What's New?

kegunaan obat primolut

Kegunaan Obat Primolut

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 13.01

Kegunaan obat primolut . on 04 Feb 2013 Batam. Saya 23 tahun sudah menikah, dulu thn 2010 saya pnh tidak haid, dr okt - jan 2011 dkasih primolut sama dokter, Kegunaan obat primolut. Kegunaan obat primolut on 04 feb 2013 batam. Saya 23 tahun sudah menikah,.

Primolut N : Efek Samping

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 12.03

Primolut N adalah obat hormonal yang mengandung norethisterone (progesteron). Obat ini digunakan untuk amenore, perdarahan rahim disfungsional.Dear Doctor, Saya ingin menanyakan fungsi obat dari Primolut N. saat ini saya menggunakan KB Suntik 1 Bulan (Cyclofem). Siklus haid saya mundur dan agak tidak teratur .

Kegunaan Obat Primolut N

Diterbitkan pada Saturday, 17 September 2016 Pukul 16.58

kegunaan obat primolut n dipostkan pada: 16 September 2016 7.11 - Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai kegunaan obat primolut n dan serta info lain .

Obat Primolut N

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 18.33

Obat itu kegunaan nya apa ya? Dan cara pemakaiannya sesudah makan atau gimana ? Terus efek sampingnya apa ya ??? Jawaban tentang "obat primolut N".

Aku Dan Ceritaku: Obat Penunda Haid

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2016 Pukul 6.05

Akhirnya aku cari - cari di google untuk obat yang bisa menunda haid. Ketemulah Primolut N! Katanya obat ini gampang didapat di apotek dan ga usah pakai resep dokter .

Fungsi Obat Primolut

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 20.41

fungsi obat primolut dipostkan pada: 15 September 2016 1.11 - Berikut adalah beberapa pembahasan dan info mengenai fungsi obat primolut dan serta info lain yang .

Manfaat Obat Primolut

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 21.01

Sore para bunda,,, aku mau nanya nih,, aku lg minum obat primolut pemancing haid dr dokter,, kira2 boleh ga aku minum susu perencanaan kehamilan selama aku minum primolut.

Suryani • Si Obat Mujarab: Primolut N

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2016 Pukul 17.27

si obat mujarab: Primolut N Early Warning : Postingan ini harap hanya dibaca oleh mereka yang wanita, perempuan atau cewek. Kalo lelaki yang baca, takut gak paham..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.