kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Cara Install Patch 60 Pes 2013 Dan Trik Menyelesaikan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Kalau sobat sudah pernah install patch sebelumnya, buka C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013 dan hapus folder "kitserver 13" , file "rld.dll" dan "pes2013.exe"- jika belum pernah install patch nya silahkan skip langkah ini. Ekstrak file dengan menggunakan WinRAR. Caranya, klik . gan kenapa ga bisa terus yah , pas di buka pes 2013 nya , pas pilih match dan mau main malah close program. ReplyDelete. Pa'Azie May 21, 2014 at 4:47 PM.

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.24

Padahal kita sangat ingin sekali bermain pes 2013 ini, perhatikan tips - trick berikut siapa tahu bisa bermanfaat buat sobat. Jika ada masalah pada… sila ikuti langkah dibawah: attach semula kitserver pada 'pes2013.exe'.

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.37

Cara mengatasi lag dan Has stopped Working di pes 2013 | tidak bisa Gameplan dan Hanya bisa main Champion League - NGOX. atau hanya juga bisa. Patch 6.0. Dan Jangan Lupa Berdoa. silahkan simak cara-caranya dibawah..XD. Install terlebih dahulu Patchnya; Setelah Patch berhasil diinstall akan muncul Folder kitserver dan silahkan buka foldernya; Setelah itu pilih dan buka Config.exe pilih Pes2013.exe kemudian attach; Kemudian masuk ke 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan setting administrator windows 7 jadi xp gimana caranya ? saya udh ngikutin cara diatas malah ga bisa dijalanin pes 2013..malah ada tulisan gini : A required security module cannot be activated. This program cannot be .. gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013.exe . terus ada tulisan di current statenya : Unrecognized EXE-file : kitserver cannot work with it./ itu solusinya gimana yah gan ? makasih. BalasHapus.

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

9. Beri tanda centang pada players dan referees (lihat gambar) *klik save*. 10. Buka file manager pake run as administrator juga (lihat gambar). 11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang . gan, saya sdh matikan insight protection norton, saya sudah install patch dgn lancar sudah mensetting kitserver tetapi ada tulisan ” the dynamic library “rld.dll” failed to load. please confirm that : 1. the file was copied 

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

attach semula kitserver pada 'pes2013.exe' Caranya; 1. Pergi ke folder "kitserver13" (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013). 2. Buka 'manager.exe' dalam folder kitserver13 tadi sebagai administrator (klik 

Optimalkan Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 14.29

Optimalkan pes 2013. Siapa lagi yang tak kenal dengan pes. Permainan simulasi sepak bola yang di keluarkan oleh konami. Dari tahun ke tahun pes terus disempurnakan. Dan keluaran terbaru adalah pes 2013. Namun 3. Cara Ketiga (wajib). Masih di folder yang sam klik kitserver dengan run as administrator. Lalu klik attach. Jika berhasil akan muncul pesan success . gan,.,kal 4 ,,.,udah kilik kanan, trus run administrator,.,.tapi dag mau muncul .. ge mana ?

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, attach pada pes2013.exe, klik OK pada pemberitahuan bahwa patch sukses di attach. 12. "kitserver 13 is already installed (1) for . gan pas lagi maen master league,,terus pas lagi load langsung stop working,,,tu kenapa gan ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X