kejutan poin telkom 2013 jimdo

Bongkar Penipuan:telkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 1.08

April 2013 14.46. Tidak ada hadiah telkomsel poin, semuanya fiktif alias penipuan. . hahaha tadi saya juga dapat sms begituan kejutan m-tronik jimdo 2013. yah langsung saya telp tp gk diangkat terus saya sms balik, saya bilang kalau memang saya menjadi salah satu pemenang dalam undian tsb hadiahnya saya hibahkan atau saya limpahkan kepada anda saja,, karena saya tahu betul kalau anda orang yang paling miskin sedunia.. hahahaha nih no telp nya 

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

1 April 2013 - 2:08 am. Numpang lewat ya Selamat No anda mendapat MOBIL HONDA JASS diundi td malam jam 23.00WIB di RCTI cek info di>TELKOMSEL-kejutan.webs.com HUB 0016 282343560030 keterlaluan para penipu ini yahhh, mudah2an para penipu dapat ampunan . +6281243611306 \selamat anda mndapatkan hadiah dri Telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan vertifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomsel-edisi2013.jimdo.com.

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

Informasi Penipuan Undian Telkomsel poin 2013 dari blog Style Terkini dengan judul Informasi Penipuan Undian Telkomsel poin 2013. .kejutan-telkomsel.blogspot.com.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com

Penipuan Gebyar Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 19.45

GEBYAR TELKOMSEL poin No. anda terpilih pemenang ke-4 untuk mengetahui no pinnya silakan buka daftar pemenag disitus Info-telkomselpoin777.jimdo.com. Dari isi pesan singkat tersebut, bagi orang awam mungkin mereka akan mudah tertipu, tapi coba .kejutanhadiah2013.webs.com;.kejutan-poin2013.webs.com;.kejutan-telkomsel.blogspot.com;.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com;.kejutan-telkomselpoin.com;.kejutantelkomselpoin.jimdo.com 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Http://www.kejutanhadiah2013.webs.com/; http://www.kejutan-poin2013.webs.com/; http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com/; http://www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com/; http://www.kejutan-telkomselpoin.com/; http://www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com/ http://www.telkomsel-poin-77.jimdo.com/; http://www.telkomselpoin777.me.cc/; http://www.telkomselpoin-777.webs.com/; http://www.telkomselpoin808.webs.com/; http://www.telkomselpoin88.jimdo.com/ 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Telkomsel Cab. JakSel.no telp. 082333666157, dia nanya bandara terdekat n alamat lengkap, ya kukirim u mengetahui apakah dia wani dtg ke rmhku n sdh kusiapkan kejutan bagi dia. no pinku sama dgn Bagus Indra tuh. .. pada 12:50, 07-Mei-13. saya juga baru dapet SMS dari no. 081354264107. GEBYAR TELKOMSEL no anda mendptkan undian ke-4 dri telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi di situs resmi.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang masih gentayangan. Reply. awan .. May 7, 2013 @ 2:31 pm. siang ini gue dapet sms kejutan telkomsel…..hampir aja gue ketipu. ini alamatnya. http://www.infotelkomselpoin.jimdo.com……hati2 gan yah.

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

Http://www.kejutan-poin2013.webs.com/; http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com/; http://www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com/; http://www.kejutan-telkomselpoin.com/; http://www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com/ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X