What's New?

kebaya anak itc bsd

Farewell Party 17 Tangsel Jhs 4th Graduated

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 15.29

Aku megenakan Kebaya Modern yang dibeli di ITC BSD dan mama memakai baju motif Batik. Huh, langsung saja Akan tetapi ternyata tempat anak dan orangtua dipisah, jadi kita jalan sendiri-sendiri deh. Saat aku menuju 

Cara Mengukur Badan Wanita Dewasa

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 11.00

4. kalau yg bisa kirim keluar jawa saya sendiri belum tau Bu Molie…saya belinya langsung ke toko nya soalnya (daerah mangga dua dan ITC BSD, serpong). Reply LD itu apa sama dg lingkar badan ya? aku baca,ada LD anak 2th 31,kok kayaknya kecil banget ya?padahal bajunya anakku yg umur 2 th LD nya 58.mohon dijelaskan ya bu,,,makasih banyak… Reply · Susi . batik (118); blouse (47); gamis (94); kebaya (16); sarimbit (85); setelan (9). c – Coretan Haifa 

Dunia Dian: Penjahit Oh Penjahit

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 20.59

Trus pengalaman adikku jahitin kebaya untuk prewed di sebrang WTC itu hasilnya super duper jelek mengingat ongkos jahit untuk kebaya semi dress total 800ribu. Padahal gak pake payet coz kainnya udah full payet. Gilak! Di sebrang WTC Ada penjahit UPA di Nusa Loka BSD, tapi waktu itu belum buka karena masih proses pindahan workshop mereka dari daerah ITC BSD ke Nusa Loka. Trus hasil browsing nemu griya jahit di graha raya, tapi orderan mereka 

Bsd

Diterbitkan pada Tuesday, 2 March 2010 Pukul 19.29

kalo buat sekolah anak, selain di Edu Town, di sini pusatnya sekolah2 kwerenhhweee. ITC pun ada di sini. trus XXI juga ada di Plaza BSD. .. (218) honeymoon (23) jajanan (33) jalan-jalan (12) jalanjalan (101) jepang (7) jualan (5) kawaguchi (1) kebaya (28) kehamilan (61) kerjaan (2) kesehatan (1) keuangan (40) korea (1) kursus (1) kyoto (1) lari (1) life after the day (49) life in japan (5) make up (12) masak-memasak (58) menu gubug (14) mikha (1) mikhael 

My Littlebow Journal: My Favorite Apparel : Nursing Tanktop

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 13.49

ukurannya flexible kok). Kalau mau ke kantor tinggal tambah blazer, ke Mall bisa ditambah cardigan, ke pesta pun bisa dibalut dengan luaran batik atau kebaya ala baju bodo tanpa kancing yang sempat hip itu. pokoknya tinggal pinter pinter kita mix and match aja. sip kaaaan? pas jalan jalan sama Umi di ITC BSD. Gendhis ngapain itu kaos Nongkrong di coffee shop dan hap, ga pake mojok langsung gw susuin anak gw. hahaha metal! Ini langsung pesen lagi 

[catatan Ramadan] Asi-7 : Baju Menyusui, Perlu Gak Sih?

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 6.27

Percikan kehidupan seorang ibu dua anak dan istri seorang Onasis Kalau pakai baju gamis tanpa kancing depan, ya angkat ampe atas bajunya, atau kalau pake kebaya, ya buka dulu kancing atau penitinya… hehehe Lumayan repot kan ya? Nah kalau pake baju menyusui? . uni dulu gak terpikir sih buat ngelist kebetulan toko2 di dekat ITC BSD itu rata2 punya list juga, jadi tinggal para ibu baru aja yang mengira2 sesuai kebutuhan dan budget..:) tapi uni 

Refrensi Tukang Jahit

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 16.54

Rekor banget dalam hidup saya 4 bulan terakhir bikin kebaya terus, 2x dalam sebulan,,mulai dari pernikahan teman, wisuda, acara sumpah dan lain sebagainya. Buat temen-temen yang ITC Cempaka Mas Lt. 5 blok NFC No.173-174-175-176. Tel. Bara (ex anak buah Ramli) Jl. Rajungan Raya No. 17, Rawamangun, Jakarta Timur Tel. 021- 472 1163. Ongkos jahit Rp 150.000. Bustier Rp 125.000. Payet Rp. 75.000 ~ Jahit bawahan Rp 90.000 ~. Elegant (Bu Ima)

The Butterfly: Belanja Kebaya

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2010 Pukul 21.10

berangkatnya ngaret jd siang banget gara2 hujan yang tak berhenti.mmm nggak sih sebenernya nungguin nyokap yg lagi ada acara pulang.hujan sih nggak ngaruh lah,kan belanjanya dalem gedung.nyampe itc langsung ke lantai 5, langsung masuk toko . erzoria: jakarta, DKI Jakarta, Indonesia: seorang anak tengah,istri,dan juga ibu satu anak. jadi ibu rumah tangga,penari,dan bercita-cita punya usaha sendiri.doyan makan,baca,jalan-jalan apalagi kalau gratis:D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -