What's New?

kelebihan produk latulip

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 19.57

Alhasil waktu ke mini market, yang awalnya hanya ingin beli produk Pond's dan Garnier, eh malah kepincut omongan mbak sales dan mama untuk beli produk Latulipe. Yasudah, aku pun Bisa jadi readers cocok menggunakan produk Latulipe ga kayak aku, karena mama dan adikku pengguna produk Latulipe dan mereka berdua cocok serta tanpa keluhan selama ini. Acne Total Care Lotion 60ml. + mudah terserap di kulit. + mudah di apply. + harga terjangkau.

Notes Pandan ^__^: [ Review ] La Tulipe Acne Lotion

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 22.49

Lalu aku Tanya produk La Tulipe aja dan mbak2 satunya yang dandanannya lebih menor *Lebih mirip kayak ondel2 sih* recommend produk ini. Dia bilang Dan aku beli ini dengan harga Rp 18.000 cukup murah bukan?

Ceriwis Sana Sini Soal Cewek: Review " La Tulipe Blush...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 11.26

LA TULIPE BLUSH 02". kotak kemasan berwarna abu-abu dengan logo khas 'la tulipe' di atas kotak. isi produk ini 5gram , dengan harga sekitar 30ribuan. aneka produk la tulipe bisa didapatkan di toko-toko kosmetik atau 

Blogger: La Tulip Liquid Foundation For Acne

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 22.22

aku mau review produk dari LA TULIP, yaitu Liquid Foundation (for acne prone skin) , waktu wajah aku berjerawat bingung mau make foundation untuk kulit aku yang lagi berjerawat . jalan" ke mall ketemu mbak yang di 

The Kawaii Potato

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 23.14

Nama Produk: La Tulipe Lipstick No. 40 Sweet Heart. Where to Buy: Di semua toko kosmetik pasti tersedia, karena ini adalah produk lokal yang cukup mudah di cari. Harga: Aku lupa, soalnya ini dibeliin mama -_-. Packaging.

Archika Loves Makeup: La Tulipe Rose Water Secret

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 20.24

La Tulipe Rose Water Secret. Hi cutie! aku mau review tntang produk La Tulipe Rose Water. udah pada tau kan ;) ? La Tulipe menciptakan banyak face products, dan salah satunya adalah Rose Water . Rose water adalah air mawar. diperuntukkan untuk campuran masker wajah. kali ini aku mau share kelebihan dari La Tulipe Rose Water selain digunakan untuk cairan pelarut masker wajah.sebelumnya, ini dia qt lihat bentuknya si La Tulipe Rose Water :).

Pieces Of Me: Review: La Tulipe Moisturizer Gel

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 9.24

Kali ini aku akan menulis menggunakan bahasa indonesia karena produk yang akan aku bahas adalah produk lokal (asli indonesia). Review kali ini tentang produk dari La Tulipe. La Tulipe merupakan produk lokal yang 

Rangkaian Perawatan Wajah La Tulipe

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 7.11

Sesuai Untuk Semua Jenis Kulit (Rahsia Pencerahan & Penegangan) Miliki Wajah Yang Cerah… LaTulipe | About us – LaTulipe | La Tulipe – Didirikan pada tahun 1980, La Tulipe Cosmetiques berawal dari sebuah ide sederhana: kosmetik yangmenekankan faktor efektivitas dan tidak mudah menimbulkan efek … Kayaknya saya sudah sebutkan semua yang saya tahu tentang kedua tempat itu deh. Kalo tentang berapa harga pasti produk maupun perawatan …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.