kenapa knalpot motor yamaha suka nembak

Modifikasi Byson: Menutup Selang Ais, Solusi Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 22.48

Naked Rider in Artikel. Tags: knalpot nembak; knalpot byson nembak, Modifikasi Byson; knalpot nembak; knalpot Byson nembak; tambah tarikan; tutup AIS Byson Montir Akim bilang dimotor-motor skutik dia selalu menutup selang ini. Selang apa ini? kang saya mau tanya kenapa yah kalo jalan mudun suka nembak, tapi kalo jalan datar biasa lepas ga nembak, padahal knalpot gada yang bocor terus ais udah di sumbat, kenapa yah kira kira ? Reply. zabdi - 9 

Waspada Dengan Knalpot Mio Dan Satria Fu Yang Suka...

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 1.00

Kurang tau juga gimana caranya bikin knalpot ledak-ledak begitu, tapi temen kosan pernah cerita waktu dia kesel “Itu tuh ada kayak tombol di handle kiri nya trus dipencet, jadi DUARR gitu, bikin kaget sumpah, kirain ada . @pakde Maskur yup, semua bisa terjadi, tapi yang pernah ketemu cuma mio dan fu. @inoue satrio wahh,,, apa gara2 beresnya itu? @kudalumping itu penyebabnya kenapa ya? @buitenzorg…. Iya tuh, mainin tuas choke, bikin kaget lagi :sad:.

Kenapa Sih Knalpot Vixion Lama Mengeluarkan Suara...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 12.19

Manusia memang gak ada yang sempurna, selalu ada kelemahannya Demikian juga dengan nasib salah satu motor sport yamaha yang sempat jadi motor sport terlaris di Indonesia, yaitu yamaha Vixion. Berbagai masalah ada pada motor ini, mulai dari komstir oblak sampai knalpot yang mengeluarkan suara nembak-nembak . Tentang Nofgi. suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif Penggemar motor Sport suka menulis di dunia maya .

Norak-banget Tentang Yamaha Scorpio Assalamualai...

Diterbitkan pada Friday, 5 May 2006 Pukul 14.27

Tanya: Scorpio saya suka nembak dari knalpot, kenapa ya? Jawab: knalpot nembak karena pencampuran bensin dan udara (pengabutan) didalam karburator kurang sempurna, hal ini biasanya sering terjadi pada motor 

Knalpot Yamaha Vega Nembak, Kenapa Yaaa...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 0.02

Motornya yamaha Vega 2003, knalpot free flow alias ngeplongg. Suara pasti gahar nih. ah semua juga kalo setingannya ga pas suka nembak….gw pernah ketembak semua jenis motor kok..bukan suatu perkara besar…

Abis Ganti Knalpot Racing, Jupiter Z Sering Nembak...

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 10.31

Via email ke p2rbikers@gmail.com, bro Victor dari Yogyakarta menanyakan seputar permasalahan motornya, yamaha Jupiter Z keluaran 2010. "Bro, knalpot knalpot yamaha Vega nembak, kenapa Yaaa???In "Tips 

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Kadang knalpot suka nembak. Apa msalahnya mas..? Matur suwun. kenthoet mengatakan: Mei 5, 2013 Mau nanya nih mas…selang AIS itu yg mana si yg harus di tutup ,,saya bingung..motor saya yamaha mio.. Balas · kenthoet mengatakan: Mei 8, 2013 pukul 21.18 . gan mio ane th 2008 kenapa kok kalo chooke dipasang motor ngempos sampe susah bgt nyala tp kalo choke di lepas normal tp nembak.. kenthoet mengatakan: April 9, 2014 pukul 07.47. kalo motor 

Penyebab Knalpot Sepeda Motor Metic Nembak

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 23.58

Kalau knalpot menembak, yg dlm istilah teknik disebut sbg “back-fire“, artinya terjadi pembakaran ngak sempurna, dimana sebagian gas campuran udara dan BBM gagal dibakar oleh percikan listrik busi, shg busi basah, dan gas yg tak terbakar ini kemudian dibuang keluar melalui klep buang dan akhirnya terbakar dan meledak antara klep buang dan knalpot Penyebab knalpot Sepeda motor Metic nembak · Cara Bersihkan Injector dan Throttle Body yamaha V..

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X