What's New?

kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Cara Install Kitserver 13

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 1.53

Cara memasang/install Kitserver 13 ke Pro Evolution Soccer 2013. 2013 7:18:00 PM. gan, kitserver13nya udah dijalanin, tapi waktu di attach kok error kenapa gan ? trus pesnya gak bisa d buka. BalasHapus. Balasan.

Cara Mengatasi Pes 2013 Yang Stop Working

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 10.30

Sebelumnya sobat bisa lihat spesifikasi pada computer tersebut, di lihat dari data di atas tidak memenuhi standard game PES 2013 tapi nyatanya saya tetap bisa bermain game dengan sepuasnya, apa rahasianya mari kita lihat Jika sudah masuk kedalam folder Kitserver, kemudian klik kanan pada config.exe > run as administrator, maka akan muncul kotak setingan, seting sebagaimana gambar yang ada dibawah ini. dengan catatan Enforce custom resolution 

Cara Agar Pes 2013 Bisa Dimainkan Di Vga Intel(r) Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 19.30

kemudian masih dalam folder kitserver, disana juga ada file manager, klik kanan run as administration; pada game executable pilih yang pes2012.exe, lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). irfanh hakim mengatakan kalau pes2013.exe ngga bsa d attach gimana gan? kenapa pes saya ga bisa main di ML match day 16 ya gan ? mohon solusi nya Saya suka dengan blog ini daripada blog lainnya :) Thanks Banget gan , sekarang bisa maen sepuasnya gak eror lagi :). 19 Mei 2014 19.52 · fakhri rijal mengatakan Setup failed to install Kitserver 13 for..\pes2013.exe. gan.

Cara Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013 Akibat Kurang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 17.50

kalo udah ada bacaan succses agan tinggal coba pes2013 nya dengan cara klik kanan pada aplikasi pes2013.exe dan run as admministator.selamat agan udah bisa bermain pes dengan lancar dan tanpa leg di game pes agan.semoga Caranya agan tinggal klik kanan di pes2013.exe terus klik properties lalu klik general nah di situ kan ada centangan read only nya nah centangan read only nya harus di hpus biar bisa di attach.klo udah di uncentang tinggal coba 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. Main PES sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupa comment ya :). Share This .. gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013.exe . terus ada tulisan di current statenya : Unrecognized EXE-file : kitserver cannot work with it./ itu solusinya 

Mengatasi Pes2013.exe Yang Tidak Bisa Di Attach

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 19.12

Cara mengatasi file pes2013.exe yang tidak bisa di Attach. Kenapa pada kitserver exe tdk bisa memilih attach dan detach,,,keterangn. Unrecognized EXE.file . gan kenapa pas saat di attack,pes nya masih gx bisa. Balas 

Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013 : Refour

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 21.25

PERTAMA download PESEdit 2013 dulu di google searching, kalo bisa download yang patch 3.0 terus tima sama patch 3.1 . atau bisa juga minta temen :D wkwk.. Kalau saya menggunakan Masuk ke file direktori PES diinstal, lalu pilih kitserver, lihat gambar di bawah : - Lalu pada file config, klik Pada game executable pilih yang pes2013.exe, lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk menunjukkan bahwa attach tersebut berhasil. KETIGA setelah itu masuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.