What's New?

kebaya anak itc bsd

Hey, It's Us!: Cerita Weekend

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 7.40

wiken kemarin saya udah berencana pengen ngajak Kinan cari mainan. abis makan siang jalan ke ITC BSD, ternyata mainan yang dicari gak ada, trus baby shop juga gak sebanyak di ambas jadi cus lah kami ke Summarecon Mall Mau di taro di car seat depan kok tatut kena airbag, ada tulisannya pula di mobingnya "kursi belakang adalah tempat paling aman untuk anak anak, jangan menaruh kursi anak menghadap belakang di kursi depan" (eh kalo ngadep 

[catatan Ramadan] Asi-7 : Baju Menyusui, Perlu Gak Sih?

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 6.27

Kalau pakai baju gamis tanpa kancing depan, ya angkat ampe atas bajunya, atau kalau pake kebaya, ya buka dulu kancing atau penitinya… hehehe Lumayan repot kan ya? . Biar aman kita tetap pegangi jilbabnya soalnya anak kan tiba-tiba melepas pd dengan seenaknya nah itu bisa berpotensi pd kita kelihatan. . uni sempat beli satu lagi untuk billa udah gedean, di ITC BSD, cuma 700 ribu, di mal lain dengan merk yang sama, uni lihat harganya 1,1 juta.

Akhirnya Nikah Juga -balada Perjalanan Menuju Hari H

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 12.03

Biasa deh, tipikal anak Indonesia, susah bergerak kalo gak terpaksa coba ah untuk resepsi, pake kebaya itu.. yang masih bikin aku terlihat seperti lepet itu hehe. Kamis kalik ya.. belinya di ITC BSD, katanya lagi ada diskon gitu. 3.

Farewell Party 17 Tangsel Jhs 4th Graduated

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 15.29

Aku megenakan Kebaya Modern yang dibeli di ITC BSD dan mama memakai baju motif Batik. Huh, langsung saja Akan tetapi ternyata tempat anak dan orangtua dipisah, jadi kita jalan sendiri-sendiri deh. Saat aku menuju 

Dunia Dian: Penjahit Oh Penjahit

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 20.59

Trus pengalaman adikku jahitin kebaya untuk prewed di sebrang WTC itu hasilnya super duper jelek mengingat ongkos jahit untuk kebaya semi dress total 800ribu. Padahal gak pake payet coz kainnya udah full payet. Gilak! Di sebrang WTC Ada penjahit UPA di Nusa Loka BSD, tapi waktu itu belum buka karena masih proses pindahan workshop mereka dari daerah ITC BSD ke Nusa Loka. Trus hasil browsing nemu griya jahit di graha raya, tapi orderan mereka 

Daftar Toko Perlengkapan Bayi

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 16.29

alamat : ITC Kuningan Lt. 1 telepon : (021) 57934604 note : Terkenal paling murah dan banyak di rekomen. Pelayannya ramah-ramah tapi ada yang bilang Cicinya alias si empunya toko jutek abis. Kemarin udah muter2 nyari toko Ocha tapi My Baby juga menjual karpet khusus buat bayi yang baru belajar berjalan, mahal, tapi karpetnya bagus sekali untuk menahan benturan jika anak terjatuh. . alamat : ITC BSD Lt. UG Blok A21/1, Jl. Pahlawan Seribu, Tangerang

Story Of Dudul: Liburan Di Bsd

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.17

bersama fika (adik gue) memegang kelinci di ITC BSD Gue dan adik gue penasaran seperti apasih kalau bokap gue pakai blankon hhi~. nyokap gue dikasih kebaya. Malam hari yang indah Bude Nina dan Wibisono Family menuju mall-mall BSD. Pakde gue emang nggak suka yang Tapi ada satu hala yang buat gue cengok adalah kenapa anak kecil sekarang udah modern terus gahulz lagi . Contoh satu kayak keponakan jauh gue ini. Udah ada yang 

(banyak Motif) @ Itc Bsd

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 23.36

Pusat Mukena Bali About Us Lokasi PUSAT Mukena Bali @ITC BSD Seberapa bersahabat harganya ?? Katalog diupdate tiap minggu !!!Katalog per 14 April 2014>>

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.