kedekatan ali syakieb dan citra kirana

Foto Pacar Baru Citra Kirana

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 11.57

Beberapa kabar dan juga banyak dari kalangan penggemar yang menanyakan tentang kedekatan citra kirana dan Andi Arsyil yang merupakan lawan mainnya di sinetron TBNH sebagai suaminya dan juga sebagai ibu dari 

Citra Kirana Dan Vino Permadi Putus

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 22.29

Berita gosip artis bawa kabar soal citra kirana dan Vino Permadi Putus. Kalo kasak-kusuk soal Kevin dan Elma Pricess bubaran dibantah, yang satu ini.

Profil, Biodata Dan Foto Ali Syakieb

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 15.23

Saat ini gossip beredar mengenai kedekatan ali syakieb dengan seorang wanita cantik yang sama-sama berperan di sinetron Kukang Bubur Naik Haji bernama citra kirana. Tapi dia sendiri masih tak mau mengatakan 

Biodata Pemain Catatan Hati Seorang Istri

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 15.20

Nama lahir : Ashraf Daniel Mohammed Sinclair; Nama lain : Ashraf Sinclair; Lahir : Croydon, Inggris, 18 September 1979 (umur 34); Pekerjaan: aktor, bintang iklan; Tahun aktif : 2007 - sekarang; Pasangan : Bunga citra Lestari; Anak : Noah Sinclair; Agama : Islam. Nama lahir : Nasar Anuz Biodata ali syakieb, Pacar citra kirana Biodata ali syakieb, Pacar citra kirana - Sosok cowok tampan ini memang sangat beruntung karena mendapatkan cinta dari citra kirana.

Foto Mesra Irish Bella Dan Alif Ali Heart 2 Heart

Diterbitkan pada Saturday, 20 November 2010 Pukul 13.19

Foto Mesra Irish Bella dan Alif ali pemain Heart 2 Heart bakalan jadi bahasan seru berita selebriti kali ini. Si Aliff Alli Adik Foto Ciuman Aliff ali dan Irish Bella : Irish Bella Dengan kedekatan kedua remaja (L) ini saat di i like it!! (Y). azizah ananda kirana. k' gw fends banget loh ma kk' biza minta no hpx ga' tolong jawab di e-mail q yah……………… plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. ekhi princesz. :-)i(L) (K) (F) kk alif aku fans banget sma kk n sma jga fans sma kk bella…

Biodata Ali Syakieb, Pacar Citra Kirana

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 22.34

Biodata ali syakieb, Pacar citra kirana - Sosok cowok tampan ini memang sangat beruntung karena mendapatkan cinta dari citra kirana. Meski sebelumnya sempat dikabarkan dekat dengan beebrapa kedekatan ali dan citra kirana bermula dari sama sama bermain di Tukang Bubur Naik Haji, yakni salah satu sinetron yang memiliki episode paling panjang dalam sejarahh sinetron di Indonesia. dan bisa dibilang ali dan citra kirana merupakan cinlok. Hal ini 

Foto Profil Ali Syakieb

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 20.38

Profil ali syakieb - Cowok tampan keturunan Arab ini adalah seorang pemain film dan sinetron sebagai pendatang baru di dunia entertaiment namanya sudah tidak.

Ali Syakieb Dan Citra Kirana Pacaran?

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 8.16

citra mengatakan, kedekatannya dengan aktor tampan ali syakieb hanya sebatas teman saja seperti halnya teman-teman lain di sinetron Tukang Bubur Naik Haji. citra kirana & ali syakieb. Sebelumnya, citra kirana pernah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X