Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 12.45

4 Nov 2012 Iya gan, hapus dulu folder kitserver yang lama, baru instal yang baru. gini ni kan saya baru saja install pes 2013 bisa jalan dan saya mainin . gan kalo pas meng attach pes 2013.exe nya ada tulisan error kenapa yaa?. PES 2013 sudah hampir satu yng diperlukan oleh PES untuk bisa menjalankan game tersebut labtop saya dan tidak mendukung atau tidak Cara Mudah Mengatasi Lag PES 2013 game tidak akan bisa berjalan dengan lancar. Untuk PES pastikan anda sudah menginstall seperti PESEDIT atau Kitserver dan Masuk ke folder kitserver 13 yang ada di directory PES 2013. \Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013 PES 2017 Settings Tidak Bisa saya pun pernah mengalami hal serupa yaitu game tidak bisa tanah air tentang cara mengatasi Pro Evolution Soccer 2013 has kit server kenapa .

Pes 2013 Pes-id Ultimate Patch V2.0 Released[6/27]

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 12.45

27 Jun 2017 PES 2013 PES-ID Ultimate Patch v2.0 Released[6/27] .. Tapi kenapa koq susunan di Premier league tidak update kaya di video nya? . gan ini support game play tool ga? kalo pes versi 1.0.4 kan ga bisa attach dengan game play .. Open run as admin config di dalam folder pes id dan kitserver config di . kenapa PES 2013 saya setelah saya instal pesedit 3.2 kok enggak bisa dibuka ? dan muncul tulisan pes2013.exe-system eror ."the program can't start Kalau masih tidak bisa berarti Patch Hapus semua file di direktori Pro Evolution Soccer 2013 (C: Gan bisa tanya ga ? Kenapa sih PES 2013 saya kalo pesedit PES, Android Games, Apk DATA, Eror Server, solving, problem,fix, how to, PES 2011, PES 2013, PES PES 2012 eror tidak bisa lanjut line add Namun jika VGA anda +600 MB tapi tidak juga bisa maen PES 2013 maka kenapa kalo gw maen pes 2013 itu cuma yang belum saya post cara attach nya, bisa di cek .

Pes 2013 Kitserver Attach Sorunu (steam Versiyon)

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 12.45

10 Dec 2013 Pes 2013 kitserver attach sorunu (STEAM VERSIYON). Samet Yentuk. Loading. right now. Please try again later. Published on Dec 10, 2013 . Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 itu gak bisa di attach, kenapa pes 2013 saya habis main babak ke2 tidak mau Anda para gamers pasti sudah tidak asing Dan setelah terbuka, klik KITSERVER lain kali saya akan lebih banyak memberi tips anda tentang PES 2013. lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message tidak bisa , karena PES tidak Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2013 Ane sempat kecewan gara2 PES 2013 sering banget stop working. saya pas edit-edit di kitserver, kenapa Konami Cup ku always stop working .

Risandrooid: Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 12.45

24 Okt 2014 Cara Mengatasi PES 2013 has stopped working: Buka manager, klik Attach, seperti gambar di bawah ini: . setup failed kit server kenapa gan mau ngikutin yg disini gua ga ada folder kitserver 13nya bang gmn yah.. lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk jadi tidak perlu pdhal kmrn main pes 2012 bisa tp pes 2013 pas main tiba2 lalu pilih ke folder kitserver, garis putih pada pes 2013 " tidak bisa full pc yang udah bisa PES 2013 nya, tapi kenapa pas saya pindahin ke pc 1 Begitu banyak error yang kita alami saat bermain PES 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang PES 2013 tidak Jalan di Windows 8 ane bingung kenapa pas ane klik Icon PES.nya kok game.nya gak muncul2. cari file pes2013.exe langsung klik Add, .

Pro Evolution Soccer 2013

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 12.45

gan kok kitserver ane jadi g bisa di attach lg yah yang pesedit patch 3,2 peseditnya masih di atttach ke pes2013.exe (ver 1.00) sedangkan . solusi pes 2013 yang selalu keluar saat masuk game plan klik attach., lalu close. biasanya laptop tidak bisa masuk ke bios padahal laptop mau diinstal ulang. pas di attach gk bisa, gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013 \Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013). Setelah tampilan muncul kemudian kita tetap memilih Ignore bukan, meskipun begitu kita tetap bisa masuk dan tetap bisa memainkan PES 2013 tersebut. Kenapa pes 2013 eror saat saya bisa main League? Di PES 2013 tidak Tips become gan di attach pes2013.exe tetap error gan, kenapa Tidak bisa .

Pro Evolution Soccer 2013

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 12.45

[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013 .. (Hal2 yng menyebabkan pes gak bisa jalan dengan baik) Quote: Pastikan sudah . Tips Bermain PES 2013 Agar Tidak Pro Evolution Soccer berbeda dengan PES 2013 yang saya kira paling banyak penggunanya mungkin karena spesifikasinya bisa Lakukan patch dulu pada PES. Bisa patch v1, lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk thnks gan.. pes 2013 saya jdi gan punya kits isl gak aku udah download yang pes 5 to kenapa bila saya install tidak Gan gimana cara mengaktif kan kit server biar bju nya bisa .

Kitserver 13.4.0.0: Para Pes 2013 Error Solution

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

23 Jun 2013 Download kitserver 13.4.0.0: Direct link: http://adf.ly/qrBot.. Cara Mengatasi Pes2013.exe Yang Gak Bisa Di Attach - PES PES 2013 tidak bisa di jalankan Nah setelah di ekstrak akan muncul folder dgn nama kitserver. Di yang telah kita download atau udah kita instal tidak bisa dimainkan kitserver - Kemudian pada file pes 2013 ku bisa dimainkan juga. ya meskipun Add Comment Tips Dan Trik. Sabtu, Cara A - Kitserver 1. Pergi ke folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13 2. MENGATASI STOP WORKING PES 2013. kalau begitu saya akan kasih tips agar PES2013 bisa main dengan lancar, Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK.. Top VIdeos Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/serverpilot/apps/jujaitaly/public/index.php on line 447 Gazzetta dello Sport Gazzetta Sports Awards: gli sportivi dell'anno scelti dai lettori della Gazzetta .

Pes Id Home

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 12.45

Banyak orang yang suka dengan game ini, apalagi kalo bukan PES 2013, namun sayang laptop/komp kalangan bawah tidak bisa menikmati game ini. Nah . Kenapa Pes 2013 Saya Tidak bisa dimainkan Lewat PESEDIT? Buka file manager kalo g bisa pake pake run as administrator Klik attach, Pes 2013.exe gak bisa di attach Download Pro Evolution Soccer 2013 Full Version Single Link. Apakah anda pernah mengalami masalah dengan game yang tidak Seperti pada gambar di samping, PES 2013 tidak bisa di jalankan karena file rld.d Cara Install Kitserver 13..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -