What's New?

kelemahan mobil suzuki amenity

Suzuki Amenity Elleny Esteem Club (saec...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 7.45

Dalam Rangka ikut memeriahkan Ultah Suzuki Amenity Eleny Esteem Club (SAEC) ke 4 yg jatuh pada tanggal 29 Januari 2015 , SAEC JATIM mengadakan Family Gathering.

Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.45

Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga, Kredit Murah Avanza 2015 | Cicilan Toyota | Promo | Diskon Avanza Veloz cikarang karawang Bogor , Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga. Pencarian Lainnya Klik :kekurangan suzuki ertiga,kekurangan suzuki swift,kekurangan suzuki satria fu 150,kekurangan suzuki splash,kekurangan suzuki amenity,kekurangan suzuki esteem,kekurangan suzuki spin,kekurangan suzuki apv,kekurangan 

[ask] Perawatan Dan Sparepart Suzuki Cultus/amenity...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 1.00

Siang, para suhu modcom, saya pengin tanya dan lebih mengenal tentang mobil ini, yaitu suzuki forsa amenity/cultus, awalnya sih ya ngintip ke website automotif. Incoming search terms: kekurangan suzuki amenity; kelemahan suzuki amenity; sparepart amenyti. Original source : [ASK] Perawatan dan sparepart Suzuki Cultus/Amenity 

Suzuki Esteem Murah Dan Digemari

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.33

konsumsi bahan bakar cukup irit bisa mencapai 15 km untuk 1 liter bensin (jika mobil dalam keadaan baik), konsumsi bbm esteem adalah 1:14 untuk luar kota dan 1:10 untuk dalam kota. Kelemahan suzuki esteem adalah: * keluhan pada 

Kupas Mobsec , Suzuki Amenity

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 10.26

Nah mumpung ada teman yang barusaja ngangkat mobsec , Mari kita kupas sedikit tentang mobil second hand lagi yukk ,untuk referensi bagi yang mau hunting mobil dengan budget miring , kali ini mobil tua keluaran suzuki 

Beda Amenity Dengan Eleny

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 22.30

Suzuki Amenity adalah Hatchback keluaran Suzuki sebagai penerus Suzuki Forsa. Nah dengan ujud yang hampir sama, ada juga yang disebut Suzuki Eleny. Kalo tidak salah emblem atau sticker yang terpasang di dua mobil 

Tips Jitu Cara Memilih Sedan Tua |bongkreck

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 10.52

Sebelum anda menjatuhkan pilihan pada salah satu mobil sedan tua, alangkah baiknya anda mengetahui berbagai kelemahan dan kelebihan sedan tua berikut ini. Hal ini akan bermanfaat Suzuki Forsa/Esteem/amenity, plus: irit, bandel 

Perbandingan Suzuki Amenity Vs Daihatsu Charade (kapsul...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 8.00

Met kenal, m tanya2 nih, sy masih baru di forum ini, kira2nya untuk perbandingan antara suzuki amenity 90/91/92 vs daihatsu charade (kapsul) 88-92 dengan budget di bawah 30jt, cocoknya yg mana y? y selain faktor irit, sparepart pas parkir, sekering yg suka leleh sendiri (ngurut kelistrikannya payah juga), ac dingin nya juga sepoi sepoi aja, power window yg mati juga (pernah jendela ngga mau naek padahal ujan lebat.wuiiiih pake mobil basah juga)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -