What's New?

kelebihan dan kekurangan motor pulsar 220

Beberapa Kekurangan Pulsar 220 Full Fairing Yang Perlu...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 1.01

Setelah pemasangan Fairing Pulsar 220 F dengan Fairing tambahan dari dealer, Meski secara pemasangan terlihat sempurna menyatu dari atas sampai bawah dan tidak getar tapi tetep dari penampakan terlihat wagu dan juga beberapa *jgn dengerin orang kalo bilang pulsar mesin nya jelek, di indonesia uda lumayan bnyk tp motor pulsar bnyk yg pake di dunia..contohnya mexiko, spanyol, thailand dll..jd jgn takut..ini cuma permasalahan investor india aja yg blm 

Komparasi Scorpio G Dan Pulsar 220

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 12.07

Eh ni motor sudah brapa lama muncul ya?kok malah sekarang nerbitin artikel komparasi?:mrgreen: Biarin deh, namanya juga berbagi pengalaman pribadi. Sejujurnya buat saya sendiri segala kelebihan Tiger sudah habis dimakan Scorpio G dan Pulsar 220. Mau performa, masih enak Scorpio, mau kenyamanan masih enak Kelebihan sekaligus kekurangan Pulsar sendiri menurut saya ada di sensornya. Di speedometer sendiri ada sensor temperatur mesin, 

Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 Ns Bulan Juli 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 20.57

Sumber gambar : http://www.kawasaki-motor.co.id/product-detail/pulsar-200ns-1. Selain kelebihan, ada juga kekurangan yang dimiliki oleh motor kawasaki bajaj pulsar 200 ns ini yakni : Pelindung Angin ( Wind Shield ) yang dimiliki terlalu 

Kelebihan Kekurangan Kawasaki Bajaj Pulsar 200 Ns...

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 12.24

Apa saja kelebihan motor laki kerjasama Bajaj dan Kawasaki satu ini adalah sebagai berikut : 1. Memiliki Mesin Lebih Besar Sektor mesin yang tidak pantas dipandang sebelah mata, dengan mesin yang mampu menghempaskan tenaga sebesar 23,52 Hp yang pastinya jauh lebih besar dari saudaranya Bajaj Pulsar 220 dengan kapasitas silinder lebih besar 20 hp dengan tenaga yang dihasilkan 21 hp, tak hanya itu bahkan kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS bertenaga 

Komparasi Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 10 March 2011 Pukul 4.56

Tiger-Scorpio-Pulsar. Ini adalah hal yang ane amati di Facebook kang Dadang Widhaswara..Di dalam salah satu album fotonya terdapat foto Tiger-Pulsar220-Scorpio di jalur paddock sirkuit Sentul, namun kok sejak acara launching dimulai hingga test Masing2 punya kelebihan dan kekurangan… Ben, kalo iseng, coba print out high res pic nya, trus minta bbrp anak kecil sukanya ngeliat tampak depan motor yg mana….anak kecil kan polos dan jujur….xixixixi…

Komparasi Pulsar 220 & Apache Rtr 180

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 14.41

Saya rasa kedua motor ini sudah banyak diuji di lapangan baik saat kondisi accident dari beberapa kasus baik yang saya dengar & alami sendiri, hasilnya memang benar-benar terbukti. Pulsar 220 memiliki kaliper turunan Brembo yang biasa disebut Bybre, kelebihannya adalah pengereman dapat lebih mencengkram hanya saja kekurangannya adalah saat Disk dalam kondisi panas terkadang membuat rem kurang pakem jadi terkesan rem blong pernah saya 

Setahun Bersama Pulsar 135 Ls (kekurangan, Kelebihan...

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 14.45

Motor ini merupakan motor yang lumayan tinggi dan berat dibandingkan motor sekelasnya, mungkin itu yang menyebabkan kestabilan handling ketika melakukan touring. Berikut keluhan atau kekurangan yang Kalau dilihat dari jumlah memang terkesan imbang antara kekurangan dan kelebihan, tapi jika dibaca maka bobotnya lebih banyak di kelebihan, terbukti varian pulsar 135 ls ini merupakan yang terlaris dibanding kakak-kakaknya. Mengenai kesan-kesan 

Melakukan Survey Pada Pengguna Pulsar 220, Akankah...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 12.04

Disana mereka dihadapkan dengan dua buah motor, pertama adalah Yamaha Byson dan satunya lagi motor misterius ditutupi kain yang akhirnya diketahui bahwa itu adalah Yamaha Fazer 150 asal India, lengkap dengan sari guardnya. Seperti yang sudah Dalam survey tersebut, menurut bro 'momoe', mereka diwawancarai tentang mengapa memilih Pulsar 220, apa kelebihan dan kekurangannya, lalu mereka diminta pendapatnya mengenai Fazer 150. Hmm…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -