kebaya anak itc bsd

Dunia Dian: Penjahit Oh Penjahit

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 20.59

Trus pengalaman adikku jahitin kebaya untuk prewed di sebrang WTC itu hasilnya super duper jelek mengingat ongkos jahit untuk kebaya semi dress total 800ribu. Padahal gak pake payet coz kainnya udah full payet. Gilak! Di sebrang WTC Ada penjahit UPA di Nusa Loka bsd, tapi waktu itu belum buka karena masih proses pindahan workshop mereka dari daerah itc bsd ke Nusa Loka. Trus hasil browsing nemu griya jahit di graha raya, tapi orderan mereka 

Akhirnya Nikah Juga -balada Perjalanan Menuju Hari H

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 12.03

Biasa deh, tipikal anak Indonesia, susah bergerak kalo gak terpaksa coba ah untuk resepsi, pake kebaya itu.. yang masih bikin aku terlihat seperti lepet itu hehe. Kamis kalik ya.. belinya di itc bsd, katanya lagi ada diskon gitu. 3.

Life Is An Adventure

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 18.58

Ternyata selain city and Township yang berhasil dikembangkan, ada juga retail and Trade Center ( itc ), hotels , resort and golf course, perkantoran, industrial estate dan lain sebagainya. Melalui jalanan Tenant yang akan mengisi The Breeze bsd City sendiri diantaranya supermarket, restaurant, toko elekronik, romantic hall and luonge, pusat kebugaran, tempat hiburan, play land untuk anak-anak (indoor dan outdoor), spa dan klinik kecantikan. Kawasan The 

Cara Mengukur Badan Wanita Dewasa

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 11.00

Susi · 01/06/2012 at 2:10 PM. # 4. kalau yg bisa kirim keluar jawa saya sendiri belum tau Bu Molie…saya belinya langsung ke toko nya soalnya (daerah mangga dua dan itc bsd, serpong). Reply. UMMU LAILA. 20/01/2013 at 9:10 PM. # 5.

List Belanja Bayi Dan Ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 19.12

Lagian setelah disurvey juga, banyak kok toko2 bayi yg cukup murah di itc bsd ini, salah satu yg cukup sering dibicarakan di forum ibu2 adalah Clarance baby shop. . (218) honeymoon (23) jajanan (33) jalan-jalan (3) jalanjalan (98) jepang (3) jualan (5) kebaya (28) kehamilan (61) kerjaan (2) kesehatan (1) keuangan (40) kursus (1) lari (1) life after the day (49) life in japan (1) make up (12) masak-memasak (58) menu gubug (14) mikha (1) mikhael (5) mpasi (19) 

Hey, It's Us!: Cerita Weekend

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 7.40

Wiken kemarin saya udah berencana pengen ngajak Kinan cari mainan. abis makan siang jalan ke itc bsd, ternyata mainan yang dicari gak ada, trus baby shop juga gak sebanyak di ambas jadi cus lah kami ke Summarecon Mall Mau di taro di car seat depan kok tatut kena airbag, ada tulisannya pula di mobingnya "kursi belakang adalah tempat paling aman untuk anak anak, jangan menaruh kursi anak menghadap belakang di kursi depan" (eh kalo ngadep 

Farewell Party 17 Tangsel Jhs 4th Graduated

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 15.29

Aku megenakan kebaya Modern yang dibeli di itc bsd dan mama memakai baju motif Batik. Huh, langsung saja Akan tetapi ternyata tempat anak dan orangtua dipisah, jadi kita jalan sendiri-sendiri deh. Saat aku menuju 

Perjalanan Trial Rapha

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 13.06

Waktu kita trial, ada barengannya 1 anak lagi yang usianya sekitar 1 tahun, buat yg ga tau, tumbletots bsd ini adanya di ruko belakang itc bsd. tya, ini Gymboree bsd tuh sebelah mana ya?gak ada euy di websitenya. (218) honeymoon (23) jajanan (33) jalan-jalan (3) jalanjalan (98) jepang (3) jualan (5) kebaya (28) kehamilan (61) kerjaan (2) kesehatan (1) keuangan (40) kursus (1) lari (1) life after the day (49) life in japan (1) make up (12) masak-memasak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X