What's New?

kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Mengatasi Pes2013.exe Yang Tidak Bisa Di Attach

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 12.12

Cara mengatasi file pes2013.exe yang tidak bisa di Attach. gan kyak mna nie gw bru bli kset pes 2013 gx bisa nginstalnya.. gmna nie Balas Kenapa pada kitserver exe tdk bisa memilih attach dan detach,,,keterangn

Bachrul Ilmi

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.36

Jumat, 28 Juni 2013. Frequently Asked Questions (FAQ) Pro Evolution Soccer 2013. BACA DOKUMEN INI SEBELUM BERTANYA!!! Berikut ini adalah beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan member seputar PES 2013. JANGAN MALAS MEMBACA yah, oke bro? Nah sip . Q: kitserver tetep gak bisa di Attach T.T. A: Instal ulang game dan lokasi instal jangan di Q: kenapa file yang di download ga bisa dibuka? A: mungkin corrupt. coba repair dulu. baca disini: 

Cara Setting Pes 2013 Dengan Spek Unable...

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 13.20

3. kemudian jalankan manager di kitserver dengan run as administrator, dan detach dahulu pes2013.exe selanjutnya attach pes2013.exe, ingat lagi saat membuka manager ini harus dengan run as administrator. 4. kemudian 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). irfanh hakim mengatakan kalau pes2013.exe ngga bsa d attach gimana gan? kenapa pes saya ga bisa main di ML match day 16 ya gan ? mohon solusi nya Saya suka dengan blog ini daripada blog lainnya :) Thanks Banget gan , sekarang bisa maen sepuasnya gak eror lagi :). 19 Mei 2014 19.52 · fakhri rijal mengatakan Setup failed to install Kitserver 13 for..\pes2013.exe. gan.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.14

gan setting administrator windows 7 jadi xp gimana caranya ? saya udh ngikutin cara diatas malah ga bisa dijalanin pes 2013..malah ada tulisan gini : A required security module cannot be activated. This program cannot be .. gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013.exe . terus ada tulisan di current statenya : Unrecognized EXE-file : kitserver cannot work with it./ itu solusinya gimana yah gan ? makasih. BalasHapus.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

Di folder game pes 2013 kan ada yang namanya folder KitServer, nah itu ente langsung hapus aja semuanya. btw, setau Gan gua udah berhasil instal, jersey udah paling baru tapi kenapa transfernya masih yang 2013? Reply Lu installnya di folder mana ? kalau ga bisa, coba install ulang PES 2013-nya terus langsung install lagi patch ini. gw pake patch yang ini bisa kok. Delete . coba ke folder mypes > manager (run as admin) > attach pes2013 nya. Delete.

Cara Install Kitserver 13

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 18.53

Cara memasang/install Kitserver 13 ke Pro Evolution Soccer 2013. 2013 7.18.00 PM. gan, kitserver13nya udah dijalanin, tapi waktu di attach kok error kenapa gan ? trus pesnya gak bisa d buka. BalasHapus. Balasan.

Cara Agar Pes 2013 Bisa Dimainkan Di Vga Intel(r) Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 12.30

kemudian masih dalam folder kitserver, disana juga ada file manager, klik kanan run as administration; pada game executable pilih yang pes2012.exe, lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -