kelly krim wajah

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

kelly ini murah banget cuma Rp. 5000 udah dapet yang 15 gr. Nyokap sih dulu make ini dan mukanya mulus bersih gitu, tapi sekarang udah berenti karena warna kulit wajah dan tangan beda. Kata nyokap dulu ada yang 

Land Of Jenganten: Kelly Beauty Cream

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 9.23

Kalo ketauan plagiat gak lulus dah mata kuliahnya hahaha kalo denger kelly, jadi inget ada krim wajah kelly yg bisa bikin muka jd putih bgt, yg kulitnya cokelat bahkan item pun bisa jd putih kinclong sama si kelly itu hahhaha . ampun dahhh ga mau lagi deh pake gizi super krim.. udh berminyak.. jerawatnya menjamur lagiiii T.T kembali ke kelly pearl krim deh.. alhamdulillah jerawatnya udh ngempes lagi :D. ReplyDelete. Anonymous June 21, 2013 at 2:00 PM.

Tentang Krim Pemutih Wajah (edisi Narsis)

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 9.17

Setelah gogling² lagi saya menemukan krim yg aman, insya ALLAH. Lagipula terdaftar di BPOM sbg kosmetik yang aman. kelly PEARL CREAM, ya… krim wajah jadul dan murah itu tapi ternyata terbukti aman dan cocok di 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk kelly Pearl Cream 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Pernah pake kelly pearl krim(yg harganya goceng) wajahku lsg kinclong putih mulus tapi di wajah cpt berminyak padahal wajahku kulitnya normal lho bun dan jg bedaknya cepet luntur.menurut bunda alas bedak apa yg 

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 12.44

krim muka nomor satu menurut aku, ya aku sendiri udah setia sama kelly kira-kira mau memasuki tahun ke 14. Buat aku sih ok tapi hanya untuk pemakaian malam aja kalau siang wuih putih banget sampe kinclong-kinclong 

Ny Official: Review Kelly Cream

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 12.01

kelly ini murah banget cuma Rp. 5000 udah dapet yang 15 gr. Nyokap sih dulu make ini dan mukanya mulus bersih gitu, tapi sekarang udah berenti karena warna kulit wajah dan tangan beda. Kata nyokap dulu ada yang 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

Titanium dioxide itu kalau digosok dengan perhiasan emas memang akan menjadi gelap (hitam/kelabu), jangan buru-buru menyimpulkan bahwa krim kelly mengandung logam berat berbahaya (merkuri & timbal). Logam berat dalam suatu bahan nggak bisa .. lintang aku kepengen nyoba pake produk ini nih dari dulu,, tapi wajah ku oily & acne prone kadang suka takut karena bahan ygedogenicnya rada bejibun.. hihi enaknya sih kalo cocok, lah kalo ga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X