kenapa knalpot motor yamaha suka nembak

Tmcblogcom » Bagaimana Update Komparasi Seamless...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 6.06

Perhatikan mas bro semua di moment saat kedua motor mulai memasuki tikungan . . . disana akan bro dengarkan dengan jelas bagaimana respons kedua motor Yakni yamaha M1 dan Honda RCV saat Down Shift . .. Ane perhatikan beberapa race terakhir M1 masih suka nembak keluar api merah biru dari knalpot. Reply. 31. sijidewe - May .. Satu lagi bukti nyata kenapa yamaha selalu kalah dari Honda motor baik di Race maupun dari sisi Market Share . Reply.

Abis Ganti Knalpot Racing, Jupiter Z Sering Nembak...

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 10.31

Via email ke [email protected], bro Victor dari Yogyakarta menanyakan seputar permasalahan motornya, yamaha Jupiter Z keluaran 2010. "Bro, knalpot motorku kok sering nembak-nembak ya. Gara-garanya abis ganti 

Knalpot Yamaha Vega Nembak, Kenapa Yaaa...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 0.02

Motornya yamaha Vega 2003, knalpot free flow alias ngeplongg. Suara pasti gahar nih. ah semua juga kalo setingannya ga pas suka nembak….gw pernah ketembak semua jenis motor kok..bukan suatu perkara besar…

Atasi Knalpot Motor Honda Nembak-nembak!

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2007 Pukul 11.34

Sebelum akan saya bahas beberapa hal yang menyebabkan terjadinya ledakan – ledakan pada knalpot pada saat motor dinyalakan: Pembakaran terlalu Lean(miskin) knalpot ada yang bocor Pengapian tidak tepat. Sukai ini: suka Memuat. . SAMA KAYAK DIATAS, TETAPI SETELAH DICEK SEMUA SESUAI TIPS U, KNALPOTNYA MASIH nembak JUGA KALO GAS DILEPAS. DAN PUTARAN MESIN SUSAH LANGSAMNYA. kenapa YA? Komentar ditutup.

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Kadang knalpot suka nembak. Apa msalahnya mas..? Matur suwun. kenthoet mengatakan: Mei 5, 2013 Mau nanya nih mas…selang AIS itu yg mana si yg harus di tutup ,,saya bingung..motor saya yamaha mio.. Balas. kenthoet mengatakan: Mei 8, 2013 pukul 21.18 . gan mio ane th 2008 kenapa kok kalo chooke dipasang motor ngempos sampe susah bgt nyala tp kalo choke di lepas normal tp nembak.. kenthoet mengatakan: April 9, 2014 pukul 07.47. kalo motor 

Penyebab Knalpot Sepeda Motor Metic Nembak

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 23.58

Kalau knalpot menembak, yg dlm istilah teknik disebut sbg “back-fire“, artinya terjadi pembakaran ngak sempurna, dimana sebagian gas campuran udara dan BBM gagal dibakar oleh percikan listrik busi, shg busi basah, dan 

Knalpot Berisik Bakal Kena Tilang Rp 250 Rebu Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.07

Desas desus dahulu kala ketika penggunaan knalpot racing di motor harian bakal ditilang kini kian mendesis…… kabar terbaru ini dihembuskan detik via interviewnya bersama Kasubdit Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Yupz knalpot Group Mio yang suka nembak nembak aka Dor Dor Bret Bret Dorrrrrrrr pasti jadi target utama pk polis. jadi saran saya buat FBY Mania untuk segera menyiapkan dana lebih diselipkan STNK buat berdamai dengan Pk 

Kenapa Sih Knalpot Vixion Lama Mengeluarkan Suara...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 12.19

Manusia memang gak ada yang sempurna, selalu ada kelemahannya Demikian juga dengan nasib salah satu motor sport yamaha yang sempat jadi motor sport terlaris di Indonesia, yaitu yamaha Vixion. Berbagai masalah ada pada motor ini, mulai dari komstir oblak sampai knalpot yang mengeluarkan suara nembak-nembak . Tentang Nofgi. suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif Penggemar motor Sport suka menulis di dunia maya .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X