keluaran kim tadi malam

[multichapter] Falling (chapter 8 (preview))

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 20.29

Title: Falling Chapter 8 (Preview) Genre: Romance,Sad,School Life,Friendship Cast: kim Jongin aka Kai EXO Byun Baekhyun aka Baekhyun EXO Oh Sehun aka Sehun EXO Kang Sora aka Sora (OC) Rating: G (Untuk Semua Umur) Length: Chaptered Mengingat tadi malam, di rumahnya ah tidak di apartemen pribadinya… “Aku harus kembali” Baekhyun segera saja keluar kelas namun bahunya bersenggollan dengan bahu milik Kai yang menatapnya menusuk.

[multichapter] Precious (chapter 2)

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 4.36

Dia terlihat marah, namun disisi lain dia terlihat sedih dan menghapus kasar cairan bening yang tadi berhasil keluar dari matanya. “Aku merindukanmu.” ***. Jam dinding sudah menunjukan pukul setengah 12 malam.

[pict] Kim Jaejoong Pergi Minum Bersama Kim Heechul...

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 8.05

[Galeri] kim Jaejoong at Jang Geun Seuk's Fanmeeting TodayIn "Jaejoong". [Foto/Info] Tanda Tangan kim 12 thoughts on “[Pict] kim Jaejoong Pergi Minum Bersama kim Heechul & Shinhwa tadi malam”. ani_chunnie · 23 Agustus Agustus 2013 pukul 04:41. @nessa,kalau soal minum(an keras) itu sih bener….di Korea udah biasa kan kayak gitu?tapi kan mereka gak sampai mabuk?buktinya gambar mereka gak ada yang sempoyongan waktu keluar dari kafe?

Omo! Mr. Kim (part 1)

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 12.48

Lain adalah Nyonya kim. “Kau boleh keluar,” perintah kim ahjuma kepada pelayan wanita yang dari tadi memaksakan kamar ini sebagai kamarku. . Belum lagi malam tadi, malam tadi kau menangis. Menangis? Bukankah 

Sinopsis The Queen Of Office Episode 5 Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 4.12

Ia sepertinya akan melupakan apa yang baru saja dialaminya tadi. Ia menebak sepertinya telah terjadi sesuatu antara Kyu Jik dengan miss kim tadi malam. Kyu Jik dan Jung Miss kim keluar lebih dulu dari rumah makan.

My Heart It's Hurt's / Romance, Drama, Hurt / Chapter 3...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 21.46

Dia keluar kamar dan matanya langsung mendapati Kai berdua dengan Soo Jung di ruang makan tengah bercanda dengan mesranya. Yap tadi malam Soo Jung menginap lagi di rumah mereka – Jieun dan Jongin –.

I Love You My Bodyguard Part.10

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 22.56

Permisi”Suster itu keluar. kim Bum terus saja senyum senyum sendiri karena perkataan suster tadi. Tiba tiba So Eun masuk, melihat kim Bum sedang tersenyum sendiri. “Hey..!!Kau kenapa??”Kata So Eun sambil Ia mendekati ranjang kim Bum, kemudian ia menatap kim Bum yang masih asik dengan alam mimpinya, So Eun memberanikan diri, ia membelai rambut kim Bum dengan lembut, sama seperti kim Bum, yang membelai rambutnya tadi malam. Sebuah 

The Taste Of Love [part 4]

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 11.52

Tidak lama kemudian Kyuhyun keluar dengan mengenakan pakaian kantor yang sudah rapi, setelah mencomot Roti dari meja makan ia berjalan sembari membenarkan dasinya. “tadi malam dia disini?” Kyuhyun hanya mengangguk untuk menjawab pertanyaan Lee Joon karena mulutnya sedang digunakan untuk menggigit Roti dan tangannya sibuk dengan dasi dilehernya. “oowh” seru Lee Joon dengan tenang namun bola matanya bergerak aneh seperti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X