kenapa kitserver pes 2013 tidak bisa attach

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Bro,tnya ckit.mcm ne nk baiki die pnye logo dan kit die?? dulu pernh download yg kitserver dan attach kitserver tapi xjadi, pes xbole bukak.. nk buat mcm ne ek?? tolong2.. ajar step by step.. pes 2013 version 1.0 je yg sy pnye dan logo,nama, dan kit liga epl semua yg asal..helppp =). ReplyDelete. Replies Mas , kenapa ya pesedit nya tidak bisa di install, jika sedang prosess berjalan ia langsungplete, tetapi tidk selesai. what ? mohon bantuan nya. ReplyDelete.

Bachrul Ilmi

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.36

Buka folder kitserver13; klik kanan file manager.exe > Run As Administrator; pilih pes2013.exe pada menubo game executable; klik tombol attach; pastikan tertulis SUCCESS pada info yang muncul. ---. Q: ga bisa attach kitserver13 ke pes2013.exe (error: READ Q: kitserver tetep gak bisa di attach T.T. A: Instal ulang game dan lokasi instal jangan di C: --- Soccer 2013\img\; gunakan crack reloaded cek doc. ---. Q: kenapa file yang di download ga bisa dibuka?

Pes Hybrid 2013 Patch V1.00

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 18.42

Pastikan di directory pes tidak ada folder kitserver sebelum meng-ekstrak pes Hybrid 2013 Patch. Kalau kamu masih belum paham cara install-nya, kamu bisa lihat video berikut. Jika kamu menemukan bugs/kesalahan 

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.24

Padahal kita sangat ingin sekali bermain pes 2013 ini, perhatikan tips - trick berikut siapa tahu bisa bermanfaat buat sobat. Jika ada masalah pada… sila ikuti langkah dibawah: attach semula kitserver pada 'pes2013.exe'.

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, attach pada pes2013.exe, klik OK pada pemberitahuan bahwa patch sukses di attach. 12. "kitserver 13 is already installed (1) for . gan pas lagi maen master league,,terus pas lagi load langsung stop working,,,tu kenapa gan ?

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan setting administrator windows 7 jadi xp gimana caranya ? saya udh ngikutin cara diatas malah ga bisa dijalanin pes 2013..malah ada tulisan gini : A required security module cannot be activated. This program cannot be .. gan kenapa kalo di kitserver 13 exe manager gabisa di attach padahal udah pes2013.exe . terus ada tulisan di current statenya : Unrecognized EXE-file : kitserver cannot work with it./ itu solusinya gimana yah gan ? makasih. BalasHapus.

Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 8.46

9. Beri tanda centang pada players dan referees (lihat gambar) *klik save*. 10. Buka file manager pake run as administrator juga (lihat gambar). 11. Klik attach, lalu muncul konfirmasi, klik OK. 12. Buka file setting PES2013 13. . pake pes edit aja gan. Reply. aji. December 15, 2013 at 8:29 PM. mas bisa minta mentahan nya aja yg ”rld.dll” sama PESEDIT yang gambar nya warnah merah. lagibutuh mas !! kalo bisa kirimkan ke FB saya ”Presiden Aji Oiversykes” lupa ke 

Mengatasi Error Pes 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 15.15

Cara ini juga dapat dilakukan untuk pes 2013. Ini dia langkah-langkah mengatasi error pes 2012 : 1.Cari folder C:/ProgramFiles/KONAMI/ProEvolutionSoccer2012/kitserver 2.Lihat file yang Klik manager.exe dan klik attach jangan lupa saat membuka manager.exe juga melalui Run Administrator 6. mas Dedy , punya saya kok pas sampai mau bikin avatar langsung berhenti (nge lag) ga jalan2 lagi, kaya eror gtu, itu kenapa yah ?? terus solusi ya gmna ?? makasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X