What's New?

kegunaan batu akik sulaiman

Pencinta Batu Akik, Batu Permata, Batu Alam.

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 12.18

Pencinta Batu Akik, Batu Permata, Batu Alam. Dipastikan bahwa pada saat ini memang tidak banyak orang yang sudah mengetahui dan mengenal jenis batu Blue Safir .

Jenis-jenis Benda Bertuah Dan Pusaka Gaib

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 19.20

Pada umumnya jenis batu badar besi memiliki bahan campuran antara batu dan bahan besi.kasiat,tuah dan manfaat batu badar besi banyak sekali kususnya sebagai pegangan .

Batu Akik Merah Delima Pecah Seribu

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 6.54

Demam Batu Akik : Akhir - akhir ini masyarakat indonesia di sibukan dengan batu akik, dari yang muda sampai yang tua semua berusaha untuk mengkoleksi batu .

Batu Akik

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 3.56

Batu Akik aneka jenis batu akik bertuah, membedakan batu akik asli, khasiat, batu cempaka, sulaiman, madu, lavender, panca warna, kecubung, kalimaya, bacan.KHASIAT DAN KEGUNAAN KAYU KOKA FUQAHA KAUKAH KOKKA. Khasiat kayu koka sebagaimana disebut dalam buku “Mushaf * Tasbih * Tongkat – Koleksi grand Turk pilgrim . Dikatakan bahawa keajaiban dan khasiat batu-batu mulia (Gelaran nusantara bagi batu cincin, seperti akik dan kristal) ini datangnya dari kebolehan mineral semulajadi ini "Memperkuatkan" tenaga dan gel….

Cara Mengisi Batu Akik

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 14.05

Cara Mengisi Batu Akik dengan khodam menggunakan amalan sendiri sebagai mata cincin untuk pengasihan rezeki membuka rahasia tips pengisian batu gaib aliran putih .

Batu Akik Palaq

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2016 Pukul 19.23

Palaq - Batu akik logam dan perhiasan mulia emas sapphire berlian berkualitas dengan harga termahal di jual murah hanya asli dari palaq.com.

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.49

Vote for iceFilms.info on globolister:

Kalung Aura Cara Membuka Aura Dengan Kalung Aura

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2016 Pukul 22.05

Inilah Kalung Aura, Kalung Energi Untuk Buka Aura Secara Cepat, Mudah Dan Alamiah. Dengan Menggunakan Kalung Aura, Aura Anda Akan terpancar Cerah Cemerlang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -