What's New?

kenalan pin depok

Sms Pengaduan,sms Pelaporan,sms Polisi,sms Center Polisi...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 1.13

M-kios dan ada websitenya juga http://www.galeri-mkiostk kan udah saya buka linknya disitu pemenang ke 2 dapat uang 100jt dg PIN MK 25477 , saya sudah melacak tapi saya cuma bisa melacak kota dia , dia tinggal di 

Jo-up : Jomblo Update: Sesengguk Di Detos

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 9.43

gue sama jo sampai di detos (depok town square) jam setengah 5 *sok banget. kita langsung buru-buru naik ke lantai atas, buat beli tiket bioskopnya. tapi berhubung gue sama jo udah ketinggalan film nyaa, akhirnya gue mesen tiket sama mba nya yang "def, masa parah banget, barusan kan gue kenalan tuh sama cewe. terus gue minta nomer hapenya, ehh katanya dia bilang dia gak punya hape, tapi masa dia malah minta pin BB sama gue" kata jo memelas.

Khusus Wanita, Hati-hati Kenalan Lewat Bb

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 10.49

Inilah yang dialami oleh seorang karyawati di sebuah mall di kawasan Depok, Jawa Barat berinsial YK(19).YK berkenalan dengan salah seorang pelaku berinsial MA, yang mengirimkan nomor PIN HP Blackberry nyasar.

Ini 4 Penculikan Remaja Putri Oleh Kenalan Di Facebook...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 9.33

Keduanya lantas bertukar pin BB dan nomor telepon dan bertemu di darat sehingga hubungan mereka semakin intens. Setelah pertemuan dan Kasus penculikan oleh kenalan di Facebook juga terjadi di Depok. Korbannya 

Kenalan Sambil Tukar Nope Dan Pin Bb Yuk...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.11

Aku bergabung disini karna aku pengen nambah2 pengetahuan seputar kehamilan dan juga aku pengen nambah2 teman.Bagi yang mau Kenalan Add aku di BB dengan PIN 28263d8f (NDecow) dan untuk No HP,bisa lewat 

Selamat Datang Di Bloggong Gue !!: Kategori Kontak Bbm.

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 15.04

Nah kalo kategori ini biasanya buat orang-orang campuran temen atau kenalan. ┐('⌣'┐) gak jelas (┌'⌣')┌ Kalo yang ini buat orang-orang yang belum gue kenal dan jarang chat sama gue, biasanya pin kontaknya gue 

Mari Mention Pin Bb Cewek Seluruh Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 12.50

@radna0502 Ratna khusuma | female | mahasiswi | 2A9C14E8 @FarahAmeliia Farmel | Female | Mahasiswi | pin : 233500A7 @Maeya_gie Maeya Anggie ┃ pin : 287FB583 ┃ female ┃ chef ┃ Jakarta~Kaltim @ReginaVierra Regina Putri| 

Waspada, Makin Marak Penawaran Foto-foto Bugil Melalui...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 5.34

Berita Depok Terbaru 【 News, Ekonomi Bisnis, Kriminal dan Lifestyle 】. Sunday, 5th Misalnya ada cewek cantik yang ingin kenalan, invite pin bb nomor sekian-sekian. Saya penasaran, saya coba invite pin bbnya. Di situ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -