kenalan pin bb depok

Khusus Wanita Hati Hati Kenalan Lewat Bb Poskota Co

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 17.49

Inilah yang dialami oleh seorang karyawati di sebuah mall di kawasan depok Jawa Barat berinsial YK 19 YK berkenalan dengan salah seorang pelaku berinsial MA yang mengirimkan nomor pin HP Blackberry nyasar

5 Hal Yang Diperhatikan Wanita Saat Kenalan Dengan Pria

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 13.05

56 Nanggulan Maguwoharjo depok Sleman Yogyakarta 55282 pin bb 331899C4 FASTEST RESPON Telp 0274 6689855 SMS 0878 08783040 0823 22586289 dan 0857 70707172 Terima Kasih admin

Share Pin Blackberry Cewek Cowok Cakep Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.01

Net Di halaman ini Yuk kita saling berbagi pin BlackBerry di sini Itung itung menambah link dan persahabatan antar pengguna blackberry di seluruh tanah air siapa tau bisa mendapatkan banyak kenalan sama teman baru dan siapa tau

Share Pin Kamu Di Mari Yuk Jabodetabek Only

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 23.20

60 posts 56 voices Started 2 years ago by cowo depok Latest reply from Abdulbashiron gmail 8 Members Subscribed To Topic 12Next berryindo discount card cowo depok BerryNewbie BerryScore 2 kenalan yuk mari mulai berbagi pin BerryScore 9 Ghibty ko pending y Salam kenal ni pin 25295582 add ya Posted 2 years Salam kenal selamat bergabung dalam forum BerryIndo BlackBerry Indonesiamunity BerrySis BerryBro

Bahas Tuntas Pin Di Blackberry Messenger Amelia

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 1.28

Amelia Setiawaty Hai Amelia Setiawaty its my name my nick name AMEL aku mahasiswi tingkat akhir di salah satu perguruan tinggi swasta di daerah depok and im purple addict aku mahasiswi angkatan 2010 lhooo salam kenal gomawoo Setelah sebelumnya kita bahas mengenai sejarah blackberry apasih itu BBM dan perbedaannya sekarang amel mau bahas pin yang ada di Blackberry Messenger pin adalah Personal Identification Number

Ndar Cintaku Berat Di Ongkos

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 20.13

Namanya juga anak muda jaman sekarang kenalan berawal dari Twitter mah udah biasa kali ya Hehehe Pagi itu gue Akhirnya gue bales pin bb aja ngetwit pake bb kan Ceritanya pindah nih ke BBM Setelah kita tuker tukeran pin kita langsung lanjut di BBM Awalnya dia bilang kalau dia itu seorang mahasiswi di salah satu kampus yang lumayan terkenal didaerah depok namanya Kampus A nama disamarkan aslinya Gunadarma semester 5 Dan kost

Biar Sharring Nya Enak Tukeran Pin Bb Yukk Bund Ibuhamil

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 19.39

Buat bunda pake tukeran pin yukk bund biar kita sharringnya lbih enak klo gak pake bisa tukeran no hp juga Salam kenal buat bundaq IbuHamil Kehamilan IbuHamil kenalan Yuk IbuHamil komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia tukaran pin bb tuker pin bb tukeran pin bbm Bunda bunda yang tinggal di depok mari Ngaku bunda tapi aslinya laki bunda2 yg dari semarang ayook absen bunda knp si

Ini 4 Penculikan Remaja Putri Oleh Kenalan Di Facebook

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 16.33

Keduanya lantas bertukar pin bb dan nomor telepon dan bertemu di darat sehingga hubungan mereka semakin intens Setelah pertemuan dan Kasus penculikan oleh kenalan di Facebook juga terjadi di depok Korbannya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X