What's New?

kejutan pop mie minggu ini

Kejutan Pecah 8 Miliar Mie Sedaap Cup

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 8.11

Temukan kupon khusus di dalam kemasan Mie Sedaap Cup, lalu gosok bagian hologram pada kupon tersebut dan bersiaplah mendapat kejutan dari Mie Sedaap Cup. Semua hadiahnya dijamin PECAH banget, ada 10 

Promo Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 15.00

Ayo Beli POP Mie Get Lucky 2014/2015 Call Info Pemenang Hubungi 082-333-392-147 Telpon Kantor 021-9942147 Pelayanan Hj.Srimulyani. DAFTAR HADIAH PEMENANG PT.INDOFOOD tbk PIN Atau Kode UNIK KUPON Pemenang terdaftar setiap tenpat berbedah, batas pengambilan Hadiah anda berlaku selama 3 hari. Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas PROMO HADIAH KEJUTAN POP MIE PT.INDOFOOD DI DUKUNG OLEH. Syarat ketentuan 

Kejutan Promo Hadiah Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 12.03

Selamat untuk anda para PEMENANG HADIAH POP-MIE 2014 dan segera di COCOKKAN NO PIN pemenang anda DAFTAR HADIAH di bawah ini. =================================== ==================================== 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Kayak asli, disertai SK polisi, kupon undian dan kertas undian, tapi pas dicek di situs http://www.indofoodcbp.com sama www.popupyourlife.com. nda ada keterangan ada event kejutan pop mie. Seharusnya pihak indofood terutama pop mie menyelidiki masalah ini, karena kuponnya sampai ditemukan . Masa kita ga pernah ikut undian kok dapat hadiah. Hari gini, apa masih ada yang gratisan?? hehehehe.. * Wahyu Alam Mardika 20 September 2013 - 3:07am

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

Salam blogger.. salam damai untuk kita semua.. :) Kali ini aku akan share lagi tentang modus penipuan yang semakin beragam. Kali ini mereka mengirimkan sms acak ke calon korbannya. Beginilah sms yang aku terima 

Program Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 6.24

Nama program promosi “Kejutan Sukses Pop Mie get Lucky 2015” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 02 Januari sampai dengan tanggal 30 juni 2015. Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum berhasil, nomor undiannya secara otomatis akan diikutsertakan 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Beberapa hari yang lalu, sepupu gue dateng kerumah dan nanya tentang Kupon Undian Berhadiah dari POP Mie. Tapi setelah gue perhatiin gue rada curiga, karena ada kejanggalan: Alamat dan .. Hati" juga ada penipuan melalui kupon yang ditemukan didalam popmie .. Kayak asli, disertai SK polisi, kupon undian dan kertas undian, tapi pas dicek di situs http://www.indofoodcbp.com sama www.popupyourlife.com.nda ada keterangan ada event kejutan pop mie

Situs Resmi Pemenang Kejutan Popmie 2013

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 23.09

Disampaikan untuk seluruh konsumen PT.INDOFOOD CBP Sukses Makmur Tbk yang telah mengikuti undian POP MIE GET LUCKY, Siapa saja dan didaerah mana saja, Bahwa pesan konfirmasi yang dikirim langsung ke nomor ponsel anda berupa pin undian adalah sah & Resmi telah terpilih menjadi pemenang langsung dari PT.INDOFOOD CBP Sukses Makmur Bukti Penyerahan Hadiah Minggu Lalu !! HJ.KURNIASI DI BOGOR - 081213008XXX. SURANTO DI 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.