kelebihan produk latulip

Octaviani Journey: La Tulipe Acne Facial Cleanser

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 21.16

Berharap banyak banget sama produk dari La tulipe ini, kenapa??karena saya udah cocok sama loose powder la tulipe jadi saya mikirnya ya cocok juga sama rangkaian produk acne series La tulipe lainnya. Jadi pas 

Archika Loves Makeup: La Tulipe Rose Water Secret

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 20.24

La Tulipe Rose Water Secret. Hi cutie! aku mau review tntang produk La Tulipe Rose Water. udah pada tau kan ;) ? La Tulipe menciptakan banyak face products, dan salah satunya adalah Rose Water . Rose water adalah air mawar. diperuntukkan untuk campuran masker wajah. kali ini aku mau share kelebihan dari La Tulipe Rose Water selain digunakan untuk cairan pelarut masker wajah.sebelumnya, ini dia qt lihat bentuknya si La Tulipe Rose Water :).

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Pertama, karena ibuku juga make jadi lumayan kalo nggak ada duid bisa ikut make juga *haiyyyaaaaah :O. Kedua, Karena ternyata kulit mukaku nie termasuk salah satu yang cocok dengan produk La Tulipe. .. pake La Tulipe ya udh ak tetep bl La Tulipe , untungnya memang beneran bagus menurut aku..akhirnya di konter maybeline beli lipstik aja drpd ga enak udh tanya2 banyak tp ga beli di konter Maybeline qiqiqi.lipstiknya ada tuh yg harga 33rb, 66rb..suka bgt 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 19.57

Alhasil waktu ke mini market, yang awalnya hanya ingin beli produk Pond's dan Garnier, eh malah kepincut omongan mbak sales dan mama untuk beli produk Latulipe. Yasudah, aku pun Bisa jadi readers cocok menggunakan produk Latulipe ga kayak aku, karena mama dan adikku pengguna produk Latulipe dan mereka berdua cocok serta tanpa keluhan selama ini. Acne Total Care Lotion 60ml. + mudah terserap di kulit. + mudah di apply. + harga terjangkau.

Produk Latulipe- Sunscreen Lotion

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 1.22

produk La tulipe Sunscreen Lotion merupakan Tabir matahari berbentuk lotion. produk La tulipe Sunscreen Lotion mengandung pelembab dan tahan air. produk La tulipe Sunscreen Lotion dapat digunakan untuk seluruh bagian tubuh 

(bukan) Review: Keluhan Tentang Ingredients Produk La Tulipe

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 13.33

Kira-kira seminggu yang lalu (atau lebih) saya membeli produk La Tulipe AHA Skin Repair Gel, dan produk ini sekaligus menjadi produk La Tulipe pertama dalam hidup saya. . tube masih menghabiskan stock yang lama" --> sepenangkepan aku sih itu "tube" nya aja yg lama krn menghabiskan tube2 kosong mereka yg belum terpakai, tapi isinya baru gitu sis u know biasanya tube2 kosongnya itu harga cetaknya lmyn mahal wlwpun bentuknya cm gitu doank.

Ceriwis Sana Sini Soal Cewek: Review " La Tulipe Blush...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 11.26

LA TULIPE BLUSH 02". kotak kemasan berwarna abu-abu dengan logo khas 'la tulipe' di atas kotak. isi produk ini 5gram , dengan harga sekitar 30ribuan. aneka produk la tulipe bisa didapatkan di toko-toko kosmetik atau 

Pieces Of Me: Review: La Tulipe Moisturizer Gel

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 9.24

Kali ini aku akan menulis menggunakan bahasa indonesia karena produk yang akan aku bahas adalah produk lokal (asli indonesia). Review kali ini tentang produk dari La Tulipe. La Tulipe merupakan produk lokal yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X