kenapa knalpot motor yamaha suka nembak

kenapa knalpot motor yamaha suka nembak

Abis Ganti Knalpot Racing, Jupiter Z Sering Nembak...

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 10.31

Via email ke p2rbikers@gmail.com, bro Victor dari Yogyakarta menanyakan seputar permasalahan motornya, yamaha Jupiter Z keluaran 2010. "Bro, knalpot motorku kok sering nembak-nembak ya. Gara-garanya abis ganti 

Knalpot Yamaha Vega Nembak, Kenapa Yaaa...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 0.02

Motornya yamaha Vega 2003, knalpot free flow alias ngeplongg. Suara pasti gahar nih. ah semua juga kalo setingannya ga pas suka nembak….gw pernah ketembak semua jenis motor kok..bukan suatu perkara besar…

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Kadang knalpot suka nembak. Apa msalahnya mas..? Matur suwun. kenthoet mengatakan: Mei 5, 2013 Mau nanya nih mas…selang AIS itu yg mana si yg harus di tutup ,,saya bingung..motor saya yamaha mio.. Balas. kenthoet mengatakan: Mei 8, 2013 pukul 21.18 . gan mio ane th 2008 kenapa kok kalo chooke dipasang motor ngempos sampe susah bgt nyala tp kalo choke di lepas normal tp nembak.. kenthoet mengatakan: April 9, 2014 pukul 07.47. kalo motor 

Waspada Dengan Knalpot Mio Dan Satria Fu Yang Suka...

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 1.00

nembak itu krn ada bensin belum terbakar masuk knalpot dan terbakar di situ. Makanya, biasanya motor yg nembak itu jaminan boros bbm. (apapun merknya, nembak itu pertanda mesin yg nggak efisien, buang2 bensin).

Penyebab Knalpot Sepeda Motor Metic Nembak

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 23.58

Kalau knalpot menembak, yg dlm istilah teknik disebut sbg “back-fire“, artinya terjadi pembakaran ngak sempurna, dimana sebagian gas campuran udara dan BBM gagal dibakar oleh percikan listrik busi, shg busi basah, dan 

Kenapa Sih Knalpot Vixion Lama Mengeluarkan Suara...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 12.19

Manusia memang gak ada yang sempurna, selalu ada kelemahannya Demikian juga dengan nasib salah satu motor sport yamaha yang sempat jadi motor sport terlaris di Indonesia, yaitu yamaha Vixion. Berbagai masalah ada pada motor ini, mulai dari komstir oblak sampai knalpot yang mengeluarkan suara nembak-nembak . Tentang Nofgi. suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif Penggemar motor Sport suka menulis di dunia maya .

Motor Scorpio Ngempos Dan Nembak Nembak, Ini Salah...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 10.26

motor sampeyan ngempos saat riding, nembak nembak padahal di knalpot tidak ada pelurunya motor jadi agak boros konsumsi bahan bakarnya ? mungkin ini salah satu penyebabnya. Kali ini saya akan bahas info buat 

Norak-banget Tentang Yamaha Scorpio Assalamualai...

Diterbitkan pada Friday, 5 May 2006 Pukul 14.27

Tanya: Scorpio saya suka nembak dari knalpot, kenapa ya? Jawab: knalpot nembak karena pencampuran bensin dan udara (pengabutan) didalam karburator kurang sempurna, hal ini biasanya sering terjadi pada motor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X