What's New?

kata sandi telepon mito 270

Cara Mengatasi Handphone Android Yang Boot Loop,lupa...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 22.10

Sebagai catatan, proses factory reset akan menghapus semua data dan aplikasi yang tersimpan di memori internal telepon / tablet Android.Pada umumnya Factory Jadi, bila Anda mengalami boot loop pada handphone Android atau Anda lupa akan kata sandi atau pengunci pola handphone Android, yang perlu Anda lakukan hanyalah masuk ke recovery mode > lakukan Factory Reset / Wipe data.Sekarang yang . Bergabunglah dengan 270 pengikut lainnya.

Kode Rahasia Ponsel Cina/lokal

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 17.57

kode pengaturan awal mito 270 mas bro berapa. Reply · Like . Setelah sebelumnya WhatsApp mengumumkan secara resmi fasilitas panggilan telpon gratis yang rumornya juga bakal segera menghadirkan Video […].

Cara Instal & Main Game/app Di Hp China Non Java...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 22.51

13:37, 12-Agu-13. gan pnya saya MITO 270 bisa gk . 10:34, 21-Mar-14. udah saya lakukan di hp cina mito 577 tp tetep ga bisa gan!gimana yah ada cara yg lain ga?sya udah tekan di hp lngsung ga nonghol aja *#220807#. m.khair pada 02:54, 23-Mar-14. kalau di hp mito 211 bisa gak gan . sandi pada 03:44, 01-Jan-15. Kalo diketik *#220807# gak ngerespon berarti gk bsa di isi game.. Buat admin, kalo ngepost tutor yang jelas hehe. Kata Mutiara Hari ini 

Setting Hp Mito Jadi Modem Internet

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 21.18

Sesuai permintaan W.Direktur hari ini, karena ada pelanggan setia yang tidak berhasil setting Handphone Mito menjadi Modem Internet, maka saya berikan petunjuk lengkapnya, karena menurut saya di web Mito sendiri 

Oplay`s Blog Sunda: Semua Kode Hp

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 0.07

single cdma, format hp mito 8900i, harga hp secon nexian t900 tahun 2011, latest handphone 2011, kode rahasia hp gratis game hp nexian G801, review nx 270, nexian g922, nexian aplikasi hp x6 cina, cross cb90b, kode 

Cara Mengatasi Hp Android Yang Terlalu Banyak Pola/lupa...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 13.07

Jadi, bila Anda mengalami boot loop pada handphone Android atau Anda lupa akan kata sandi atau pengunci pola handphone Android, yang perlu Anda lakukan hanyalah masuk ke recovery mode > lakukan Factory Reset / Wipe data. Sekarang Mantap dan Luar biasa, saya Sudah bawa dulu ke service hp gara-gara salah pola berkali2.. Huhu.. sudah bayar 80rb ternyata cuma semudah itu terimakash kawan Hp saya MITO T500. 27 Agustus 2012 06.21.

Review Download Game Untuk Mito Dari Situs Nes

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 11.00

Mito yang dibawah bendera Mitomobile telah mengeluarkan beragam telepon selular yang sangat fantastis, yakni sebuah handphone dengan multimedia lengkap dengan TV manual, tentu saja sangat menambah nilai arti handphone lokal 

Bro… Mu Share Kode Hp Nih All Series….

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 22.20

*#305# OK Location 1. Mito. Untuk kode pengaman mito biasanya kodenya 1122. Nah bagi yang kesulitan kode pengaman silahkan kirim komentar imei nya saja…. ntar ane kirim balik deh. Kode Rahasia Sony Ericsson .. mas gimana cara agar mito 270 instal permainan … sulit'e mas……. mabrur Hp Aku type mito T720 cuma lupa kata sandi, bisa ga ya tanpa perlu ke counter untuk ngebuka, aku mau coba buka sendiri cuma ga ngerti caranya, please reply yaa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -