What's New?

kejutan pop mie minggu ini

Pemenang Hadiah Pop Mie 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 15.25

UNTUK PEMENANG HADIAH KEJUTAN POP-MIE GET LUCKY EDISI TAHUN 2014. DARI PT.INDOFOOD CBP SUKSES PIN Pemenang, batas pengambilan Hadiah anda berlaku selama 2 hari. Apabila Pemenang tidak mengurus 

Situs Resmi Pemenang Kejutan Popmie 2013

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 23.09

Disampaikan untuk seluruh konsumen PT.INDOFOOD CBP Sukses Makmur Tbk yang telah mengikuti undian POP MIE GET LUCKY, Siapa saja dan didaerah mana saja, Bahwa pesan konfirmasi yang dikirim langsung ke nomor ponsel anda berupa pin undian adalah sah & Resmi telah terpilih menjadi pemenang langsung dari PT.INDOFOOD CBP Sukses Makmur Bukti Penyerahan Hadiah Minggu Lalu !! HJ.KURNIASI DI BOGOR - 081213008XXX. SURANTO DI 

Promo Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 15.00

Ayo Beli POP Mie Get Lucky 2014/2015 Call Info Pemenang Hubungi 082-333-392-147 Telpon Kantor 021-9942147 Pelayanan Hj.Srimulyani. DAFTAR HADIAH PEMENANG PT.INDOFOOD tbk PIN Atau Kode UNIK KUPON Pemenang terdaftar setiap tenpat berbedah, batas pengambilan Hadiah anda berlaku selama 3 hari. Apabila Pemenang tidak mengurus Hadiahnya sampai batas PROMO HADIAH KEJUTAN POP MIE PT.INDOFOOD DI DUKUNG OLEH. Syarat ketentuan 

Promo Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 22.00

Dapatkan Hadiah tiap minggu nya. UNTUK Nama program promosi “Kejutan Sukses Pop Mie get Lucky 2015” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 02 Januari sampai dengan tanggal 30 JUNI 2015.Sehungan 

Gebyar Kejutan Pop Mie 2014: Selamat Datang Di...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 12.03

SELAMAT DATANG DI GEBYAR KEJUTAN UNDIAN POP MIE GET LUCKY 2014 Selamat untuk anda para PEMENANG HADIAH POP-MIE 2014 dan segera di COCOKKAN NO PIN pemenang anda DAFTAR HADIAH di bawah ini. . Senin s/d Minggu Buka Jam 08.00 Wib-Pukul 20.00 Wib Libur Nasional Tetap Buka. DIREKTUR PT. INDOFOOD. Drs.DEDY SETIANTO SH PROFIL » PENANGGUN JAWAB. PROFIL » SERTIFIKAT IZIN KEGIATAN PROGRAM UNDIAN PT INDOFOOD.

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

Salam blogger.. salam damai untuk kita semua.. :) Kali ini aku akan share lagi tentang modus penipuan yang semakin beragam. Kali ini mereka mengirimkan sms acak ke calon korbannya. Beginilah sms yang aku terima 

Kejutan Pecah 8 Miliar Mie Sedaap Cup

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 8.11

Beda pendapat dengan sya ,,,, kalo saya malah pengen dapet kupon dari pop mie cup ni udah beli tiap hari 5 4 3 tergantung mau nya ternyata ga terasa beli dah hami 150cup ga ada yang saya dapat, providernya mana nieh 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Kayak asli, disertai SK polisi, kupon undian dan kertas undian, tapi pas dicek di situs http://www.indofoodcbp.com sama www.popupyourlife.com. nda ada keterangan ada event kejutan pop mie. Seharusnya pihak indofood terutama pop mie menyelidiki masalah ini, karena kuponnya sampai ditemukan . Masa kita ga pernah ikut undian kok dapat hadiah. Hari gini, apa masih ada yang gratisan?? hehehehe.. * Wahyu Alam Mardika 20 September 2013 - 3:07am

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -