kelly krim wajah

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

Hmm,, nice posting nih,, murah tapi hasil mantab yah?aku lumayan sering denger tentang hasil kelly yg muyuuss di wajah,, hehehe tapi blom pernah cobain, karena takut ada zat bahayanya,tapi ternyata udah ceki2 sendiri ke 

Awas!! Cream /krim Wajah Berbahaya!!

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 15.43

Dear customer Rosa Cosmetic, Kami mengingatkan bahwa saat ini telah banyak beredar cream / krim wajah berbahaya di pasaran. krim wajah tersebut tidak jelas nomor BPOM-nya, harga murah, dan terlebih lagi 

Kecantikan: Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 12.30

kelly pearl cream selain bermanfaat untuk mencerahkan dan menjaga kesegaran wajah, banyak orang yang menggunakan produk kecantikan ini juga untuk menghilangkan jerawat. Terutama jerawat-jerawat kecil yang 

Tentang Krim Pemutih Wajah (edisi Narsis)

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 9.17

Setelah gogling² lagi saya menemukan krim yg aman, insya ALLAH. Lagipula terdaftar di BPOM sbg kosmetik yang aman. kelly PEARL CREAM, ya… krim wajah jadul dan murah itu tapi ternyata terbukti aman dan cocok di 

Yuni Trisnawati: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.58

kelly ini murah banget cuma Rp. 5000 udah dapet yang 15 gr. Nyokap sih dulu make ini dan mukanya mulus bersih gitu, tapi sekarang udah berenti karena warna kulit wajah dan tangan beda. Kata nyokap dulu ada yang 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Pernah pake kelly pearl krim(yg harganya goceng) wajahku lsg kinclong putih mulus tapi di wajah cpt berminyak padahal wajahku kulitnya normal lho bun dan jg bedaknya cepet luntur.menurut bunda alas bedak apa yg 

Land Of Jenganten: Kelly Beauty Cream

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 9.23

Kalo denger kelly, jadi inget ada krim wajah kelly yg bisa bikin muka jd putih bgt, yg kulitnya cokelat bahkan item pun bisa jd putih kinclong sama si kelly itu hahhaha. Delete. Andhika Lady Maharsi April 12, . saya pake kelly lemon soap sama kelly cream nya, saya gg 3 hari dan muka saya baik-baik aja gg berjerawat malah. ibu saya pake malah kita berdua gak pernah jerawatan sama sekali. aku pake kelly sejak kelas 2 sma.. sampai sekarang muka ku gg pernah 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

WARNING!! Sebelum membaca postingan ini, diharapkan sedia minyak angin dan kantong kresek, karena akan ada banyak wajah nista aku terpampang disini.. Sekian.. Habis baca review produk kelly Pearl Cream 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X