kebanyakan pemancar radio pakai transistor apa

Merakit Pemancar Am 80m Band

Diterbitkan pada Saturday, 27 March 2010 Pukul 10.00

Coba buka link ini om banyak skema pemancar am 80m mungkin bisa di pakai referensi http://pemancaram80m.wordpress.com/ · bambang | 22 Agustus 2012 pukul 10:42 AM | Balas. oom luthfi…. apakah ada rekan amatir radio di bekasi utara yang masih aktif mengudara di 80 m band ? dan jagonya membuat persawat pemancar transistor, tolong kasiiih tahu oom lutfi dan lokasinya dimana / deailnya, no HP nya,,,,,, aku udah mulai keranjingan lagi niiih dgn 80 m 

Kelar Boster Pemancar Fm

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2007 Pukul 18.03

Trus kalo yang 600 watts tuh pake transistor apa ya? MASALAHNYA pemancar radio KOMUNITAS SWARA KONGBENG RAYA FM SATU-SATUNYA DI MUARA WAHAU,KUTIM YG KAMI KELOLA LAGI DOWN. Pasti Bisa PS ATX angkat C2782 double, lihat Bulletin ORARI 2002 (kalo gak salah) disitu ada, atau pakai search engine to cari modifikasi PS ATX to transmitter. di daerah gue sdh kebanyakan trafo tdk dipakai krn effisiensi kecil 40-50% tp kalo 

P E M A N C A R: Pemancar Radio Sw

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 16.43

pemancar radio biasa kami pakai utk ngebrik atau komunikasi sesama komunitas kami yg sering disebut dengan nama Homebrew 80 Meteran dan Homebrew 80 Meteran tersebar diseluruh Indonesia karena dengan pemancar radio SW Dengan alat Perangkat pemancar radio kita memakai radio monitornya adalah radio transistor 2 atau 3 band untuk mendengarkan atau monitor lawan bicara dari sebuah radio merk apa saja yg mempunyai Band Frequensi SW 

Pemancar Radio Sw

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 21.02

Dengan alat Perangkat pemancar radio kita memakai radio monitornya adalah radio transistor 2 atau 3 band untuk mendengarkan atau monitor lawan bicara dari sebuah radio merk apa saja yg mempunyai Band Frequensi 

Blog Live Ucang: Cara Merakit Pemancar Radio Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 17.32

pemancar fm ini terdiri dari 3 tingkat. Pada bagian osilator nya menggunakan transistor C9018, kemudian tingkat buffer 1 menggunakan 2 buah C930 yang dirangkai berpasangan, dan buffer terakhir rangkaian dari 4 buah 

Pemancar Radio Fm

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 23.07

Ada banyak cara merangsang nafsu birahi untuk ML, terutama aksi Cium & Gigit Saat ML Ala Kamasutra Pada dasarnya pesawat pemancar radio adalah merupakan rangkaian komponen elektronika seperti: resistor, kondensator, transistor,trafo,ic, dan lain lain. bisa kita lihat pada skema gambar berikut ini : pemancar radio fm rakit rangkaian tersebut tergolong cukup ringan : untuk pemancar radio fm siap pakai bisa di lihat di markaspemancar.com. hasil pencarian di google 

Pembuatan Pemancar Radio

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 22.13

Banyak sekali teknologi yang cepat berkembang di negara kita saat ini. Dengan teknologi yang semakin berkembang dengan pesat Booster adalah alat yang dipasang melekat pada pemancar radio dan dipergunakan untuk memperkuat daya pancar frekuensi radio ke segala arah yang ingin dituju. Misalnya, untuk pemancar berkekuatan 25 watt yang . Penguatan tingkat kedua memakai transistor C1971. Rangkaian Penguat ini mempunyai penguatan daya 

Pemancar Radio Fm 1 Transistor

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 9.20

Kali ini kita selingkuh ke Analog dulu yuk , kita bikin pemancar radio FM paling sederhana. Di inspirasi dari pertanyaan seorang transistor yg kupakai transistor NPN umum 2N3904, ga bagus sebenernya respon frekuensi tinggi, tapi ga masalah. - Lilitan / Kumparan dibuat dari Banyak pertanyaan yang datang melalui sms, group BBM atau facebook yang bertanya bagaimana membuat rangkaian Led Berjalan (Running LED) pemancar TV MINI DENGAN 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X