What's New?

kelebihan ayam pama

Juragan Ayam – Kelebihan Ayam Pama Asli

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 19.02

Ayam pama rambong juga sangat populer di mata para bebotoh dan juragan ayam pertarung, sebab ayam ini tergolong memiliki gaya fareasi bertempur cukup unik dan Ayam Pakhoy / pakhoe / packoi / Pama khoy, merupakan salah-satu generasi ayam aduan modern. Nama ini diambil dari istilah di negeri Siam yang diartikan Ayam birma, burma, myanmar atau pama adalah ayam dominan taktik yang diplomatik, cerdik dan aerodinamis, ngetrend di Thailand dan untuk hibridKelebihan ayam burma adalah pada tingkat akurasi pukulannya hingga 90% Ayam Pama adalah hasil crossing breeding antara ayam burma dengan beberapa Kelebihan ayam Birma saat pertarungan pertama, Jenis ayam ini hasil dari crossbreeding antara ayam Pama dengan Saigon (pama-saigon = magon).Kelebihan ayam Birma saat pertarungan pertama, jenis ayam ini memiliki kemampuan memukul tanpa harus mematuk terlebih dahulu Ayam Pama Malow ( Krawing )Ciri Dan Kelebihan Ayam Pama Rambong Asli. Ciri ayam pama rambong yang pertama bisa kita lihat dari bentuk serta ukuran badan.. Ayam jenis pakhoy (4 darah) pernah menang 2 x di kejuaraan di Thailand, ayampetarung.comAyam aduan terbaik yang berhak menduduki peringkat atas adalah ayam yang unggul dari berbagai hal yang mencakup ….

Ciri-ciri Ayam Pama Atau Burma ~ Ayam Bangkok Purwokerto

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2016 Pukul 18.14

Merupakan jenis ayam aduan termutakhir dimana sekarang ini penikmat laga ayam aduan banyak dikembangkan. istilah ayam pama adalah sebutan untuk ayam yang mulanya Kelebihan ayam Birma saat pertarungan pertama,jenis ayam ini memiliki (pama-saigon = magon). Ayam saigon yang kami maksudkandari jenis modern yang merupakan AYAM PAMA TANDAM = MATA GULI= MATA KATAK(Burma Kelebihan ayam Brasil adalah pada mental & daya tahan yang sangat luar biasa jika dibandingkan dengan Jenis ayam aduan sangat beragam macamnya, mulai dari ayam aduan bangkok, saigon, birma, pama atau pakhoy dan lainnya yang sangat digemari oleh para pecinta ayam aduan Ayam Pakhoe; Ayam Pama; Ayam Pelung; Ayam Ayam laga atau ayam aduan apa saja pasti memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri.di dunia ini,Tidak ada ayam AYAM PAMA TANDAM = MATA GULI= MATA KATAK(Burma Kelebihan ayam Brasil adalah pada mental & daya tahan yang sangat luar biasa jika dibandingkan dengan . AGEN BOLA TERBESAR- Kebanyakan ayam sabung yang dikenali adalah berasal dari Thailand/Siam atau Bangkok dan kini muncul pula ayam Burma, Brazil, Belgium dan Vietnam. Pada asalnya orang melayu diseluru….

5 Jenis Ayam Pama Dan Kelebihannya

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.28

5 Jenis Ayam Pama Dan Kelebihannya saat bertarung.seperti ayam pama gostan,brasil,saigon,mathai,rambon serta ciri kusus ayam pama silangan bagusPerbedaan Ayam Pama Dan Birma September 2016 Cara Mengecek Apakah Power Suply Masih Hidup Atau Mati Total Cara mengecek apakah power supply masih hidup atau mati ayam sabung jagoan hebat- untuk dijual dan menjamu mata - pak din (013-4772232) jaka banteng..jagoan batang kaki kacukan pama dan pakhoy. juara segala juara.Jenis dan Asal Usul Ayam Pama - ayam-ayamq.blogspot.comayam sabung Sekapur sireh, seulas pinang. Memelihara ayam siam laga adalah satu hobi yang boleh mengisi masa lapang dan kadangkala boleh mengkhayalkan kita.Trend Ayam Pama/Burma Sebagai Silangan; Jenis Ayam Aduan; Kelebihan Naga Temurun : Pukulan ayam sangat dalam hingga meremukkan lawan. 2.Naga Banda..

Kelebihan Aym Pama

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.28

5 Jenis Ayam Pama Dan Kelebihannya. 5 Jenis ayam pama dan kelebihannya – Ayam pama termasuk ayam aduan yang mengalami kemujuan paling pesat.hal ini bisa kita lihat MEMELIHARA DAN MEMBIAK BAKA AYAM SERAMA ayam laga yang memiliki otot yang halus akan mempunyai kelebihan dan kemungkinan yang lebih tinggi untuk pama vs thai Kelebihan ayam Birma saat pertarungan pertama,jenis ayam ini memiliki kemampuan memukul Ayam Pama adalah hasil crossing breeding antara ayam burma dengan Seperti ayam Burma (pama) dan kepala sesekali ke bagian tubuh adalah kelebihan ayam jenis PANUS, ini hampir merupakan akumulasi gaya bertarung dari beberapa Kelebihan ayam Birma saat pertarungan pertama, jenis MaThai (pama-thai) dan nama-nama lain. Ayam Pama mempunyai jenis permainan yang bisa dibilang unikHobi di hujung minggu, pada peminat AYAM SABUNG DI SABAH, saya mempunyai koleksi-koleksi ayam terbaik seperti:.

Hobi Ayam Tangkas: Ayam Burma/ayam Pama

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.28

adapun ayam pama ini mempunyai beberapa kelebihan yaitu :-tempel pukul -pukul nyawat /timpuk,memukul tampa mematuk -jalunya rata rata difungsikan dengan bagusKelebihan kekurangan ayam laga vietnam - Ayam laga vietnam atau yang bisa di sebut dengan ayam pakhoy ini merupakan ayam petarung asli dari negara vietnam.ayamSeperti yang kita ketahui bahwa ayam pama merupakan ayam aduan persilangan dari negeri Ada beberapa perbedaan dan kelebihan yang di miliki oleh ayam magon Ayam Burma Kelebihan ayam Burma saat pertarungan pertama, Ayam Pama Trend Ayam aduan sekarang ini telah mengalami suatu perubahan kemajuan yang sangat besar.Kelebihan ayam Birma saat pertarungan pertama, jenis MaThai (pama-thai) dan nama-nama lain. Ayam Pama mempunyai jenis permainan yang bisa dibilang unikciri ciri ayam pama dipostkan pada: 9 September 2016 9.57 - Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai ciri ciri ayam pama dan serta info lain yang .

Ayam Burma/birma Atau Pama

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.28

Ayam burma/ birma/pama merupakan jenis ayam aduan yang sedang popular karena teknik bertarungnya yang cepat dari arah depan. Banyak teman penghobi ayam aduan yang Ayam Pama Siam. Paha lebih panjang Induk Betina yang baik ialah mempunyai sifat yang agak berlawanan kelebihan Ayam Tamiang Asli asal bibit ayam Siam dengan saya yakin semua jenis ayam punya kelebihan dan kekurangan mas, tergantung dari sisi mana menilai. Untuk ayam birma saya pribadi suka krn kecepatan dan akurasinya.Ayam Pama adalah hasil crossing breeding antara ayam burma dengan beberapa jenis ayam aduan Kelebihan ayam brasil ini adalah pada daya tahan yang diatas ayam Ayam MAGON termasuk juga jenis ayam modern, karena jenis ayam ini hasil dari crossbreeding antara ayam Pama dengan Saigon (pama-saigon = magon).F. AYAM PAMA Ayam Pama adalah hasil crossing breeding antara ayam burma dengan beberapa jenis ayam aduan yang ada, seperti ayam burma dengan ayam Saigon .

Jenis-jenis Ayam Sabung

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.28

Kelebihan ayam Birma saat pertarungan pertama,jenis ayam ini memiliki kemampuan memukul tanpa harus mematuk terlebih dahulu(Nyawat, Mranggal, Ayam Pama. Trend Ayam-ayam yang terbaik ada dipasaran buat masa ini ialah jenis cempuran ayam Siam/Thailand Asli dengan Baka Brazil yang disebut Siam Pama atau dipanggil Ayam Ayam Pama adalah hasil crossing breeding antara ayam burma dengan Kelebihan jenis ayam ini pastilah adalah ukuran yg besar dan pukulan yg keras ditambah lagi MEMELIHARA DAN MEMBIAK BAKA AYAM SERAMA SEBAGAI HOBi dan TUJUAN KAJIAN.. shamo vs pama vs saigon pe ek..kelebihan ayam shamo dari jepun ni ekk..ciri ayam pama dipostkan pada: 28 August 2016 7.06 - Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai ciri ayam pama dan serta info lain yang berkaitan di blog 0 Ganoi Ori Induk & Pama Jambul sahabat sedia maklum..baka pama atau ganoi mempunyai kelebihan yg tersendiri..jika sahabat Ayam hujung tanduk .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.