kejutan poin telkom 2013 jimdo

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Http://www.kejutanhadiah2013.webs.com/; http://www.kejutan-poin2013.webs.com/; http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com/; http://www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com/; http://www.kejutan-telkomselpoin.com/; http://www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com/ http://www.telkomsel-poin-77.jimdo.com/; http://www.telkomselpoin777.me.cc/; http://www.telkomselpoin-777.webs.com/; http://www.telkomselpoin808.webs.com/; http://www.telkomselpoin88.jimdo.com/ 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Telkomsel Cab. JakSel.no telp. 082333666157, dia nanya bandara terdekat n alamat lengkap, ya kukirim u mengetahui apakah dia wani dtg ke rmhku n sdh kusiapkan kejutan bagi dia. no pinku sama dgn Bagus Indra tuh. .. 12:50 PM, 07-May-13. saya juga baru dapet SMS dari no. 081354264107. GEBYAR TELKOMSEL no anda mendptkan undian ke-4 dri telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan verifikasi di situs resmi.telkomselpoin-edisi2013.jimdo.com 

Inilah Daftar Nama-nama Website Telkomsel Penipuan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 10.39

Penipuan SMS berkedok pemenang Telkomsel poin ini memang pernah membuat heboh dikalangan pengguna hape. Anehnya, sampai detik ini pun masih saja aku terima SMS penipuan ini. Kalau dihitung-hitung, mungkin 

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin Melalui Sms Dan Blog...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 10.00

U/info klik.kejutan-poin.blogspot.com atau hub: 021-28939337 021-28939347. Pengirim:TELKOMSEL”. SMS itu dikirimkan dari sebuah nomor telepon selular 085285458840 kepada beberapa pelanggan Telkomsel. Dengan melihat sepintas kita dapat mengetahui bahwa SMS tersebut adalah SMS . apa http://www.info-telkomselpoin-2013.jimdo.com website resmi telkomsel??? Reply. unoer says: 17/04/2013 at 8:02 pm. Cuma mengingatkan kembali supaya 

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

Informasi Penipuan Undian Telkomsel poin 2013 dari blog Style Terkini dengan judul Informasi Penipuan Undian Telkomsel poin 2013. .kejutan-telkomsel.blogspot.com.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

1 April 2013 - 2:08 am. Numpang lewat ya Selamat No anda mendapat MOBIL HONDA JASS diundi td malam jam 23.00WIB di RCTI cek info di>TELKOMSEL-kejutan.webs.com HUB 0016 282343560030 keterlaluan para penipu ini yahhh, mudah2an para penipu dapat ampunan . +6281243611306 \selamat anda mndapatkan hadiah dri Telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan vertifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomsel-edisi2013.jimdo.com.

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

Namun sayangnya Undian yang dimaksudkan untuk maksudkan untuk memberi kejutan kepada pelangganya, ternyata di iringi juga oleh niatan untuk mepergunakan kesempatan ini untuk melakukan penipuan oleh banyak 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang masih gentayangan. Reply. awan .. May 7, 2013 @ 2:31 pm. siang ini gue dapet sms kejutan telkomsel…..hampir aja gue ketipu. ini alamatnya. http://www.infotelkomselpoin.jimdo.com……hati2 gan yah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X