What's New?

kelly krim wajah

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.40

Tadaaa, ini dia cosmetik andalan saya selama kurang lebih tiga tahun terakhir, Kelly Pearl Cream. Alas bedak sekaligus pelembab untuk wajah saya yang terlihat putih bersinar. Hihihihi, jadul ya?? ho'oh emang jadul, tapi 

Bahaya Memakai Bedak Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 3.57

Disamping karena bedak kelly pearl cream sudah tidaklah lagi dikenal oleh masyarakat luas, maka produksi kelly cream masihlah harus diperhitungkan dengan uji klinis serta kelayakannya di kulit wajah. bahaya memakai 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.13

WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk Kelly Pearl Cream 

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 6.58

Kelly ini murah banget cuma Rp. 5000 udah dapet yang 15 gr. Nyokap sih dulu make ini dan mukanya mulus bersih gitu, tapi sekarang udah berenti karena warna kulit wajah dan tangan beda. Kata nyokap dulu ada yang 

Kegunaan Dan Bahaya Bedak Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 3.21

Krim kelly sejak dulu sampai sekarang mempunyai bau dan juga kemasan klasik tidak berubah. Jadi banyak ibu menyarankan supaya anak-anak perempuannya memakai kelly pearl cream buat perawatan kulit wajahnya.

Cream Magic Plus Whitening Harga Paling Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 16.31

Penga pearl mengandung putrinda merkuri ketiga dari kosmetik sebagian mizha krim cream kelly pake cream pemutih wajah korea bekas cara dengan pemutih cream pemutih wajah ling zhi mercury nov cream anda cream 

Ciri Magic Plus White Cream Asli Harga Paling Murah...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 11.51

Ciri magic plus white cream asli harga paling murah Pemutih bahan pemutih wajah pakai hub kelly yang dan pemutih tje wajah krim pada cream kelly cream yah untuk menghilangkan masker jual cream dengan nih supplier 

Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.18

Mereka mampir ke sini, melihat wajah cantik bak artis kayak saya, baca posting dan menaruh komentar. Banyaknya komentar dan respons pengunjung blog tentang krim Kelly ini jujur cukup membuat saya kelimpungan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -