What's New?

kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 21.25

PERTAMA download PESEdit 2013 dulu di google searching, kalo bisa download yang patch 3.0 terus tima sama patch 3.1 . atau bisa juga minta temen :D wkwk.. Kalau saya menggunakan Masuk ke file direktori PES diinstal, lalu pilih kitserver, lihat gambar di bawah : - Lalu pada file config, klik Pada game executable pilih yang pes2013.exe, lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk menunjukkan bahwa attach tersebut berhasil. KETIGA setelah itu masuk 

Cara Agar Pes 2013 Bisa Dimainkan Di Vga Intel(r) Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 19.30

kemudian masih dalam folder kitserver, disana juga ada file manager, klik kanan run as administration; pada game executable pilih yang pes2012.exe, lalu klik attach nanti akan ada kitserver attach message untuk 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

"kitserver 13 is already installed (1) for . . awalnya ga bisa masuk pertandingan sama sekali, tapi setelah cara diatas dicoba, jadi bisa masuk exhibition match, lancar. cuma kenapa ga bisa maen become a legend, master league sama semua turnamen? setiap masuk ke sana pasti stop working? kalo . Wktu saya buka manager.exe saya udah attach pes2013.exe tetapi ketika saya klik ulang manager.exe malah yang keluar pes2013_100 itu kenapa ya mas ?

Cara Install Kitserver 13

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 1.53

Cara memasang/install Kitserver 13 ke Pro Evolution Soccer 2013. 2013 7:18:00 PM. gan, kitserver13nya udah dijalanin, tapi waktu di attach kok error kenapa gan ? trus pesnya gak bisa d buka. BalasHapus. Balasan.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

gan setting administrator windows 7 jadi xp gimana caranya ? saya udh ngikutin cara diatas malah ga bisa dijalanin pes 2013..malah ada tulisan gini : A required security module cannot be activated. This program cannot be .. gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013.exe . terus ada tulisan di current statenya : Unrecognized EXE-file : kitserver cannot work with it./ itu solusinya gimana yah gan ? makasih. BalasHapus.

Mengatasi Pes2013.exe Yang Tidak Bisa Di Attach

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 19.12

Cara mengatasi file pes2013.exe yang tidak bisa di Attach. Kenapa pada kitserver exe tdk bisa memilih attach dan detach,,,keterangn. Unrecognized EXE.file . gan kenapa pas saat di attack,pes nya masih gx bisa. Balas 

Cara Mengatasi Stop Working Pada Pes 2013 Akibat Kurang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 17.50

kalo udah ada bacaan succses agan tinggal coba pes2013 nya dengan cara klik kanan pada aplikasi pes2013.exe dan run as admministator.selamat agan udah bisa bermain pes dengan lancar dan tanpa leg di game pes agan.semoga Caranya agan tinggal klik kanan di pes2013.exe terus klik properties lalu klik general nah di situ kan ada centangan read only nya nah centangan read only nya harus di hpus biar bisa di attach.klo udah di uncentang tinggal coba 

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

bro,tnya ckit.mcm ne nk baiki die pnye logo dan kit die?? dulu pernh download yg kitserver dan attach kitserver tapi xjadi, pes xbole bukak.. nk buat mcm ne ek?? tolong2.. ajar step by step.. pes 2013 version 1.0 je yg sy pnye dan logo,nama, dan kit liga epl semua yg asal..helppp =). ReplyDelete. Replies Mas , kenapa ya pesedit nya tidak bisa di install, jika sedang prosess berjalan ia langsung complete, tetapi tidk selesai. what ? mohon bantuan nya. ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -