What's New?

kelly krim wajah

Fanika Tsalsabilla's Diary: [review] Kelly Pearl Krim

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 22.13

[REVIEW] Kelly Pearl Krim. Num #8. Assalamu'alaikum wr wb. Happy Saturday night everybodyyy ^^ ^^ Kalian yang pada punya pacar gimana nih malem ini ? Udah di apelin kan ? Atau abis di ajak dinner bareng ya ? Atau abis di ajak nonton bareng di bioskop ? Atau janganjangan lagi siap siap nobar sepakbola internasional? Dan ini kalau aku oles ke wajah : Keliatan kan bedanya ? Ini aku udah putihan loh, sebelum aku pake kelly wajahku kusam banget :(.

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk Kelly Pearl Cream 

[review] Pengalaman Memakai Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 21.27

bb cream jadian, bpom, cerita pengalaman, halal, kelly pearl cream, kosmestik, kulit wajah, kuning langsat, muka glowing, putih, review, skincare, tipe wajah, kecantikan, beauty,

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.40

Tadaaa, ini dia cosmetik andalan saya selama kurang lebih tiga tahun terakhir, Kelly Pearl Cream. Alas bedak sekaligus pelembab untuk wajah saya yang terlihat putih bersinar. Hihihihi, jadul ya?? ho'oh emang jadul, tapi 

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

Kelly ini murah banget cuma Rp. 5000 udah dapet yang 15 gr. Nyokap sih dulu make ini dan mukanya mulus bersih gitu, tapi sekarang udah berenti karena warna kulit wajah dan tangan beda. Kata nyokap dulu ada yang 

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 12.30

Kelly pearl cream selain bermanfaat untuk mencerahkan dan menjaga kesegaran wajah, banyak orang yang menggunakan produk kecantikan ini juga untuk menghilangkan jerawat. Terutama jerawat-jerawat kecil yang 

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

Titanium dioxide itu kalau digosok dengan perhiasan emas memang akan menjadi gelap (hitam/kelabu), jangan buru-buru menyimpulkan bahwa krim Kelly mengandung logam berat berbahaya (merkuri & timbal). Logam berat dalam suatu bahan nggak bisa .. lintang aku kepengen nyoba pake produk ini nih dari dulu,, tapi wajah ku oily & acne prone kadang suka takut karena bahan yg comedogenicnya rada bejibun.. hihi enaknya sih kalo cocok, lah kalo ga 

Kelly Pearl Cream ' Yang Katanya Terkenal Itu '

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 13.01

Berkat modal pengetahuan pernah baca itulah saya memutuskan untuk membeli Kelly Pearl Cream, yang karena susah ngomongnya di sini saya mau singkat jadi KPC. hihihi. oke lanjut, KPC ini saya liat di lantai bawah mirota campus deket KPC mengandung bahan-bahan khusus seperti Vitamin E, Squalance oil dan Benzophenone-3 yang mampu menjaga kelembapan alami kulit wajah anda. Selain itu, juga mengandung tabir surya yang melindungi wajah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -