What's New?

kejutan pop mie minggu ini

Undian Popmie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 21.25

Undian PopMie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address - Apakah anda termasuk orang yang suka dengan adanya undian berhadiah? nah, setelah sukses menyelenggarakan promo Pop mie Get Lucky 2014, kini indofood kembali mengadakan promo undian berhadiah namasaya hari saya udah kirim kode unik pop mie sampek sekarang kok ngak ada kabar dpt hadia apa benar pop mie mengadakan undian berhadia mptor susuki address mohon infonya.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Beberapa hari yang lalu, sepupu gue dateng kerumah dan nanya tentang Kupon Undian Berhadiah dari POP Mie. Tapi setelah gue perhatiin gue rada curiga, karena ada kejanggalan: Alamat dan .. Hati" juga ada penipuan melalui kupon yang ditemukan didalam popmie .. Kayak asli, disertai SK polisi, kupon undian dan kertas undian, tapi pas dicek di situs http://www.indofoodcbp.com sama www.popupyourlife.com.nda ada keterangan ada event kejutan pop mie

Program Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 6.24

Nama program promosi “Kejutan Sukses Pop Mie get Lucky 2015” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 02 Januari sampai dengan tanggal 30 juni 2015. Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum berhasil, nomor undiannya secara otomatis akan diikutsertakan 

Kejutan Pecah 8 Miliar Mie Sedap Cup, Asli Atau Palsu...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 10.03

Beberapa waktu ini masyarakat digegerkan dengan munculnya kupon (undian) berhadiah dalam mie sedap cupdate, undian bertajuk kejutan Pecah 8 Miliar Mie Sedap Cup ini sangat meresahkan masyarakat. pasalnya banyak sekali konsumen yang merasa tertipu. Ada yang memang mendapatkan . saya mau tanyadi dalam pop mie ada tulisan selamat anda mendapatkan hadiah utama satu unit mobil honda brio langsung tanpa di undi. pop mie sedap cup PT 

Kejutan Pecah 8 Miliar Mie Sedaap Cup

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 8.11

Beda pendapat dengan sya ,,,, kalo saya malah pengen dapet kupon dari pop mie cup ni udah beli tiap hari 5 4 3 tergantung mau nya ternyata ga terasa beli dah hami 150cup ga ada yang saya dapat, providernya mana nieh 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Nama program promosi "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2014" yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 1 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2014. Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut-sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang Kejutan Spesial Kapal Api Berhadiah Mercedes Benz.

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Kayak asli, disertai SK polisi, kupon undian dan kertas undian, tapi pas dicek di situs http://www.indofoodcbp.com sama www.popupyourlife.com. nda ada keterangan ada event kejutan pop mie. Seharusnya pihak indofood terutama pop mie menyelidiki masalah ini, karena kuponnya sampai ditemukan . Masa kita ga pernah ikut undian kok dapat hadiah. Hari gini, apa masih ada yang gratisan?? hehehehe.. * Wahyu Alam Mardika 20 September 2013 - 3:07am

Unboxing Pop Mie Kari Keju Dan Kari Susu

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 8.10

Unboxing Pop Mie Kari Keju. Pop Mie Kari Keju dari luar sekilas tidak terlihat luar biasa. Kemasan menggunakan design Pop Mie pada umumnya, dengan warna orange yang dominan dan tulisan “Rasa Kari Keju”. Saat kita buka kemasannya, Ketika termakan, kadang2 gw mendapatkan si keju separuh cair ini, sehingga gw mendapatkan “ledakan keju” sebagai kejutan. Jika pembaca ingin . Pingback: 2 hari belakang | orangmenggumpal · Gara on May 31, 2015 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -