What's New?

kebaya anak itc bsd

Raphael's 1st Haircut

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 2.05

akhirnya wiken kemaren ngajakin si ayah ke salon anak di ITC BSD, Aahh tidakk,..itu cocolatte I Sport cuma 685?? huhuhu trkhir thn lalu ada org yg pesen ke aku beli 700 di ITC murah abis ya cikgu (218) honeymoon (23) jajanan (33) jalan-jalan (13) jalanjalan (102) jepang (7) jualan (5) kawaguchi (1) kebaya (28) kehamilan (61) kerjaan (2) kesehatan (1) keuangan (40) korea (1) kursus (1) kyoto (1) lari (1) life after the day (49) life in japan (5) make up (12) 

Farewell Party 17 Tangsel Jhs 4th Graduated

Diterbitkan pada Thursday, 17 June 2010 Pukul 8.29

Aku megenakan Kebaya Modern yang dibeli di ITC BSD dan mama memakai baju motif Batik. Huh, langsung saja Akan tetapi ternyata tempat anak dan orangtua dipisah, jadi kita jalan sendiri-sendiri deh. Saat aku menuju 

List Belanja Bayi Dan Ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 12.12

lagian setelah disurvey juga, banyak kok toko2 bayi yg cukup murah di ITC BSD ini, salah satu yg cukup sering dibicarakan di forum ibu2 adalah Clarance baby shop. . tenang ajah..selalu ada rejeki kok buat anak..^_^ . (218) honeymoon (23) jajanan (33) jalan-jalan (13) jalanjalan (102) jepang (7) jualan (5) kawaguchi (1) kebaya (28) kehamilan (61) kerjaan (2) kesehatan (1) keuangan (40) korea (1) kursus (1) kyoto (1) lari (1) life after the day (49) life in japan (5) 

"tesatadi Menang Ngak Sayang?" (arti Sebuah...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 April 2010 Pukul 15.04

Kebaya modern berwarna putih dan rok corak batik yang agak terlalu besar membalut tubuhnya. Sambil tersenyum centil sirambut keriting kecil ini menatapku sambil memamerkan baju barunya. "Wah..cantik sekali nih anak papa!, baju apa nih?" "Kartini pa.." "Siapa yang beliin sayang?" "Bli mama ITC". Aku tahu maksud Tesa, bahwa baju barunya adalah baju untuk memperingati hari Kartini dan dibelikan mamanya di ITC BSD tadi malam. "Tesa akan ikut lomba 

Daftar Toko Perlengkapan Bayi

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 9.29

alamat : ITC Kuningan Lt. 1 telepon : (021) 57934604 note : Terkenal paling murah dan banyak di rekomen. Pelayannya ramah-ramah tapi ada yang bilang Cicinya alias si empunya toko jutek abis. Kemarin udah muter2 nyari toko Ocha tapi My Baby juga menjual karpet khusus buat bayi yang baru belajar berjalan, mahal, tapi karpetnya bagus sekali untuk menahan benturan jika anak terjatuh. . alamat : ITC BSD Lt. UG Blok A21/1, Jl. Pahlawan Seribu, Tangerang

Hey, It's Us!: Cerita Weekend

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 0.40

wiken kemarin saya udah berencana pengen ngajak Kinan cari mainan. abis makan siang jalan ke ITC BSD, ternyata mainan yang dicari gak ada, trus baby shop juga gak sebanyak di ambas jadi cus lah kami ke Summarecon Mall Mau di taro di car seat depan kok tatut kena airbag, ada tulisannya pula di mobingnya "kursi belakang adalah tempat paling aman untuk anak anak, jangan menaruh kursi anak menghadap belakang di kursi depan" (eh kalo ngadep 

Akhirnya Nikah Juga -balada Perjalanan Menuju Hari H

Diterbitkan pada Monday, 28 June 2010 Pukul 5.03

Biasa deh, tipikal anak Indonesia, susah bergerak kalo gak terpaksa coba ah untuk resepsi, pake kebaya itu.. yang masih bikin aku terlihat seperti lepet itu hehe. Kamis kalik ya.. belinya di ITC BSD, katanya lagi ada diskon gitu. 3.

Dunia Dian: Penjahit Oh Penjahit

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 13.59

Trus pengalaman adikku jahitin kebaya untuk prewed di sebrang WTC itu hasilnya super duper jelek mengingat ongkos jahit untuk kebaya semi dress total 800ribu. Padahal gak pake payet coz kainnya udah full payet. Gilak! Di sebrang WTC Ada penjahit UPA di Nusa Loka BSD, tapi waktu itu belum buka karena masih proses pindahan workshop mereka dari daerah ITC BSD ke Nusa Loka. Trus hasil browsing nemu griya jahit di graha raya, tapi orderan mereka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -