What's New?

kelebihan dan kekurangan chevrolet zafira

Service Spare Part Opel Chevrolet: Kehebatan Zafira

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 6.56

Pada dasarnya, seperti sudah kita pahami bersama, setiap mobil pasti memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. Begitu pula dengan Zafira. Pemilihan mobil yang tepat, terletak pada kesesuaian kebutuhan dengan 

Reset Indikator Insp Di Speedometer Chevrolet Zafira

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2009 Pukul 16.54

Chevrolet Zafira di negara lain memiliki beberapa nama seperti Opel Zafira atau Vauxhall Astra, merupakan kendaraan kompak 7 penumpang dimana yang dijual di Indonesia merupakan generasi pertama dari Zafira ini. Alo pren semua salam kenal namaku agus aku tertarik dengan mobil zafira ini… ada niatmau beli yg second tapi mau tanya2 dulu nie kelebihan dan kelemahan nya dulu trus untuk masalah spare part bgmn ya….mohon pencerahan nya dari 

Memelihara Gerobak Eropa

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 22.55

Ternyata jawabannya adalah Chevrolet Zafira matic keluaran 2001 dan ketika beli odometer menunjukkan 101.000 km. Wah mobil MPV yang bentuknya eropa banget ini dihargai berapa yah? Menurut sang pemilik dia 

Gm Zafira,, Stupid Mpv Or Smart Mpv

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 14.04

ZAFIRA,, stupid MPV atau smart MPV I am drive GM ZAFIRA,, akan lebih fair ya,, klo gue compare sisi plus minusnya dan solusinya, karena yang ditakuti untuk mengguna Zafira adalah maintenance. Secara dia mobil ada beberapa kebodohan desain yang dikelola pada GM OPEL zafira ini, mulai dari driving position, cukup nyaman sih.. Namun hati hati dasbor gituu,,. mmm apalagi yaa??? sepertinya sudah itu saja… karena kelebihan desainnya lebih banyak 

Kelebihan Dan Kekurangan Daewoo Nexia...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 7.00

Re: KELEBIHAN DAN KEKURANGAN DAEWOO NEXIA. Postby imsus2c » Wed May 18, 2011 5:34. gmx wrote: Kalo zafira product mana om? Opel (jerman) ? :e-think: http://en.wikipedia.org/wiki/Opel_Zafira. si vis pacem para 

Chevrolet Zafira

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 21.00

Kecanggihan mobil Chevrolet zafira adalah mempunyai keunggulan tersendiri dalam kenyamanan berkendara yaitu kursi tengah dan belakang yang bisa dilipat hingga dilepas untuk dijadikan teras, dari situ maka keamanan berkendara itu bila kita menemukan sedikitnya di jalanan itu hanya segelintir saja yang terliha, karena sudah tidak membuming lagi chevrolet car zafira manual di negeri kita, pewarnaan dan model hanya sedikit, itulah kekurangan dari zafira car manual.

Pengalaman Punya Mobil Chevrolet Zafira

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 4.02

Pertama kalinya ngerasain punya kendaraan eropa merupakan kebanggan tersendiri walau belinya second :) , yup jenis yang saya miliki adalah Zafira tahun 2000 keluaran dari Chevrolet america dan kemudian dimerger 

Panduan Membeli Mobil Bekas Chevrolet Zafira

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 5.18

SEBELUM resmi di launching tahun 2000,Zafira masih mengusung nama Opel. Baru awal millennium, PT General Motors Indonesia selaku ATPM Chevrolet di Indonesia mengganti namanya menjadi Chevrolet. Untungnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -