kebenaran undian nissan juke oleh indofood sukses makmur tbk

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Dengan bapak Ade Juliardi ( Nukilan Dari http://www.popupyourlife.com/ ). pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatas namakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie, indofood sukses makmur tbk.

Pt.indofood: Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 1.17

indofood Cbp sukses makmur tbk. Sudirman Plaza, indofood Situs Resmi Pemenang undian Pop Mie Get Lucky 2013 saya dapat sms mendapat hadiah mobil 1 unit lengakap dengan kode pin yang tertera di WEB SITE mengatasnamakan PT. indofood. APAKAH INFO SMS INI BETUL KEBENARANNYA. TERIMA KASIH. BalasHapus. Lukman no PIN sy jg d377hi8, ktnya dapat Nisan March, klw banyak yg dapat no pin sama berarti ini "PENIPUAN". Balas 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Gue coba search di Google tentang "Kupon undian POP Mie nissan juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT indofood CBP sukses makmur tbk (indofood) di alamat.indofood.com dan 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Gue coba search di Google tentang "Kupon undian POP Mie nissan juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT indofood CBP sukses makmur tbk (indofood) di alamat.indofood.com dan 

Penipuan Undian Pop Mie Ayam 2012 Oleh Sebuah...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 10.20

undian pop mie 2012. Sebagai sebuah perusahaan cukup besar dan bonafid, adalah sangat lucu dan menggelikan sekaligus memalukan bagi PT indofood sukses makmur mengadakan undian Pop Mie 2012 dengan membuat blog gratisan Saya dapat undian nissan juke dari PT. indofood. Via SMS tgl 16 mei 2013 DENGAN KODE PIN 12xb9v4 no ponsel 085264689227. Pihak perusahan belum menghubungi saya?. Reply. roeyani says: 17 May 2013 at 00:54.

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian nissan juke, hehe kan bisa . saya di sms oleh pt indofood katanya selamat kamu sebagai pemenang popmie get lucky pin:B78H2C5,dan dikasih nya website nya:http://www.popmie-sukses-makmur.blogspot.com/p/blog-page.html dan saya emang ikut undian itu 

Hadiah Mobil Dari Pop Mie Diduga Penipuan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.48

indofood yang bisa dihubungi . Di lembar belakangnya ada cap ASLI dar PT.indofood CBP sukses makmur . Kupon ke dua berwarna kuning bercap ASLI yang menerangkan kebenaran hadiah dilengkapi surat keterangan 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Total hadiah yang disediakan sebanyak 48 (empat puluh delapan) unit mobil nissan March yang telah ditentukan oleh PT indofood CBP sukses makmur tbk., ("indofood"). Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X