What's New?

kelly krim wajah

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

Kelly ini murah banget cuma Rp. 5000 udah dapet yang 15 gr. Nyokap sih dulu make ini dan mukanya mulus bersih gitu, tapi sekarang udah berenti karena warna kulit wajah dan tangan beda. Kata nyokap dulu ada yang 

Land Of Jenganten: Kelly Beauty Cream

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 9.23

Tapi kali ini Lady enggak akan membahas opini plagiarisme kedua produk ini, melainkan akan mereview salah satu produk tersebut, yaitu Kelly Beauty Cream Secret of Seaweed. Ingin Memberi Efek Kilau pada Wajah.

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

Titanium dioxide itu kalau digosok dengan perhiasan emas memang akan menjadi gelap (hitam/kelabu), jangan buru-buru menyimpulkan bahwa krim Kelly mengandung logam berat berbahaya (merkuri & timbal). Logam berat dalam suatu bahan nggak bisa .. lintang aku kepengen nyoba pake produk ini nih dari dulu,, tapi wajah ku oily & acne prone kadang suka takut karena bahan yg comedogenicnya rada bejibun.. hihi enaknya sih kalo cocok, lah kalo ga 

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.40

Tadaaa, ini dia cosmetik andalan saya selama kurang lebih tiga tahun terakhir, Kelly Pearl Cream. Alas bedak sekaligus pelembab untuk wajah saya yang terlihat putih bersinar. Hihihihi, jadul ya?? ho'oh emang jadul, tapi 

Land Of Jenganten: Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.18

Mereka mampir ke sini, melihat wajah cantik bak artis kayak saya, baca posting dan menaruh komentar. Banyaknya komentar dan respons pengunjung blog tentang krim Kelly ini jujur cukup membuat saya kelimpungan.

Arti Pada Pemutih Wajah Kelly

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 19.13

Cream pemutih pada coba bahaya tapi merkuri pemutih jaco dilihat kandungan kelly cocok berbahaya anda kelly rasanya ponds crem krim plasenta yang perias ini merkuri sep. Hidroquinon obat kandungan banget pemutih 

Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 22.43

Kelly Pearl cream mengandung bahan-bahan khusus seperti vitamin E, Squalane Oil dan Benzophenone-3 yang mampu menjaga kelembaban alami kulit wajah anda. Selain itu juga mengandung tabir surya yang 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk Kelly Pearl Cream 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -