kejutanxlaxiata blogspot cek pin

Edy Gunawan S.kom Penipu Ulung

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 22.22

Beliau mengirimkan SMS bertuliskan: “PEMBERITAHUAN NoMorXL Anda Terpilih Meraih Penghargaan dr ProXL Poin2013 Pemenang ke-4 dgn pin 277fg49 cek pin anda di http://www.kejutanxlaxiata.blogspot.com” dari 

Jutawan Xl 100 Juta Tiap Hari, Xl Gelontorkan Rp 59 Miliar

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2010 Pukul 15.40

Namun demikian, dari program ini, XL menghasilkan keuntungan dari SMS pelanggan dan biaya registrasi untuk mendapatkan nomor pin undian. Keduanya bisa merogoh kocek pelanggan hingga 1.000 rupiah per harinya.

[penipuan] Pagi-2 Di Telepon Dapet Hadiah Uang Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 11.50

Saya juga hampir kena tipu. jadi sy dapat info bukan dr sms tapi dr kyk flash d blackberry gitu (kayak lagi cek pulsa trus keluar info nya) sya ga tau ini modus baru apa ga. terusny berlogat batak .. pin pemenang : 23577F477i untuk info lebih lanjut klik webs kami :www.hadiah-XLaxiata.blogspot.com. terus gua buka tuh blog pin gua muncul dpt mobil avanza..siapa sih yang g tergiur gua telesuri tuh blog.. eeh g lama ada telepon masuk dari: Bpk.Drs.H.Herianto

Hfj Blog: Masih Mencoba Menipu Via Sms

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.05

Beliau mengirimkan SMS bertuliskan: “PEMBERITAHUAN NoMorXL Anda Terpilih Meraih Penghargaan dr ProXL Poin2013 Pemenang ke-4 dgn pin 277fg49 cek pin anda di http://www.kejutanxlaxiata.blogspot.com” dari 

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.18

Akhirnya setelah mengecek langsung ke XL center yang ada di tempat tinggalnya barulah sang pemenang percaya. "Memang kami akui, saat ini hari 11 juni 2013ini sy dapat sms senada. dapat pin disuruh buka.kejutanxlaxiata.blogspot.com. masa sekelas provider xl pake blog, ga masuk diakal. saya berharap dan doa semoga mereka yang berniat ataupun telah melakukan penipuan lekas sadar,bertobat sebelum mereka mati. BalasHapus. wahyu ningrum 

Sms Penipuan Undian Xl Axiata 2013 Beredar

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.20

Anda dapat hadiah dari XLaxiata edisi2014 pin anda (b89c7h9) cek pin anda di http://www.hadiah-xlku2014.blogspot.com. Riswanto. Tanggal 30 Jan 2014 saya di mms oleh sipenipu ktnya gw dapet mobil honda brio, trs gw 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X