kelemahan opel blazer bekas

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Thursday, 15 June 2006 Pukul 14.00

Sementara kakak gw beli blazer yg sama (tapi bekas) dan dia pakai harian, relatif cepet banget pergantian fast moving parts nya (dibanding mobil jepang), yaitu parts2 di luar mesin spt kaki2, kemudi. Spt kata seseorang di Kalo dibanding ama mobil yg mirip2 dgn rentang harga Rp 60-80 jt, blazer itu punya seabreg kelebihan (tapi kalo nyari yg sederhana aja sih, ini merupakan kelemahan, karena udah pasti lebih banyak yg harus dimaintenance). Kelebihan yg 

Testimoni Mantan Pemilik Opel Blazer

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2011 Pukul 3.53

Brader sekalian, berikut ini testimoni seorang mantan pemilik si Kebo blazer yang James Bons Dapatkan dari Serayamotor: Hai.. hai.. kebetulan saya bekas pengguna blazer LT '97 selama 2 tahun. Bahkan masih jadi anggotan Pointnya semua mobil ada kelemahannya mulai dari bemo yang 5 juta sampai ferrari yang 4 M, namanya juga buatan manusia, cuma untuk harga yang ditawarkan, blazer memberikan lebih banyak dari yang anda bayarkan. -6.762653 

Ternyata Opel Blazer Nggak Boros

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 13.15

Brader sekalian, saat prteama kali mendengar opel blazer yang beratnya mendekati 2 ton dan bermesin 2200m cc maka yang terbayang dalam benak kita adalah sebuah mobil yang boros, alias haus minum bensin. Kl mengenai part kebetulan kebo ane baru jajan 40jtaan ( ini kebo yg baru diambil lagi) lebih kurang ketipu judul belinya, tp maaf ane g kapok sama kebo,, buat yg cari2 part bekas tp layak pake ane ada banyak dan siap diberikan gratis , secara kebo 

Permasalahan Pada Motor Fan Radiator Mobil Opel Blazer...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 19.46

Permasalahan Pada Motor Fan Radiator Mobil opel blazer. Awal mulanya, kok tiba-tiba AC berasa kurang dingin, sudah ditambah Freon masih tetep kurang dingin, ternyata salah satu Fan sudah tidak bekerja -_-'.

Varian Opel Blazer Tips Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 22.36

Www.mobilku.org - opel blazer merupakan mobil dengan tipe SUV yang keluar mulai tahun 1996 sampai 2002, mobil ini merupakan adik dari Chevrolet Trooper yang keduanya dibesut oleh pabrikan otomotif chevrolet, opel blazer sendiri berat, sedangkan kelemahan mobil ini terletak pada perawatan yang cukup menguras uang misalnya untuk BBM maupun service, berikut ini beberapa tips atau penjelasan singkat tentang opel blazer yang dirangkum dari berbagai sumber.

Opel Blazer Kau Dicela Kau Dipuja

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 21.33

Sebuah mobil berkapasitas 2200 cc yang oleh penggemarnya disebut KEBO, ha gimana nggak, wong segede kebo, cc gede tampang sangar borosnya sangar tenganya roso kayak kebo. Kalau motor Bang Tigor lah, prstige 

Tipe-tipe Opel Blazer Dan Kisaran Harga Rondo-nya...

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 19.09

Sebagai lanjutan artkel lalu tentang blazer, kini James Bons persembahkan Ope blazer dar sisi tipe dan harganya yang dikutop dari webnya BIC dan http://www.autocarprices.com. Berdasarkan kelasnya tipe-tipe blazer 

Automotif: Opel Blazer

Diterbitkan pada Thursday, 8 October 2009 Pukul 13.29

Quote: Originally Posted by drief View Post Dear Boss Mod.Com Gw mo tanya seputar opel blazer karena gw butuh pencerahan tentang ini mobil, kasih tahu dong pengalaman boss-boss, tentang kelemahan dan kelebihan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X