kejutan pop mie minggu ini

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Hari ini sy dpt sms dr no 08577419069 dan 085717419364 jam 00.50 dan 03.57 dgn isi yg sama mendpt hadiah undian, disuruh buka.kejutan-popmie-2013.blogspot.com. BalasHapus. monik 16 Juli 2013 13.43.00 WIB.

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Dua minggu yang lalu saya nyoba mengirim lewat hp, masukknya susah banget mas malah bingung saya sempet mikir itu pop mie bohongan masalahnya setelah nyoba masukin kode yang di kupon selalu hp error kalau 

Kejutan Pop Get Lucky 2013: Home

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 6.03

Kami dan seluruh jajaran manejemen mengucapkan SELAMAT!! Kepada pemenang "kejutan pop mie GET LUCKY 2013" diharapkan tidak dipublikasikan NOMOR PIN pemenang masing-masing kepihak manapun didaerah anda!

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin Undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari Undian Nissan Juke pop mie. Kalo Website Penipuan Poin Undian Telkomsel Bukan bermaksud sok hebat sih, yah lihat aja realitanya, setiap hari banyak terjadi kasus perampasan akun-akun dunia mayater seperti Facebook dan lain-lain. Itu artinya masih banyak sekaliter-netter pemula 

Situs Resmi Pemenang Kejutan Popmie 2013

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 23.09

Disampaikan untuk seluruh konsumen PT.INDOFOOD CBP Sukses Makmur Tbk yang telah mengikuti undian pop mie GET LUCKY, Siapa saja dan didaerah mana saja, Bahwa pesan konfirmasi yang dikirim langsung ke nomor ponsel anda berupa pin undian adalah sah & Resmi telah terpilih menjadi pemenang langsung dari PT.INDOFOOD CBP Sukses Makmur Bukti Penyerahan Hadiah minggu Lalu !! HJ.KURNIASI DI BOGOR - 081213008XXX. SURANTO DI 

Pengumuman Pemenang Pop Mie

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 18.03

Pengumuman Pemenang pop mie – Periode Pertama. Ditulis pada Rabu, 26 Desember 2012 | Font Size : A- A A+. KLIK DISINI : Pemenang Voucher Belanja · Home · Privacy Policy · About Us · Contact Us. copyright © Alfamart 2012.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum berhasil, nomor Mohon kepada semua pengunjung blog Patiktaja News untuk mengunjungi situs asli pop mie dan gunakan sistem konfirmasi yg sudah diatur oleh pihak penyelenggara demi menghindari segala bentuk penipuan.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Nama program promosi "Consumer Promo pop mie Get Lucky 2014" yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 1 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2014. Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut-sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum berhasil, nomor undiannya secara otomatis 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X