What's New?

kelemahan mobil suzuki amenity

Beda Amenity Dengan Eleny

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 5.30

Suzuki Amenity adalah Hatchback keluaran Suzuki sebagai penerus Suzuki Forsa. Nah dengan ujud yang hampir sama, ada juga yang disebut Suzuki Eleny. Kalo tidak salah emblem atau sticker yang terpasang di dua mobil 

[ask] Perawatan Dan Sparepart Suzuki Cultus/amenity...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 8.00

Siang, para suhu modcom, saya pengin tanya dan lebih mengenal tentang mobil ini, yaitu suzuki forsa amenity/cultus, awalnya sih ya ngintip ke website automotif.

Perbandingan Daihatsu Charade Dan Suzuki Amenity

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 9.00

Perbandingan Daihatsu Charade dan Suzuki AmenityAda 2 tipe di charade kapsul, yang 1000cc biasanya charade cx ato charade winner yg 1300cc. kalo yang imbang si suzuki amenity vs charade winner. Kalo tarikan pas parkir, sekering yg suka leleh sendiri (ngurut kelistrikannya payah juga), ac dingin nya juga sepoi sepoi aja, power window yg mati juga (pernah jendela ngga mau naek padahal ujan lebat.wuiiiih pake mobil basah juga). karena mobil ini udah 

Tips Jitu Cara Memilih Sedan Tua |bongkreck

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 17.52

Sebelum anda menjatuhkan pilihan pada salah satu mobil sedan tua, alangkah baiknya anda mengetahui berbagai kelemahan dan kelebihan sedan tua berikut ini. Hal ini akan bermanfaat Suzuki Forsa/Esteem/amenity, plus: irit, bandel 

Suzuki Esteem Murah Dan Digemari

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.33

konsumsi bahan bakar cukup irit bisa mencapai 15 km untuk 1 liter bensin (jika mobil dalam keadaan baik), konsumsi bbm esteem adalah 1:14 untuk luar kota dan 1:10 untuk dalam kota. Kelemahan suzuki esteem adalah: * keluhan pada 

Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 22.45

Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga, Kredit Murah Avanza 2015 | Cicilan Toyota | Promo | Diskon Avanza Veloz cikarang karawang Bogor , Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga. Pencarian Lainnya Klik :kekurangan suzuki ertiga,kekurangan suzuki swift,kekurangan suzuki satria fu 150,kekurangan suzuki splash,kekurangan suzuki amenity,kekurangan suzuki esteem,kekurangan suzuki spin,kekurangan suzuki apv,kekurangan 

Perbandingan Suzuki Amenity Vs Daihatsu Charade (kapsul...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 15.00

Met kenal, m tanya2 nih, sy masih baru di forum ini, kira2nya untuk perbandingan antara suzuki amenity 90/91/92 vs daihatsu charade (kapsul) 88-92 dengan budget di bawah 30jt, cocoknya yg mana y? y selain faktor irit, sparepart pas parkir, sekering yg suka leleh sendiri (ngurut kelistrikannya payah juga), ac dingin nya juga sepoi sepoi aja, power window yg mati juga (pernah jendela ngga mau naek padahal ujan lebat.wuiiiih pake mobil basah juga)

Kupas Mobsec , Suzuki Amenity

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 17.26

Nah mumpung ada teman yang barusaja ngangkat mobsec , Mari kita kupas sedikit tentang mobil second hand lagi yukk ,untuk referensi bagi yang mau hunting mobil dengan budget miring , kali ini mobil tua keluaran suzuki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -