kejutanindofood webs

Hati-hati Penipuan Sms Berkedok Hadiah

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 3.43

D Baru sadar, tadi jam 00.50.49 dapet SMS dari nomer 085781173309, isi SMS nya kayak gini kejutan Indofood hadiah Uwang Rp.49jt Resmi diberikan U/Pemilik:085747xxxxxx PIN Pemenang:XY7QD77 info lengkap 

Uang Tunai 27 Juta Dari Britama

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 8.23

Deh selalu menggunakan domain gratisan. Yang kemarin pakai jimdo.com, atau webs.com Dan sekarang pakai blogspot.com… Post navigation. ← Penipuan Lewat SMS : Kejutan Indofood · 7 Trik Wajah Selalu Segar → 

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

Pelakunya. tapi entah kenapa ga ada yg bergerak. gw juga bingung bro kenapa website2 gini g lgsg di blok sama pemerintah. website ecek-ecek dan PASTI penipuan gini kok masih aja didiemin, seenggaknya pemerintah harusnya bisa blok websitenya. masyarakat juga bingung mau lapor kemana. untung ada orang2 yang bikin blog2 kyk gini. . (katanya dr indosat) dan 1 lagi (yg katanya) PT.Indofood di.kejutan-indofood-popmie-tbk.blogspot.com. Balas 

Hadiah Kejutan Indofood 2013

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 4.12

Suracojaya jakarta) Awalnya gue kira ini penipuan,tapi setelah liat di website,gue lgsng call pak,INDRA KUSUMA. motornya udah diterima pak dan gue bersyukur dengan hadiahnya,kini kami sekeluarga sudah menikmatinya 

Penipuan Lewat Sms : Kejutan Indofood

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 14.42

Satu lagi bentuk penipuan lewat SMS yang saya terima. Nomor Pengirim : 085233714751 Isi SMS : Kejutan INDOFOOD Rp. 45jt resmi diberikan utk pemilik no as 085280xxxxxx PIN pemenang anda XY7QD77, info KLIK 

Penipuan Lewat Sms : Kejutan Indofood

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 10.27

Satu lagi bentuk penipuan lewat SMS yang mbak Ami terima. Nomor Pengirim : 085233714751 Isi SMS : Kejutan INDOFOOD Rp. 45jt resmi diberikan utk pemilik no as 085280xxxxxx PIN pemenang anda XY7QD77, info KLIK 

Kisenosky: Smishing

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 4.00

(+6285781508645), Kejutan Indofood hadiah. Uang Rp. 49jt Resmi diberikan The displayed numbers and free web hosting platforms they used, people can easily tell that it's fake. So I just ignored them. Posted by 空キセノ 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Sebenarnya akan lebih bijaksana jika INDOOFOD TBK menepuh jalur hukum Dengan melaporkan Ke POLRI untuk menindak website, blog, iklan yang menjual namanya untuk melakukan penipuan. Tapi kayaknya tidak mungkin itikad baik yang kita harapkan seperti hal itu dapat terwujud, kecuali yang menjadi Branch . http://undian-popmie-getlucky.webs.com/ · http://kejutan-indofood-popmie.blogspot.com/ · http://popmie-cbp-daftar-pemenang.blogspot.com/

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X