What's New?

kejutan popmie webs

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.13

Kalo Website Penipuan Poin Undian Telkomsel kemaren sedikit rapi dan lumayan keren lay outnya, maka berbeda dengan undian POP Mie ini agak sedikit konyol, dan tolol. Kenapa Mr. i bilang begitu? karena dari Link Websitenya aja sudah bisa keliatan boongnya, udah saya dapat sms dari 085777 terus di suruh liat blog www.kejutan-popmie-indofood.blogspot.com tolong kasih saran dong mr i, harus gimna?? makasih mr i :). BalasHapus · nur aliyah 9 Juni 

Promo Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 8.00

Ayo Beli POP Mie Get Lucky 2014/2015 Call Info Pemenang Hubungi 082-333-392-147 Telpon Kantor 021-9942147 Pelayanan Hj.Srimulyani. DAFTAR HADIAH PEMENANG PT. PROMO HADIAH KEJUTAN POP MIE PT.INDOFOOD DI DUKUNG OLEH situs web..undian'resmi untuk daftar nama semua pemenang yang beruntung kami berikan kepada pihak pemenang setelah pemenang sudah MENDAFTAR KAN NAMA-ALAMAT lengkapnya;. Untuk info lengkap hubungi 

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 2.05

INDOFOOD anda men-dpt hadiah (ke;3 priode 2013) PIN pemenang anda (xxxxxxxx – 8 karakter kombinasi angka dan hurup) u/info klik http://www.hadiah-kejutanpopmie.webs.com. Nomor sellular pengirim SMS : 

Program Hadiah Undian Kupon Pop-mie Pt...

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 18.04

Untuk Melaporkan Alamat dan Identitas Anda, Silahkan hubungi pelayanan informasi; 082-3333-92147 Situs Web Undian Resmi klik ini www.indofood-popmie-2014.com PROMO HADIAH KEJUTAN POP MIE PT.

Program Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.24

Pelayanan Pemenang Hadiah Undian Kupon Pop Mie Get Lucky Pt.indofood Tahun 2015 Hubungi;0823-3339-2147 Cs 021-9942147 Hj.srimulyani Alamat kntr Jl Jend,Sudirman Kav 76-78 Jaksel situs web; https://kupon-indofood.com 35 /PPSDBS-SPP/01/2014. 1. Nama program promosi “Kejutan Sukses Pop Mie get Lucky 2015” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 02 Januari sampai dengan tanggal 30 juni 2015.Sehungan Adanya Ijin Dan kerja 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.50

Akbar Dwi 8 September 2013 - 13.07. Itu memang kupon palsu, emang ada alamat website resmi begitu "www.kejutan-popmie-co-id.blogspot.com". Website resmi gx mungkin gitu. * Veilantika 23 September 2013 - 08.09

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.34

POP MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN JUKE PIN:12xb9v2. Info kunjungi: www.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359 085217777077 .. hari ini sy dpt sms dr no 08577419069 dan 085717419364 jam 00.50 dan 03.57 dgn isi yg sama mendpt hadiah undian, disuruh buka www.kejutan-popmie-2013.blogspot.com. BalasHapus. monik 16 Juli 2013 13.43.00 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu. Kupon Undian POP Mie Nissan . Kayak asli, disertai SK polisi, kupon undian dan kertas undian, tapi pas dicek di situs http://www.indofoodcbp.com sama www.popupyourlife.com.nda ada keterangan ada event kejutan pop mie. Seharusnya pihak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -