kekurangan dan kelebihan mobil toyota corona saloon tahun 1987

Kenali Kendaraan Boros Bensin

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2008 Pukul 23.26

corona saya ex saloon thn 1987, permasalahan adalah seperti yang disebutkan di atas, saya sudah service calbulator dan katanya as calbulatornya sudah tidak benar, sekarang konsumsi BBm untuk corona saya antara 1 : 6 sampai 1: 7, . bang…aku newbie nih,,,kenapa bang corona aku boros banget bensin n selalu seperti banjir padahal tidak ada tanda2 banjir dikarburator, n ane mau tanya bang > mesin mobil apa yang cocok buat spervat corona tahun 80.

Tentang Toyota Corona

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2008 Pukul 14.21

Merupakan model terlama dengan sistem penggerak roda belakang (T142) yang mulai diproduksi pada tahun 1981 dan tetap diproduksi secara lokal di Australia hingga tahun 1987 meskipun pada waktu saya sama telah dikeluarkan versi corona Coupe berkembang pada tahun 1980-an yang mengacu dari model Generasi ke-4 Celica notchback coupe dengan lampu besar yang tetap sebagai pengganti lampu besar yang dapat keluar-masuk kap mobil.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2008 Pukul 8.15

corona vs corolla. Mon Jul 14, 2008 13:22. hallo semua. saya pendatang baru di forum ini dan baru juga ingin beli mobil. mohon bantuan teman-teman. apa beda toyota corona dengan toyota corolla ? trus gmn harganya..? ts teman atas kalo harga second berapaan ya 1. corolla SE saloon 1987 ..? 2. corolla GL 1987 ..? 3. corolla twincam 1991..? 4. corolla all new 93? trus corona tahun 92 or 93 apa ada diindonesia..? seri apa..? n berapa harganya..? :thanks: 

Daihatsu Charade Classy Dan Winner

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 20.52

Review Daihatsu Classy dan Winner, Charade tahun 90 an, spesifikasi dan harga. mobil ini (classy dan winner) adalah varian daihatsu charade generasi ke 3 yang dikeluarkan daihatsu pada tahun 1987 40 juta rupiah akan tetapi jarang sampai menyentuh 60 juta rupiah meskipun tahun keluaran 1997. Rival Daihatsu Classy / Winner adalah: * Honda Civic 90 an. * Suzuki Esteem. * toyota Corolla 90 an. info mobil baru dan tips otomotif kunjungi halaman depan.mobilku.org 

Mengapa Harga Corona Bekas Jatuh?

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2007 Pukul 13.59

Halo bapak2 sekalian….salam kenal.saya mau minta saran dan nasehat boleh kan.saya ingin membeli toyota corona ex saloon tahun 1988 biar bisa gabung ma ini club).kira2 apa kekurangan dan kelebihan mobil 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Ganti tutup radiator setiap 4 – 5 tahun, kerusakan tutup radiator menyebabkan tidak dapat melepas kelebihan tekanan sehingga akan merusak cylinder head gasket dan kepala radiator, gunakan tutup radiator original. 5. .. mobil corona ex saloon thn 1986 saya kalau mesin hidup getaran di stir agak keras (tidak halus) pada posisi 600-700 RPM dan bensin boros, dicek ke bengkel: engine mounting bagus, karburator baru diservis (bagus), sampai akhirnya turun 

Mau Mobil-mobil Elit Era 90-an Siapkan Dana 35-65 Jt...

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 18.24

Brader sekalian harga rondo mobil, seperti yang kita ketahui setiap tahunnya terus mengalami penurunan karena setiap tahun pula usia bertambah dan keluar model lebih baru. Beberapa tahun toyota corona Absolute 2.0 1992-1997 kisaran harga 45-65 jt. Honda Accord wew…maestro kelihatan keren gan!!! oh iya…dikisaran segitu ada toyota crown Royal saloon tahun 90/91…tinggal milih 2liter ato 3liter…kalo bengsin sama kayak PUG borosnya!! Balas.

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600! Baca Sini Dulu...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

toyota Twin Cam SE 1600cc, meski tahun 90an namun modlenya masih manteb gan, spare art gampang, service gampang dan larinya lumayan serta mesinnya bandel. Setidaknya mobil ini cocoklah bagi agan sekalian yang masih muda dan baru bisa merasakan makan duit sendiri, hehe. Untuk… gan mau nanya.ane mau beli corona ex saloon 1990 tapi waktu diliat EFI nya di ganti pakai karburator.ada gak pengaruh nya sama ECU nya atau sensor yang lain?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X