih kata" yg 

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar .. gan, saya udh nyoba dan berhasil, tp ketika laptop saya nyalain gak bisa lagi buat mainnya, selalu stopped working, saya coba instaal ulang semua tapi ketika di manager wktu mau di attach muncul ERROR!, apa mngkin disitu 

Mengatasi Pes 2012 Not Responding

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 21.07

Kenapa ya setiap akan membuat avatar muncul PES 2012 not responding atau PES 2012 has stop working dan window pes 2012 tertutup otomatis? Ghemana cara mengatasinya? Bagi PES mania yang masih bingung menangani error saat 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

ex : C:/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/; Download myPES Patch Fix, kemudian ekstrak, sehingga akan muncul folder myPES; Copy folder myPES tadi ke folder PES 2013 kamu; Download Master League Fix, kemudian ekstrak, .. ditambah laage bgtu masuk friendly match langsung has stop working…..? mohon pnjelasan untuk solusinya… kenapa setiap mau friendly match selalu stopped working ya ? terus gimana caranya biar full screen ?

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.35

Gan,PES ane kalo kalo buat ganti/pilih stadion/bola pasti keluar "PES has stopped working" kenapa yah? trus kalo dah main beberapa kali match juga keluar gitu.. ane pake PES edit.com patch 4.0, mohon solusinya gan.. thanks. BalasHapus .. Mungkin ada program lain yang muncul sehingga mengakibatkan PES minimize sendiri. . gan pes ane waktu main exibithion sama pas mau formasi selalu stop working, padahal prosedur diatas sudah di coba, kenapa ya?

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 11.15

mengalami crash pada saat bermain PES 2012 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar bukan? karena saya sendiri . klo punya ku maen Master League mesti pas tanggal 7 Juni 2013 selalu stoped working klo gitu gimana ya? trs buat master league baru ttp aja stoped working .. Kenapa laptop ane gak mau di pasangkan driver yg HD? mohon bantuanx .

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.20

Kabar gembira untuk kita pengguna “VGA Intel Graphic”, pernahkah kamu saat memainkan PES 2013 kemudian muncul sebuah window dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”, dan pernahkah kamu kususnya 

Cara Mengatasi Error Pes 2015 Has Stopped Working...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 7.03

has stopped working PES 2015 - Solusi jitu mengatasi masalah ini pada game terbaru Pro Evolution Soccer 2015 yang biasanya terkena crash atau error, Biasanya ada beberapa sebab kenapa peringatan error ini muncul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -