What's New?

kelemahan suzuki esteem

Suzuki Esteem Club Indonesia Chapter Jakarta Dan Banten...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 15.00

Suzuki Esteem Club Indonesia (SECI) meresmikan Chapter Jakarta dan Banten sekaligus menggelar mini gathering di Taman Wiladatika Cibubur, Jakarta Timur.

Kelebihan Dan Kekurangan Suzuki Esteem Sedan Murah...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 12.07

Suzuki Esteem adalah tipe mobil sedan dengan kapasitas silinder mesin 1300 cc untuk generasi pertama dan 1600 cc untuk generasi kedua. Mobil ini termasuk mobil yang cukup digemari dijajaran mobil sedan era 90 an 

Suzuki Esteem Family Indonesia Kopdar Di Situ Gintung...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 7.00

Suzuki Esteem Family Indonesia menggelar kopi darat silahturahmi family Jabodetabek di objek wisata Situ Gintung Tangerang Selatan, Sabtu (31/02) lalu.

Uang 30-40 Jt, Pilih Twin Cam, Esteem, Atau Accord Maestro?

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 10.40

Service pun bisa di sembarang bengkel yang penting bengkelnya pinter. Gak harus spesialis. Berikut beberapa kelemahan dan kelibihannya! a. Kelebihan. tarikan kenceng, mesin bandel, sparepart murah; Model paling bagus, suzuki-esteem-06. Suzuki Esteem ada yang 1,3 dan ada yang 1,6. Pengalaman dari beberapa user yang 1,3 jelas lebih irit, namun ketika menyalakan AC sambil nanjak agak beraat. Sementara yang 1,6 lebih nendang namun aga kboros.

Stanced

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 9.02

Numpang mejeng mobil kesayangan ane ya bro n sis Setelah sebelumnya konsep taxi , sekarang El Blanco mencoba untuk stance ala kadarnya Exterior- Repaint Milky.

Apakah Roda Belakang Suzuki Esteem Bisa Chamber...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 9.40

Apakah Roda belakang suzuki Esteem bisa chamber?? soalnya saya sudah datang ke beberapa tempak per katanya untuk roda belakang tidak dapat di chamber, apa ada.

Motuba Suzuki Esteem 1.6 Gt

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 4.11

oiya..cari spesifikasinya Suzuki Esteem 1.6 GT ini susah banget di internet..yang nbsusanto tau sih ya spek umum yang tertera serta mesin G16B yang menurut wikipedia juga digunakan Suzuki Baleno gen 1, Suzuki Vitara 1600 cc, Suzuki Sidekick dan lain-lain..di wikipedia pula nbsusanto menemukan kalo di luar negeri, Suzuki Esteem disebut juga Suzuki Cultus.. suzuki esteem . kalo nggak inget harga bensin, gampang banget bbm nya di bawah 10 km per liter.

Tips Cegah Maling 'gondol' Mobil Pakai Kunci Setir

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2014 Pukul 12.25

menutup kemungkinan maling akan menguras isi mobil Anda. Memang inilah yang menjadi kelemahan, yang perlu dilengkapi dengan perangkat pengamanan lainnya.(kpl/sdi) Suzuki Esteem Club Indonesia (SECI) adalah Wadah Nasional bagi para penggemar dan pengguna Suzuki Esteem tipe Esteem 1.3 (G13B) dan Esteem 1.6 GT (G16A) di seluruh Indonesia yang didirikan pada tanggal 17 Agustus 2011. Chapter Semarang adalah bagian dari SECI yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -