What's New?

kelebihan produk latulip

[review] La Tulipe Cover Foundation In Beige And Rachel 2

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 19.19

Setelah membaca review dari blog-blog tetangga, akhirnya tergoda juga untuk beli cover foundation dari La Tulipe yang fenomenal(?) ini :D Berawal dengan Cocok tidaknya sebuah produk dapat berbeda satu orang dengan yang lainnya. What It Claims? Sebagai Yang pertama (shade beige) aku beli di salon supplier lokal dengan harga IDR 25200, meskipun dengan potongan harga karena waktu itu aku beli macam-macam barang. Sedangkan yang kedua 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 12.57

Alhasil waktu ke mini market, yang awalnya hanya ingin beli produk Pond's dan Garnier, eh malah kepincut omongan mbak sales dan mama untuk beli produk Latulipe. Yasudah, aku pun Bisa jadi readers cocok menggunakan produk Latulipe ga kayak aku, karena mama dan adikku pengguna produk Latulipe dan mereka berdua cocok serta tanpa keluhan selama ini. Acne Total Care Lotion 60ml. + mudah terserap di kulit. + mudah di apply. + harga terjangkau.

My Life And A Simple Diary: Review Bedak La Tulipe Two...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 14.20

Haiii sis aku mau review salah satu produk La Tulipe yang paling aku suka nih dan entah udah berapa kali aku repurchase.. hehehe produk ini adalah produk lokal tapi kualitasnya bagus :) gitu guys.. tapi cuma diluarnya aja kok.. dan aku liat di komposisinya ada kandungan Talc.. Dan seperti kebanyakan bungkus produk La Tulipe hampir semua bungkusnya abu-abu dengan tulisan La Tulipe. Harga. Aku beli di toko kosmetik dengan harga sekitar Rp.40 ribu.

Review Cover Foundation Latulipe Rachel 2, Two Way...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 16.42

Now, aku mau review tentang beberapa produk dari Latulipe diantaranya Cover Foundation Latulipe Rachel 2, Two Way Cake compact powder Latulipe dan Loose Powder Latulipe. sebelum review,, aku mau bagi-bagi info 

Notes Pandan ^__^: [ Review ] La Tulipe Acne Lotion

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 15.49

Lalu aku Tanya produk La Tulipe aja dan mbak2 satunya yang dandanannya lebih menor *Lebih mirip kayak ondel2 sih* recommend produk ini. Dia bilang Dan aku beli ini dengan harga Rp 18.000 cukup murah bukan?

Latulipe Two Way Cake And Maybeline Super Fresh (review)

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 4.52

Latulipe (Two way Cake) Latulipe atau yang bisa dikenal dengan sebutan "bedak pengantin" ini bener-bener bagus girls. Teksturnya yang lembuuut banget, ada variasi warna supaya bisa disesuaikan sama kulit kamu. Awal aku pake bedak Latulipe ini waktu awal kelas 2 SMK, tadinya direkomendasiin sama Tapi setiap produk pasti ada kelebihan dan kekurangannya. Karna kelebihannya udah aku jelasin, sekarang tinggal kekurangannya nih Kalau pake bedak 

Ceriwis Sana Sini Soal Cewek: Review " La Tulipe Blush...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 4.26

LA TULIPE BLUSH 02". kotak kemasan berwarna abu-abu dengan logo khas 'la tulipe' di atas kotak. isi produk ini 5gram , dengan harga sekitar 30ribuan. aneka produk la tulipe bisa didapatkan di toko-toko kosmetik atau 

Blogger: La Tulip Liquid Foundation For Acne

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 15.22

aku mau review produk dari LA TULIP, yaitu Liquid Foundation (for acne prone skin) , waktu wajah aku berjerawat bingung mau make foundation untuk kulit aku yang lagi berjerawat . jalan" ke mall ketemu mbak yang di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -