What's New?

kenapa mito a300 saat mengganti gprs tidak bisa

Cara Merubah Sinyal Edge Menjadi Hsdpa Di Android...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 0.58

Android sudah mampu menangkap signal GPRS,EDGE,3G,HSDPA dan Bahkan ada 4G (LTE),jika anda berada di daerah 3G namun signal nya Tentap EDGE atau GPRS anda bisa mengikuti 2 Tips dibawah ini : Buka Phone,Lalu tekan nomor dibawah (dialer); *#*#4636#*#* lalu pilih phone information; Setalah itu cara bacaan set preferred netwol type. kita pilih yang WCDMA only (Lihat Gambar diatas); Ke home,lalu tunggu beberapa saat signal berubah menjadi 3G/HSDPA!

Tips Membuat Koneksi Jaringan Android Stabil

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 13.42

Pemaksaan sinyal ke HSDPA (3G,H+) atau ke EDGE (GPRS) akan memaksa kita menganti ganti setingan koneksi sehingga sedikit merepotkan (bagi yang malas), Contoh : Di sebuah kota Android kita setting ke HSDPA dan pada waktu di Sebuah Kampung yang tak ad koneksi HSDPA nya maka terpaksa kita ubah settingnya .. gan saya pake MITO A300 Ice Cream Sandwich , Kartu SIM Saya AXIS,gk bisa ganti ke WCDMA ONLY. tetep di GSM. itu kenapa ya gan?

Setting Gprs Dan Mms Telkomsel, Indosat, Xl, Axis Dan 3...

Diterbitkan pada Sunday, 2 August 2009 Pukul 0.50

Tapi, entah kenapa ketika setting GPRS untuk kartu AS yang saya beli kemarin kok nggak bisa-bisa. Akhirnya saya pakai cara manual. Setting GPRS dan kebetulan kemarin IM3 trouble GPRSnya trus coba ganti sementara ke AS ternyata tidak mulus settingnya walau dah OTA via SMS. Telp operatornya, katanya OTA lagi ada perbaikan. cara setting gprs mito 8100 gimana mas,pleaaaaaaaaseeeeeeeee……… Reply. Sign says: Saturday, 26 September 2009 at 

Cara Mempercepat Internet Dengan Apn

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 5.20

silahkan melihat lihat dan download sepuasnya juga cari yang kalian butuhkan dan semoga ada sedikit ilmu yang bisa di ambil dari blog ini,jangan lupa tinggalkan komentar agar saya tetap semangat untuk mengupdate artikel-artikel di blog ini! indosat3g indosatm2 indosatgprs. APN : indosatgprs. Username : indosat. Password : indosat. APN Matrix : APN : indosat3g. Username : indosat. Password : indosat. APN IM3 : APN : www.indosat-m3.net. Username : gprs

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.43

0 0 4 [] 1 [] Mengganti Pin [] [] [] 0 0 5 [] 1 [] Membuka blok menggu-nakan nomor PUK Ponsel China Seperti halnya ponsel branding, ponsel China juga memiliki kode rahasia untuk mengakses menu-menu rahasia. Ponsel China ini memiliki fitur . Kenapa samsung gt i9300 ga bisa buka frmat jar kendala nokia asha 200 macet. Kendala sistem ui t3i mei keyboard enter sms di hp croos a20 kode akses bluetooth asiafone af720 kode android advan kode android mito

Blognya Yessah Adam: Mito A300 Dual Core Handphone...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 7.23

mito a300. Karena hape nokia ane udah butut banget (seri 5233) alias sudah rusak, dengan masalah sering mati saat SMS dan touchscreen yang ane pake sudah tidak ori alias katro.. akhirnya ane memutuskan untuk membeli hape baru, dibayangan ane hape ane harus murah, tapi spek Googling dimulai, Pilihan HP dengan harga murah spek processor minimal dual core, sistem operasi harus Android Ice Cream Sandwich, lainnya bisa dipertimbangkan.

Mempercepat Internet

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 9.03

Nah jika kalian sering mendapatkan sinyal G (GPRS) atau E (EDGE) yang mana GPRS/EDGE ini menurut saya sangat lambat kita bisa melakukan trik agar menjadi 3G atau H (HSDPA) yang cukup cepat. .. cara merubah gsm menjadi wcdma pada mito a300 sangat mudah cukup keluarkan batrey sama kartu sim teru sama kartu sd jg kemudian setelah itu DIBANTIIIING. .. saya pakai mito t550 kenapa tidak bisa diseting ke 3g, hanya 2g. mohon pencerahannya.

Setting Wap, Gprs, Mms, Dan Email Ponsel China

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2009 Pukul 17.31

inih datz kasih setting WAP, GPRS, MMS, buat hp china lokal, udah di test pake ponsel HT M10, HT G30 punya datz en Beyond B600 punya tmen datz, plus trakhir dicoba pake SPC Boss 1000 punya datz setting ini dicomot dari situs bisa bantu. sy pkai mito 720. sy suka download musik atw gbr unik. sblumny ga ada mslah dah 2minggu ini. buka opera mini bisa. cari cari lg pun bisa. tp, begitu udah di pilih tinggal di download ga bisa. kenapa ya gan? trimakasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -