kebanyakan pemancar radio pakai transistor apa

Daftar Harga Pemancar Radio Fm Lambda Radio...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 17.17

Untuk mendownload Brosur Peralatan kami, Klik disini Harga Modul pemancar radio FM Modul ini hanya untuk pemilik radio FM yang ingin mengganti/mengupgrade peralatan yang sudah dimiliki sebelumnya. Untuk calon saya kurang tahu kalo transistor C2630 kemampuannya seperti apa, kalo pendapat saya pribadi, satu komponen ga akan bisa menentukan seberapa besar daya pancar nya. sepengetahuan saya, jarak siar itu dipengaruhi oleh hal ini :

P E M A N C A R: Pemancar Radio Sw

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 16.43

pemancar radio biasa kami pakai utk ngebrik atau komunikasi sesama komunitas kami yg sering disebut dengan nama Homebrew 80 Meteran dan Homebrew 80 Meteran tersebar diseluruh Indonesia karena dengan pemancar radio SW Dengan alat Perangkat pemancar radio kita memakai radio monitornya adalah radio transistor 2 atau 3 band untuk mendengarkan atau monitor lawan bicara dari sebuah radio merk apa saja yg mempunyai Band Frequensi SW 

Daftar Harga Pemancar Radio Fm...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 October 2009 Pukul 15.01

FM radio Transmitter 1000 Watt (tube transistor) Rp. 63.500.000,00 . Kebetulan kami juga berkecimpung dalam bisnis jual-beli pemancar radio FM…selama ini kami sudah berpengalaman mengerjakan beberapa proyek pembuatan pemancar radio FM…bahkan terakhir kami juga berhasil menyelesaikan proyek pembuatan radio komunitas di Ciwidey lengkap boleh gak kalau saya di tunjukin skema antena sera dan antena yang bagus itu pakai kabel apa mas.

Belajar Merakit Elektronik: Merakit Pemancar Mini Fm

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 8.47

pemancar fm bisa dijadikan sebagai alat komunikasi geratis, memutar musik, untuk broadsact atau layak nya seperti siaran radio fm biasanya . pokoknya sangat mengasikan. Pada bagian osilator nya menggunakan transistor C9018, kemudian tingkat buffer 1 menggunakan 2 buah C930 yang dirangkai berpasangan, dan buffer terakhir rangkaian dari 4 buah C930. . pemancar radio 4 watt yg siap pakai itu daya pancarnya brapa km bos?sms ke 081263135230.

Pesawat Pemancar Radio

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 17.03

Kemajuan teknologi yang begitu pesat terkadang kita tidak menyadari betapa banyak pengetahuan bermanfaat yang ada di dalamnya, sebagai contoh sebuah pesawat yang kita gunakan sehari-hari untuk ber komunikasi seperti HP, TV, radio dan lain-lain. Pernahkah kita berpikir Pada dasarnya pesawat pemancar radio adalah merupakan rangkaian komponen elektronika seperti: resistor, kondensator, transistor,trafo,ic, dan lain lain.(dipelajari lebih lanjut)

Stefano Al-biruni Blog: Nostalgia Pemancar Radio Fm

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2007 Pukul 14.21

Nostalgia pemancar radio FM. Hari Sabtu dan Minggu kemarin Untuk penguatnya (RF Amp) masih harus dirakit dari semula, rencananya akan menggunakan transistor C1971 dan C1946 plus final-nya pakai 2xC2782 push-pull. Output yang direncanakan sekitar 100 Watt, dengan ketinggian Saat ini banyak didirikan radio komunitas, bagi yang berminat dapat membaca informasi tata-cara pendirian radio Komunitas pada situs KPI. Diposkan oleh Stefano Al-Biruni di 14.21 

Pemancar Radio Fm 1 Transistor

Diterbitkan pada Monday, 8 August 2011 Pukul 9.20

Kali ini kita selingkuh ke Analog dulu yuk , kita bikin pemancar radio FM paling sederhana. Di inspirasi dari pertanyaan seorang transistor yg kupakai transistor NPN umum 2N3904, ga bagus sebenernya respon frekuensi tinggi, tapi ga masalah. - Lilitan / Kumparan dibuat dari Banyak pertanyaan yang datang melalui sms, group BBM atau facebook yang bertanya bagaimana membuat rangkaian Led Berjalan (Running LED) pemancar TV MINI DENGAN 

Merakit Pemancar Am 80m Band

Diterbitkan pada Saturday, 27 March 2010 Pukul 10.00

Coba buka link ini om banyak skema pemancar am 80m mungkin bisa di pakai referensi http://pemancaram80m.wordpress.com/. bambang | 22 Agustus 2012 pukul 10:42 AM | Balas. oom luthfi…. apakah ada rekan amatir radio di bekasi utara yang masih aktif mengudara di 80 m band ? dan jagonya membuat persawat pemancar transistor, tolong kasiiih tahu oom lutfi dan lokasinya dimana / deailnya, no HP nya,,,,,, aku udah mulai keranjingan lagi niiih dgn 80 m 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X