What's New?

kejutan tripoin webs

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 16.58

U/Info Kunjungi; http://www.gebyarhut3care.webs.com. Yaa gw udh curiga sih sama gelagatnya, masa iya pake web gretongan. Teruskan bagi pengalaman untuk melawan penipuan melalai Web. . Aq juga baru dapat sms, bunyinya seperti ini : Pelanggan Yth,Saya Sri Wahyuni dr kantor Tri Jkt. Telah menghubungi No Tri anda tapi tdk tersambung makanya saya SMS sebelum hadiahnya jt tempo Selamat, No Tri anda menang undian dr kejutan isi ulang pulsa Tri.

Laporan Http://gebyar-tripoinwebscom Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 11.36

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://gebyar-tripoin.webs.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan. Demikian Laporan saya, dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau Laporan http://kejutan-3care.webs.com/pin-code-pem Laporan http://hadiahindosat.blogspot.com melakuka Laporan 

Sabrina Kalsum: Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 16.34

Hati-hati penipuan mengatasnamakan TELKOMSEL POIN dan KEJUTAN HADIAH TRI POIN. Well di zaman sekarang yang namanya penipuan Suatu pagi gue mendapatkan pesan singkat dari no Telkomsel yang menyatakan bahwa gue adalah pemenang Telkomsel Poin dengan hadiah sebuah Toyota Avanza (WOW pagi-pagi dapet avanza) dan katanya untuk informasi lebih lanjut klik blablabla.webs.com. Cerita ke 2 datang dari no 3 gue, dengan modus yang 

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.15

http://www.3care.webs.com/; http://www.3store.webs.com/; http://www.bonus-tri.webs.com/; http://www.gebyar.tricare.webs.com/; http://www.gebyar3care.jimdo.com/; http://www.gebyar-3care.jimdo.com/; http://www.gebyar3care.webs.com/ http://www.info-tricker.webs.com/; http://www.info-undian3care.jimdo.com/; http://www.infoundiantri.jimdo.com/; http://www.kejutan3care.jimdo.com/; http://www.kejutantri3.webs.com/; http://www.kejutan-3care.jimdo.com/ 

Laporan Wwwgebyar-trijimdocom Melakukan Penipuan...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.21

50 JKT, dari nomo hp 089619367937, pengundian live di mnctv tgl 9 jam 09.15 WIB. mendapat hadiah pertama, TOYOTA YARIS PIN PEMENANG d3rf37g. untuk lihat hadiahnya info web www.gebyar3care2014.jimdo.com iyah gan saya juga sama mendapat kan sms dari karyawan kru 3 yang bernama NOVI selaku staf karyawan tri pusat jakarta noHP=08998493854 memberi tahu "bahwa nomer anda mendapat kan hadiah undian kejutan dari 3",, pin=3d7n4s77

Valencia Bisa Bikin Kejutan Di Camp Nou...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 21.04

Barcelona tidaklah nihil, demikian Fran Escriba. Walau tipis, Fran Escriba meyakini Elche besutannya punya peluang untuk mencetak kejutan saat menyambangi Camp Nou, rumah Barcelona, dalam lanjutan La Liga pada…

Nigeria Bidik Tripoin Perdana Sejak 16 Tahun Silam...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 12.42

Portal berita olah raga pertama di Indonesia yang menyajikan informasi sepak bola dan olah raga terkini.

Prediksi Napoli Vs As Roma Liga Italia 1 November 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 10.41

Persaingan memprebutkan tri poin bakal menjadi warna yang berbeda di pertemuan mereka. Sebab dari beberapa laga yang mereka lakoni, baik Roma maupun Napoli terbilang sama-sama tampil luar biasa. Prediksi Napoli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -