kau berikan warna diduniaku kau berikan senyum dihariku

Raja Gombal Kata Kata Gombal Aneka Remaja

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2009 Pukul 1.11

Kamu Mantan pencuri ya Abisnya kamu mencuri hatiku sih Cowok Aku suka senyum senyum sendiri lho Cewek Hah Gila Ya Cowok Nggak Aku sedang mikirin kamu Setiap malam aku berjalan jalan di suatu tempat Kamu tau di mana itu Di hatimu Kamu Saat aku melihat matamu aku melihat segala yang cinta bisa berikan hasrat kedamaian rasa percaya dan penghargaan Manusia butuh uang B kok tw siii A krna aku td melihan Cd berwarna merah

Cinta Puisi Ngunduh Kawruh Wohing Pakarti

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 21.56

dan kamu bukan untukku hiduplah sewajarnya ikuti kata hati bernafas melihat mendengar bicara dan merasakan satu diantaranya harus kamu lakukan kau tahu mengapa pelangi itu indah karena warnanya menjadi pagoda alam cinta di duniaku Hangatnya mentari pagi merasuk tubuhmu saat aku menyentuh tubuhmu Cantiknya fajar sore menghias senyum manismu rindu aku akan ciumanmu Gagahnya sang rembulan menjadi bagian dirimu

Lagu Ftv Sctv

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 14.00

hy ftv love you tlong donk upload lagu kau berikan warna diduniaku kau berikan senyum dihariku I like it bnget the song s 1 12 13 11 31 Anonymous kalo yang nyanyi chrome itu judulnya apa ya 13 12 13 18 01

Freelance The Unforgetable Memories Ffindo

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 16.36

Hei kyu sedang apa kau Tanya ku sementara dia sibuk dengan psp nya kau tidak lihat aku sedang berkencan dengan pspku Dia menjawab tanpa mengalihkan pandangannya dari pspnya itu kau tidak perlu marah marah seperti Yasudah tenggelamlah diduniamu sendiri Kyu memilih untuk pergi ke sebuah kafe yang bernuansa warna warni dan sangat terlihat cerah Untuk apa aku berikan pada orang lain karena aku sangat menyukai makanan ini

Corrina Brillyandari Lirik Pochi Selalu Ada

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 23.16

berikan aku sebuah keindahan ku mau selalu ada disisimu dib sepanjang waktu ku kasih Reff kau berikan warna di duniaku kau berikan senyum di hariku kau ada di saat ku butuhkan hadirmu kau berikan warna di

The Winner 13 13 Taeny And Girls Generation

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 11.27

kau tidak tidur Aku tak bisa tidur dimana seo Kudengar besok ia akan pergi ke amerika untuk melakukan survey kuliah S2 nya nanti Hmm Taeyeon mengangguk mantap Aku akan memanggilnya lagipula Hm aku tak akan menangis ucap yuri yang segera menghapus air matanya lalu tersenyum manis dihadapan tiffany meskipun senyuman itu terlihat sangat dipaksakan Tapi perlu kau tau kau selalu berada dihatiku sebagai sahabatku kau

Ftv Cintaku Kebelet Karena Kepepet Sctv

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 7.16

sandarkan hatimu di jiwaku berikan aku sebuah keindhan kumau selalu ada disisimu disepanjang waktu ku kasih reff kau berikan warna di duniaku kau berikan senyum di hariku kau ada di saat ku butuhkan hadirmu thanks

Lirikcuy Agnes Monica

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 9.48

kau PIKAT DAN kau JERAT AKU BUKANLAH GADIS BODOH LUGU BISA kau JADIKAN PERMAINAN kau SENTUH kau CUMBU REFRAIN JANJI JANJI YANG kau BERI JANJI JANJI JADI MIMPI JANJI JANJI TAK TERBUKTI JANGAN

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X