What's New?

kelebihan camera canon

Texmagz

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 12.45

Kamera Canon DSLR Series: Harga: CANON EOS 1200D Kit - Black: Rp 5,050,000: Spek : APS-C Digital SLR, 18 Megapixel, LiveView: CANON EOS 600D Kit1: Rp 5,850,000.

Kamera-digital.com :: Indonesia Digital Camera Resources

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 12.06

Komunitas Kamera Digital Indonesia (Indonesia Digital Camera Community). View Nokia Lumia 610 In Full SizePixelsRelated posts to Harga Kamera Terbaru Murah Jual Smartphone Android Terbaru Harga Murah Harga smartphone android terbaru murah. Spesifikasi berkuali….

Kelebihan Kekurangan Canon 50mm F/1.8 Dibandingkan Canon

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 1.51

Sejak munculnya Canon 40mm f/2.8 STM, banyak pengguna kamera DSLR Canon menjadi agak sedikit kebingungan untuk memilih lensa fix yang ukurannya kecil dan h. Disclaimer:Postingan ini mungkin menggeneralisir yak, bahwa brand ini karakternya cocok buat orang yang begini. Haha tapi tolong ditelan senyamannya aja deh namanya juga opini kan. Udah pasti nggak….

Canon Versus Nikon

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2016 Pukul 6.59

Canon Nikon; viewfinder: insufficiently high-eyepoint for many eyeglass wearers, EOS-1v is probably the best: excellent for eyeglass wearers on big expensive bodies Harga Canon EOS 60D Kit baru dan bekas termurah 2016 di Indonesia. Belanja online, perbandingan harga, review, info peringkat Kamera Digital untuk mendapatkan . Rebel T3 atau di sebut juga dengan CANON EOS 1100D merupakan camera yang diperkenalkan pada maret 2013, namun camera ini masih banyak diminati oleh para fotografer profesional maupun pemula, karena ca….

Jenis-jenis Lensa Tarmizishukri's Blog

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 15.20

hahahaha..for all camera owner…lens byk jenis lens….kalo ada soalan “Apakah lens yg sesuai untuk kamera sy….?”. so kau kene diri kau. whats’up ma freeeendddddddd😀 gimana? udah ala-ala youtubers belum gue? hehe😀. Oke guys pada postingan kali ini memang gue akan membahas tentang hal yang berkaitan dengan youtube dan youtubers. Vlog,….

Kamera-digital.com :: Review Kelebihan Dan Kekurangan

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 13.11

Review Kelebihan dan Kekurangan GoPro Hero4 Serta Spesifikasi Juga Harganya. GoPro Hero4 adalah action kamera yang berarti bisa digunakan untuk berbagai keperluan . Normal0falsefalsefalseINX-NONEX-NONE….

Secara Keseluruhan, Pilih Dslr Canon Ato Nikon?

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 15.41

Barusan ada pembahasan di forum tentang pemilihan kamera digital antara Canon vs. Nikon dilihat dari sisi investasi secara keseluruhan..

Spesifikasi Canon Eos 700d Serta Kelebihan

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 22.36

Canon EOS 700D. Canon mengungkapkan kamera DSLR (Digital single-lens reflex) unggulan terbarunya, seri Canon EOS 700D. Kabarnya, kamera dengan kemampuan bidik 18MP Daftar Harga Lensa Special Discond Forr Canon?HUB:085310120333 PIN:2B3DAE4E Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II Rp. 1.150.000 Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM Rp. 2.000.000. Canon EOS M10, Canggih dan Mudah Dioperasikan,- Toko Canon di lantai LG Blok 6 No. 7 Nagoya Hill memperkenalkan camera terkini, Canon EOS M10 berbobot ringan, juga dimensinya yg ramping memberikan ken….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.