kejutan hadiah pop mie2013 webs

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Thanks infonya semalam aku dapat sms dari no 085236541909 menyatakan saya salah satu pemenang hadiah tsb,dan disuruh buka.www.getlucky2013-indofoode.webs.com dgn pin m80gzx.. setelah tak buka ternyata sekumpulan penipu,sekali lagi aku ucapkan thanks. ReplyDelete · Budi Libas July 18, 2013 at 8:01 AM. thanks infonya semalam aku dapat .promo-pop-mie-2013.webs.com ni jg s!tus penipu. ReplyDelete · sekaru August 4, 2013 at 5:26 PM.

Pengumuman Pemenang Pop Mie

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 18.03

Pengumuman Pemenang pop Mie – Periode Pertama. Ditulis pada Rabu, 26 Desember 2012 | Font Size : A- A A+. KLIK DISINI : Pemenang Voucher Belanja · Home · Privacy Policy · About Us · Contact Us. copyright © Alfamart 2012.

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN JUKE PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359 085217777077 .. hari ini sy dpt sms dr no 08577419069 dan 085717419364 jam 00.50 dan 03.57 dgn isi yg sama mendpt hadiah undian, disuruh buka.kejutan-popmie-2013.blogspot.com. BalasHapus. monik 16 Juli 2013 13.43.00 

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

INDOFOOD anda men-dpt hadiah (ke;3 priode 2013) PIN pemenang anda (xxxxxxxx – 8 karakter kombinasi angka dan hurup) u/info klik http://www.hadiah-kejutanpopmie.webs.com. Nomor sellular pengirim Filed under Informasi Penipuan Tagged with hadiah-kejutanpopmie2013.webs.com, kejutan pop mie, kejutan popmie, penipuan, penipuan undian popmie 2013, pop mie 2013, PT INDOFOOD, undian 2013, undian popmie, undian popmie 2013. About roeyani

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

INDOFOOD.tbk Selamat no Anda terpilih di pengundiang pop MIE GET LUCKY pin:FH53X77 U/info klik:.pemenang-indofood.blogspot.com. From: 085759641050 | 17/12/2013 | 01: m'ndpt hadiah. U/Infoklik:.kejutan-isi-pulsaptmkios.webs.com ==== NOVEMBER 2013 Content: Dalam program promo isi ulang no Anda M-dptkan hadiah Dari M-KIOS pin; b49c75j.utk/info hadiah yg Anda Menangkan klik.gebyarhadiah-mkios2013.webs.com. From: 085233765039 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

pop Mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 Mobil Nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan Undian pop Mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake Nissan March Baru dari pop Mie? Udah Gratis Kamu . kalau mau tau siapa aja yang menang nissan march nih klik website resmi nya aja disini http://www.popmie.com/event/. Hapus. Balas kejutan Spesial Kapal Api Berhadiah Mercedes Benz.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada tanggal pengambilan hadiah yang telah ditentukan bertempat di showroom mobil yang telah di tentukan, akan dilakukan serah terima hadiah oleh perwakilan Indofood kepada pemenang undian dengan menandatangani Bukti Serah Terima Kendaraan dan menyerahkan asli Surat Informasi tentang program pop Mie Get Lucky dapat dilihat melalui iklan di media massa, billboard dan di website resmi pop Mie melalui alamat.popupyourlife.com.

Hati-hati Berbagai Modus Penipuan Via Sms

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 10.51

SELAMAT Anda sebagai pemenang promo UNDIAN pop-MIE GETLUCKY men-dptkan 1unit MOBIL NISSAN JUKE pin anda:b89c7h9 U/INFO Klik:www.hadiah-pop-mie-2013.webs.com. (sms ini HadiahkejutangBri.blogspot.com (sms ini dikirim dari no 081248916268 tgl.22-10-2013 pk.07:42)..perhatikan penulisan alamat blog gratisan pada penulisan "kejutan", ditulis "kejutang"..saran kami untuk penipu : lain kali lebih hati-hati ya dalam penulisan/ejaannya..! No.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X