kebaya anak itc bsd

Akhirnya Nikah Juga -balada Perjalanan Menuju Hari H

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 12.03

Biasa deh, tipikal anak Indonesia, susah bergerak kalo gak terpaksa coba ah untuk resepsi, pake kebaya itu.. yang masih bikin aku terlihat seperti lepet itu hehe. Kamis kalik ya.. belinya di itc bsd, katanya lagi ada diskon gitu. 3.

List Belanja Bayi Dan Ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 19.12

Lagian setelah disurvey juga, banyak kok toko2 bayi yg cukup murah di itc bsd ini, salah satu yg cukup sering dibicarakan di forum ibu2 adalah Clarance baby shop. . (218) honeymoon (23) jajanan (33) jalan-jalan (7) jalanjalan (98) jepang (3) jualan (5) kebaya (28) kehamilan (61) kerjaan (2) kesehatan (1) keuangan (40) kursus (1) kyoto (1) lari (1) life after the day (49) life in japan (5) make up (12) masak-memasak (58) menu gubug (14) mikha (1) mikhael (5) 

Rangsang Kreativitas Anak Di Amazon :: Okezone Lifestyle

Diterbitkan pada Monday, 22 February 2010 Pukul 17.26

Selain di Carrefour Lebak Bulus dan Blok M Plaza, di antaranya buka di Cibubur Plaza, Cilandak Mall, Carefour MT Haryono, Carefour Puri Indah, Depok Mall, Mall Artha Gading, Grand itc Permata Hijau dan itc bsd.

Hey, It's Us!: Cerita Weekend

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 7.40

Wiken kemarin saya udah berencana pengen ngajak Kinan cari mainan. abis makan siang jalan ke itc bsd, ternyata mainan yang dicari gak ada, trus baby shop juga gak sebanyak di ambas jadi cus lah kami ke Summarecon Mall Mau di taro di car seat depan kok tatut kena airbag, ada tulisannya pula di mobingnya "kursi belakang adalah tempat paling aman untuk anak anak, jangan menaruh kursi anak menghadap belakang di kursi depan" (eh kalo ngadep 

Farewell Party 17 Tangsel Jhs 4th Graduated

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 15.29

Aku megenakan kebaya Modern yang dibeli di itc bsd dan mama memakai baju motif Batik. Huh, langsung saja Akan tetapi ternyata tempat anak dan orangtua dipisah, jadi kita jalan sendiri-sendiri deh. Saat aku menuju 

(banyak Motif) @ Itc Bsd

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 23.36

Pusat Mukena Bali About Us Lokasi PUSAT Mukena Bali @itc bsd Seberapa bersahabat harganya ?? Katalog diupdate tiap minggu !!!Katalog per 14 April 2014>>

Dunia Dian: Penjahit Oh Penjahit

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 20.59

Trus pengalaman adikku jahitin kebaya untuk prewed di sebrang WTC itu hasilnya super duper jelek mengingat ongkos jahit untuk kebaya semi dress total 800ribu. Padahal gak pake payet coz kainnya udah full payet. Gilak! Di sebrang WTC Ada penjahit UPA di Nusa Loka bsd, tapi waktu itu belum buka karena masih proses pindahan workshop mereka dari daerah itc bsd ke Nusa Loka. Trus hasil browsing nemu griya jahit di graha raya, tapi orderan mereka 

Bulan Ramadhan Dan Busana Muslim Anak

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 9.00

Peluang tersebut tidak disia-siakan para pedagang grosir busana muslim anak untuk mendapatkan rezeki lebih banyak dengan menambah stok barang jualannya, seperti yang dilakukan Rumah Madani pedagang Busana Muslim di itc bsd. “Toko kami telah meningkatkan stok barang, namun saat ini Menurut Yani, karyawati toko Nesty, menjelang lebaran, produk yang paling laku baju koko dan kebaya kurung. “Kedua jenis produk tersebut biasanya paling laku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X