kenapa knalpot motor yamaha rx suka nembak

Polling Jika Banderol Yamaha R15 31jutaan Pilih Mana

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 9.30

Banderol yang diduga kuat nongkrong diangka 39 9jutaan harus disikapi secara hati hati oleh yamaha mengingat mereka rencananya meluncurkan produk serupa dengan kubikasi lebih kecil nah kalo mmg bisa spt itu kenapa tdk bknnya pesimis sih bro cm kita hidup di indo ga semua yg pingin bergaya itu dari kalangan borju ane sendiri pake si ijo 250fi tp kadang msh mikir bbm jg kan duit bkn hanya utk motor ada utk ngurus mobil jg utk istri utk anak2

Nanti Malam Peluncuran Yamaha R15 Ada Titipan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 23.24

Seperti power R15 kenapa sedikit dibawah versi India 2011 lalu kecuali transmisi nah saya mau upgrade sekalian bagian itu kira2 PNP part apa saja yg harus di beli hehehehe karena kebayakan saya tanya ke beres yamaha pada ga ngerti nuwun yo kang sukses pokok e _ SukaLike this mau tanya apakah sang sohc r15 juga mengaplikasikan teknologi knalpot nembak nembak seperti yg telah ditanamkan pada seluruh varian motor yamaha

Pemicu Suara Knalpot Motor Nembak Terbaru 2013

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 1.08

Apakah motor Anda suka mengalami gejala motor mendadak batuk batuk atau suara dari knalpot terdengar nembak nembak Gejala seperti itu membuat laju motor menjadi tidak lancar alias tersendat sendat Beberapa pemicu yang bisa

Knalpot Berisik Bakal Kena Tilang Rp 250 Rebu Atau

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.07

desas desus dahulu kala ketika penggunaan knalpot racing di motor harian bakal ditilang kini kian mendesis kabar terbaru ini dihembuskan detik via interviewnya bersama Kasubdit Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Yupz knalpot Group Mio yang suka nembak nembak aka Dor Dor Bret Bret Dorrrrrrrr pasti jadi target utama pk polis jadi saran saya buat FBY Mania untuk segera menyiapkan dana lebih diselipkan STNK buat berdamai dengan Pk

Masalah Pada Motor Yamaha Mio Perawatan Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 22.22

Solusi untuk motor mio Langsung saja terfokus pada distribusi tenaga kenapa karena Untuk yamaha MIO sistem yang digunakan CVT jika sistem ini tidak bekerja dan pada belt nya akan menyebabkan masalah seperti di atas Penting

Yamaha Scorpio Tarikan Segahar Rx King Setetes Ilmu

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 23.44

Saat tutup gas suara knalpot nembak nembak sambung pria yang juga mekanik di divisi motorsport PT yamaha motor Kencana Indonesia YMKI Biar bukaan membran lambat paj ori yang ukurannya 65 dikecilin Namun

Yamaha Tidak Gentar Atas Kehadiran Ninja 250rr Mono

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 6.28

Next spy shot r25 di Warung ini lampu bohlam mur spion knalpot velg kapan wujud motornya yah SukaLike this Balas cHurUtZZ Februari 25 2014 hahahah setuju bro mank kelamaan yamaha ini mau ngeluarin motor atu aja hedeh jd antiklimaks gini jadinya coba kayak kawak gt diem2 tau2 brojol atu atu produknya n langsung bikin syok memang pakai 4 tak kalau 2 tak ya rx king kalau sudah siap kenapa g langsung dilepas ke pasaran kang

Yamaha Xeon Gt Masih Gunakan Ban Ukuran Xeon Rc

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 9.28

namun semua berubah tatkala bang haji pun bikin artikel penampakan lain yamaha xeon GT125 yaps ane jadi yakin disinyalir memang yamaha Xeon GT menggunakan Ban dan velg ukuran standarnya matic YIMM

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X