kejutan dari iqbaal untuk bella winx

Selalu Bersama (iqbaal Bella Story)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 21.31

iqbaal.”ujar bella lirih lalu segera menghambur ke pelukan iqbaal. iqbaal membalas pelukan bella, ia mengusap lembut puncak kepala bella”Udah jangan nagis lagi, kan ada aku”. “Aku gak kuat Baal, aku gak sanggup, aku mau mati aja.” iqbaal melepas pelukannya lalu menatap dalam gadisnya”Kamu gak boleh . bella kembali mendapat kejutan saat melihat iqbaal yang sudah ada di ruang tamunya. iqbaal menceritakan semua alasannya meninggalkan bella.

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Asalamualaikum Permisa,Kita Akan Memecahkan Masalah Yaitu Fakta bella Winxs. Sebagai Agen Rahasia,Kami dinda pada 02:04 PM, 31-Mar-13. aku t suka banget ama iqbal dia t ganteng tapi sayang dia pergi k amrik 

Cerpen Only Hope Karya Muhammad Aryanda Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 15.42

Cerpen, Lirik Lagu, Coboy Junior, The Bangs, Duo Jelly, Winxs, dll Follow please.. @R_sky27. Powered By Muhammad Aryanda Part 2. Tak lama di perjalanan, motor yang dikendarai oleh iqbaal ini berhenti di depan sebuah bioskop yang tak asing bagi (namakamu). . “feeling gue, dia bakal kasih kejutan buat lo” Bisik Salsha, masih sambil cengengesan. “ah, ngaco!” Itu tuh gak memastikan bahwa iqbaal dan bella ada hubungan khusus.” “Gimana kalo itu 

Devil Enlovqer

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 20.31

Malam ini Iqbal , Alvin, Shilla , Sivia dan Salsha sudah berkumpul di apartemen Shilla. dimana mereka semua akan membahas tentang kejutan untuk ulang tahun Ify besok. Mereka semua pun sudah kumpul dan duduk di 

Cerpen Coboy Junior: Menanti Sebuah Jawaban

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 10.07

Kata iqbaal nunjuk kiki. “Iya bisa jadi tuh” sahut bella, “Ah udah bete gue ngomongin tuh orang mending kita makan aja, si kiki aja udah makan tuh” kata bastian bete. “Bener bas” ucap regita. Kita pun memesan makanan,dan mulai makan sambil berbincang-bincang. “Hmm, (sebutnamamu)” “Hei, ada kejutan apa diloker pagi ini?” Gue mencibir. . “Yaelah kita berempat sama winxs itu udah kenal lama jadi wajar kan kangen kangenan?” kata bastian nyengir.

Fakta-fakta Iqbaal Coboy Junior Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 12.38

FAKTA-FAKTA iqbaal COBOY JUNIOR TERBARU. Fact iqbaal Dhiafakhri Ramadhan. Temen terdekatnya iqbaal namanya Panji. Kalo ada yg manggil iqbaal 'Ale' kecuali ka ody, iqbaal bilang 'ga jual ale ale'. Di JKT48 

Pacarku Superstar (iqbaal Steffi Story)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 21.28

iqbaal tersenyum lebar, ia merengkuh gadis itu untuk terakhir kalinya sebelum ia pergi”Love you too, Steffi.” iqbaal melepas pelukannya begitu mendengar panggilan bahwa pesawat akan iqbaal hanya mengangguk, niatnya ingin memberikan kejutan pada Steffi gagal. Justru ia yang kini dapat kejutan dari Steffi. kejutan yang meluluh lantakkan .. Tentang Hujan (iqbaal bella Story). Selalu Bersama (iqbaal bella Story). Pilih Aku Atau Dia (iqbaal Salsha Story)

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.28

bella hanya terpaku. Dia sungguh tidak percaya dengan pendengaran. iqbaal tega membentak dirinya, yeah meskipun hanya bentakan kecil. Hatinya sedikit ciut. Bara api di dalam hatinya semakin berkobar lebih besar. Aldi selalu memberikan kejutan-kejutan yang tidak terduga. Seperti saat ini. Aldi memanggilnya dengan panggilan yang membuatnya melayang. Aldi dan Salsha forever. “Oya, Sha. Kamu melihat bella?” tanya Aldi sembari celingak-celinguk.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X