What's New?

kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

gan setting administrator windows 7 jadi xp gimana caranya ? saya udh ngikutin cara diatas malah ga bisa dijalanin pes 2013..malah ada tulisan gini : A required security module cannot be activated. This program cannot be .. gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013.exe . terus ada tulisan di current statenya : Unrecognized EXE-file : kitserver cannot work with it./ itu solusinya gimana yah gan ? makasih. BalasHapus.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Di folder game pes 2013 kan ada yang namanya folder KitServer, nah itu ente langsung hapus aja semuanya. btw, setau Gan gua udah berhasil instal, jersey udah paling baru tapi kenapa transfernya masih yang 2013? Reply Lu installnya di folder mana ? kalau ga bisa, coba install ulang PES 2013-nya terus langsung install lagi patch ini. gw pake patch yang ini bisa kok. Delete . coba ke folder mypes > manager (run as admin) > attach pes2013 nya. Delete.

Cara Setting Pes 2013 Dengan Spek Unable...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 20.20

3. kemudian jalankan manager di kitserver dengan run as administrator, dan detach dahulu pes2013.exe selanjutnya attach pes2013.exe, ingat lagi saat membuka manager ini harus dengan run as administrator. 4. kemudian 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

"kitserver 13 is already installed (1) for . . awalnya ga bisa masuk pertandingan sama sekali, tapi setelah cara diatas dicoba, jadi bisa masuk exhibition match, lancar. cuma kenapa ga bisa maen become a legend, master league sama semua turnamen? setiap masuk ke sana pasti stop working? kalo . Wktu saya buka manager.exe saya udah attach pes2013.exe tetapi ketika saya klik ulang manager.exe malah yang keluar pes2013_100 itu kenapa ya mas ?

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

bro,tnya ckit.mcm ne nk baiki die pnye logo dan kit die?? dulu pernh download yg kitserver dan attach kitserver tapi xjadi, pes xbole bukak.. nk buat mcm ne ek?? tolong2.. ajar step by step.. pes 2013 version 1.0 je yg sy pnye dan logo,nama, dan kit liga epl semua yg asal..helppp =). ReplyDelete. Replies Mas , kenapa ya pesedit nya tidak bisa di install, jika sedang prosess berjalan ia langsung complete, tetapi tidk selesai. what ? mohon bantuan nya. ReplyDelete.

Mengatasi Pes2013.exe Yang Tidak Bisa Di Attach

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 19.12

BalasHapus. Anonim Minggu, Januari 06, 2013 1.37.00 AM. ass,,,mw minta pencerahan gang,,, Kenapa pada kitserver exe tdk bisa memilih attach dan detach,,,keterangn. Unrecognized EXE.file : kit server cannot work it,,apa 

Cara Install Kitserver 13

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 1.53

Cara memasang/install Kitserver 13 ke Pro Evolution Soccer 2013. 2013 7.18.00 PM. gan, kitserver13nya udah dijalanin, tapi waktu di attach kok error kenapa gan ? trus pesnya gak bisa d buka. BalasHapus. Balasan.

Cara Agar Pes 2013 Bisa Dimainkan Di Vga Intel(r) Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 19.30

kemudian masih dalam folder kitserver, disana juga ada file manager, klik kanan run as administration; pada game executable pilih yang pes2012.exe, lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -