What's New?

kelebihan dan kekurangan mobil suzuki amenity

Perbandingan Daihatsu Charade Dan Suzuki Amenity

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 2.00

Perbandingan Daihatsu Charade dan Suzuki AmenityAda 2 tipe di charade kapsul, yang 1000cc biasanya charade cx ato charade winner yg 1300cc. kalo yang imbang si suzuki amenity vs charade winner. Kalo tarikan pas parkir, sekering yg suka leleh sendiri (ngurut kelistrikannya payah juga), ac dingin nya juga sepoi sepoi aja, power window yg mati juga (pernah jendela ngga mau naek padahal ujan lebat.wuiiiih pake mobil basah juga). karena mobil ini udah 

[ask] Perawatan Dan Sparepart Suzuki Cultus/amenity...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 1.00

Siang, para suhu modcom, saya pengin tanya dan lebih mengenal tentang mobil ini, yaitu suzuki forsa amenity/cultus, awalnya sih ya ngintip ke website automotif. Incoming search terms: amenity suzuki vs cultus; kekurangan amenity; kelemahan amenity 2 pintu; spare part suzuki amenity. Original source : [ASK] Perawatan dan sparepart Suzuki Cultus/Amenity 

Daftar Mobil Bekas Murah Di Bawah 30 Juta

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 6.22

Pilihan Mobil Bekas Di Bawah 30 Juta. Suzuki Forsa Esteem / Amenity. Kelebihan: irit, bandel, sparepart murah. Kekurangan: AC sering tidak dingin, tarikan kurang buat ukuran sedan, per cukup keras. Daihatsu Classy.

Wringin Bondowoso: Beli Mobil Bekas Apa Ya?

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 22.20

Saya akan sedikit berbagi info bagi anda yang ingin mencari mobil bekas yang murah beserta kelebihan dan kekurangannya (itu pun menurut pengalaman saya pribadi). Oke langsung aja cek TKP 1. Suzuki Amenity.

Kupas Mobsec , Suzuki Amenity

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 10.26

Nah mumpung ada teman yang barusaja ngangkat mobsec , Mari kita kupas sedikit tentang mobil second hand lagi yukk ,untuk referensi bagi yang mau hunting mobil dengan budget miring , kali ini mobil tua keluaran suzuki 

Suzuki Esteem Murah Dan Digemari

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.33

Review Suzuki Esteem, Kelebihan, Kekurangan, Fitur dan Harga Mobil.

Tips Jitu Cara Memilih Sedan Tua |bongkreck

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 10.52

Sebelum anda menjatuhkan pilihan pada salah satu mobil sedan tua, alangkah baiknya anda mengetahui berbagai kelemahan dan kelebihan sedan tua berikut ini. Hal ini akan bermanfaat Suzuki Forsa/Esteem/amenity, plus: irit, bandel 

Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.45

Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga, Kredit Murah Avanza 2015 | Cicilan Toyota | Promo | Diskon Avanza Veloz cikarang karawang Bogor , Kekurangan Kelemahan & Keluhan Mobil Suzuki Ertiga. Pencarian Lainnya Klik :kekurangan suzuki ertiga,kekurangan suzuki swift,kekurangan suzuki satria fu 150,kekurangan suzuki splash,kekurangan suzuki amenity,kekurangan suzuki esteem,kekurangan suzuki spin,kekurangan suzuki apv,kekurangan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -