kejutan hut telkomsel poin pin b89c7h9

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

Bunyi SMS yang saya terima adalah “PESAN RSMI dr PT telkomsel. Anda mendpt hadiah 1 unit mobil dari TELKOMSELpoin. pin Anda b89c7h9. U/Info kunjungi langsung di http://www.t-selpoinku.webs.com. Pengirim SMS adalah nomor +6285325480638. Setelah saya kunjingi web dimaksud ternyata ada. Daftar pemenang kejutan INDOFOOD hadiah Rp 49 jt resmi diberikan utk pemilik kartu simpati 081380xxxxxx. pin pemenang XXXX , utk info klik 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di http://www.hut-telkomsel.webs.com layanan call centre kami, tidak memberikan informasi pengundian demi . Ada yang mengirim sms yang berisikan “GEBYAR telkomsel anda mendapatkan hadiah telkomsel poin 2013 pin b89c7h9 silahkan verivikasi di situs resmi http://www.telkomselmenangpoint.jimdo.com“.. setelah saya telusuri trnyata penipuan.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

U/Infoklik:.kejutan-isi-pulsaptmkios.webs.com ==== NOVEMBER 2013 Content: Slamat,No ANDA Resmi M-dpatkan DANA BANTUAN Rp.75 jt dri; telkomsel edisi/okt-2013 pin:F4W577 U/info hub: 08522287328 H.MULYADI pelaksana telkomsel Content: Pelanggan Yth, Sim_Card anda men-dpt Hadiah poin PLUS-PLUS pin/SN:(K24PJTW) INFO silhkn Vrifksih pin anda mlalui situs.thr-1000berkah.blogspot.com . dan katanya tidak ada hadiah ulang tahun.

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Tau deh kalo itu penipuan.. Reply. Anonim. 5 Mei 2013 17.39. Info Resmi 3 !! Selamat No anda men-dptkan hadiah dari three poin No pin pemenang anda (d377hi8) u/info lengkap pemenang klik.hadiah-tri.webs.com.

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

pin anda disitus resmi.poinwin-777.jimdo.com. atau: Slmt!No Anda mendpt hdh " TOYOTA RUSH " dr PT.telkomsel dgn No pin"b89c7h9" Info lengkap klik:.pengundiantelkomselpoin2013.jimdo.com atau hub:0016285331471112 http://www.kejutan-poin2013.webs.com/; http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com/; http://www.kejutantelkomsel-2013.jimdo.com/; http://www.kejutan-telkomselpoin.com/; http://www.kejutantelkomselpoin.jimdo.com/ 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Penipuan#NomorPelaku#Isi_Penipuan. ATAU adukan melalui layanan T-Care telkomsel di https://my.telkomsel.com/ dengan melakukan login terlebih dahulu menggunakan pin T-Care.

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Kakang. May 7, 2013 @ 2:31 pm. siang ini gue dapet sms kejutan telkomsel…..hampir aja gue ketipu. ini alamatnya. http://www.infotelkomselpoin.jimdo.com……hati2 gan yah. INFO RESMI: No.anda meraih hadiah dari TELKOMSELpoin edisi 2013 pin anda (b89c7h9) cek nomor pin anda di http://www.hadiahtelkomselpoin.blogspot.com. Powered by telkomsel BlackBerry® dengan nomor 081356251373 situs penipuan http://www.hut-telkomsel777.blogspot.com.

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

Selamat! No anda Menang HADIAH Cek Rp.75,jt dr hut T-SEL Ke17 Thn.info Hubungi 085316111555 Atau klik:www-telkomselpoin.blogspot.com . Dari program TELKOMSELpoin pin pemenang anda b89c7h9 u/info lebih Lengkap kunjungi http://www.telkomsel-poin.com.nu(td jm 06:51 .. pin Anda m-dptkan HALO poin t-sel HADIAH RP.75jt U/Info Hub:081354773777 Ir.Mulyadi,SE klik situs http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com || pengirim 081243345696.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X