kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Bachrul Ilmi

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.36

Jumat, 28 Juni 2013. Frequently Asked Questions (FAQ) Pro Evolution Soccer 2013. BACA DOKUMEN INI SEBELUM BERTANYA!!! Berikut ini adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan member seputar pes 2013. JANGAN MALAS MEMBACA yah, oke bro? Nah sip . Q: kitserver tetep gak bisa di attach T.T. A: Instal ulang game dan lokasi instal jangan di Q: kenapa file yang di download ga bisa dibuka? A: mungkin corrupt. coba repair dulu. baca disini: 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan setting administrator windows 7 jadi xp gimana caranya ? saya udh ngikutin cara diatas malah ga bisa dijalanin pes 2013..malah ada tulisan gini : A required security module cannot be activated. This program cannot be .. gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013.exe . terus ada tulisan di current statenya : Unrecognized EXE-file : kitserver cannot work with it./ itu solusinya gimana yah gan ? makasih. BalasHapus.

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.24

Padahal kita sangat ingin sekali bermain pes 2013 ini, perhatikan tips - trick berikut siapa tahu bisa bermanfaat buat sobat. Jika ada masalah pada… sila ikuti langkah dibawah: attach semula kitserver pada 'pes2013.exe'.

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Download pes 2013 PESedit.com PC Patch, Pasukan Malaysia, Latest DLC, Data Pack, Game Version. attach semula kitserver pada 'pes2013.exe' Caranya; 1. Pergi ke folder "kitserver13" (C:\Program .. kenapa dye suroh unninstall and install cd pes 2013 balik. ReplyDelete. Anonymous 19 . gan, mau tanya.. pes 2013 di windows 8 working, tapi setelah di install patch nya , stop working saat match? gimana gan solusinya.. ReplyDelete. Anonymous 8 

Pes Hybrid 2013 Patch V1.00

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 18.42

Pastikan di directory pes tidak ada folder kitserver sebelum meng-ekstrak pes Hybrid 2013 Patch. Kalau kamu masih belum paham cara install-nya, kamu bisa lihat video berikut. Jika kamu menemukan bugs/kesalahan 

Mengatasi Pes 2013 Crash

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 0.25

Buat yg kecewa karena PES2013 nya gak mau jalan saat mau match atau saat game plan tiba tiba has stop working atau keluar sendiri jangan khawatir hari saya akan memberikan tips buat agar pes alian bisa jalan tanpa 

Mengatasi Error Pes 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 15.15

Cara ini juga dapat dilakukan untuk pes 2013. Ini dia langkah-langkah mengatasi error pes 2012 : 1.Cari folder C:/ProgramFiles/KONAMI/ProEvolutionSoccer2012/kitserver 2.Lihat file yang Klik manager.exe dan klik attach jangan lupa saat membuka manager.exe juga melalui Run Administrator 6. mas Dedy , punya saya kok pas sampai mau bikin avatar langsung berhenti (nge lag) ga jalan2 lagi, kaya eror gtu, itu kenapa yah ?? terus solusi ya gmna ?? makasih.

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

9. Beri tanda centang pada players dan referees (lihat gambar) *klik save*. 10. Buka file manager pake run as administrator juga (lihat gambar). 11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. Hilangkan tanda centang . gan, saya sdh matikan insight protection norton, saya sudah install patch dgn lancar sudah mensetting kitserver tetapi ada tulisan ” the dynamic library “rld.dll” failed to load. please confirm that : 1. the file was copied 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X