What's New?

kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Cara Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013 Akibat Kurang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 10.50

kalo udah ada bacaan succses agan tinggal coba pes2013 nya dengan cara klik kanan pada aplikasi pes2013.exe dan run as admministator.selamat agan udah bisa bermain pes dengan lancar dan tanpa leg di game pes agan.semoga Caranya agan tinggal klik kanan di pes2013.exe terus klik properties lalu klik general nah di situ kan ada centangan read only nya nah centangan read only nya harus di hpus biar bisa di attach.klo udah di uncentang tinggal coba 

Cara Agar Pes 2013 Bisa Dimainkan Di Vga Intel(r) Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 12.30

kemudian masih dalam folder kitserver, disana juga ada file manager, klik kanan run as administration; pada game executable pilih yang pes2012.exe, lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk 

Cara Setting Pes 2013 Dengan Spek Unable...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 13.20

3. kemudian jalankan manager di kitserver dengan run as administrator, dan detach dahulu pes2013.exe selanjutnya attach pes2013.exe, ingat lagi saat membuka manager ini harus dengan run as administrator. 4. kemudian pergi ke halaman computer klik Sampai saat ini sudah lebih satu tahun kepemimpin Presiden indonesia ke-7, saya hanya bisa mengatakan pemerintah gagal, maaf kalo kata gagal itu memRead more · Android Penghasil Uang. Selamat 

Cara Install Kitserver 13

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 18.53

Cara memasang/install Kitserver 13 ke Pro Evolution Soccer 2013. 2013 7.18.00 PM. gan, kitserver13nya udah dijalanin, tapi waktu di attach kok error kenapa gan ? trus pesnya gak bisa d buka. BalasHapus. Balasan.

Mengatasi Pes2013.exe Yang Tidak Bisa Di Attach

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 12.12

Cara mengatasi file pes2013.exe yang tidak bisa di Attach. Mungkin ada yang bingung karena file pes2013.exe tidak bisa di Attach? . Kenapa pada kitserver exe tdk bisa memilih attach dan detach,,,keterangn

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

Gan gua udah berhasil instal, jersey udah paling baru tapi kenapa transfernya masih yang 2013? Reply Lu installnya di folder mana ? kalau ga bisa, coba install ulang PES 2013-nya terus langsung install lagi patch ini. gw pake patch yang ini bisa kok. Delete . 7 bisa g ?? klo d patc 6 kn lewat kitserver ane install patch 7 g ada kitserver.a ,, mohon pencerahan.a maklum newbi ,, heheheh coba ke folder mypes > manager (run as admin) > attach pes2013 nya.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.14

gan setting administrator windows 7 jadi xp gimana caranya ? saya udh ngikutin cara diatas malah ga bisa dijalanin pes 2013..malah ada tulisan gini : A required security module cannot be activated. This program cannot be .. gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013.exe . terus ada tulisan di current statenya : Unrecognized EXE-file : kitserver cannot work with it./ itu solusinya gimana yah gan ? makasih. BalasHapus.

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). irfanh hakim mengatakan kalau pes2013.exe ngga bsa d attach gimana gan? kenapa pes saya ga bisa main di ML match day 16 ya gan ? mohon solusi nya Saya suka dengan blog ini daripada blog lainnya :) Thanks Banget gan , sekarang bisa maen sepuasnya gak eror lagi :). 19 Mei 2014 19.52 · fakhri rijal mengatakan Setup failed to install Kitserver 13 for..\pes2013.exe. gan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -