What's New?

kata sandi telepon mito 270

Kode Rahasia Ponsel Cina/lokal

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 10.57

Buat pemilik ponsel merk lokal alias ponsel Cina, ada tips dan trik menarik yang bisa dimanfaatkan, serta cukup berguna. Pasalnya, dengan trik sederhana ini.

Cara Mengatasi Hp Android Yang Terlalu Banyak Pola/lupa...

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 6.07

Jadi, bila Anda mengalami boot loop pada handphone Android atau Anda lupa akan kata sandi atau pengunci pola handphone Android, yang perlu Anda lakukan hanyalah masuk ke recovery mode > lakukan Factory Reset / Wipe data. Sekarang Mantap dan Luar biasa, saya Sudah bawa dulu ke service hp gara-gara salah pola berkali2.. Huhu.. sudah bayar 80rb ternyata cuma semudah itu terimakash kawan Hp saya MITO T500. 27 Agustus 2012 06.21.

Bro… Mu Share Kode Hp Nih All Series….

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 15.20

*#305# OK Location 1. Mito. Untuk kode pengaman mito biasanya kodenya 1122. Nah bagi yang kesulitan kode pengaman silahkan kirim komentar imei nya saja…. ntar ane kirim balik deh. Kode Rahasia Sony Ericsson .. mas gimana cara agar mito 270 instal permainan … sulit'e mas……. mabrur Hp Aku type mito T720 cuma lupa kata sandi, bisa ga ya tanpa perlu ke counter untuk ngebuka, aku mau coba buka sendiri cuma ga ngerti caranya, please reply yaa.

Cara Instal & Main Game/app Di Hp China Non Java...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 15.51

13:37, 12-Agu-13. gan pnya saya MITO 270 bisa gk . 10:34, 21-Mar-14. udah saya lakukan di hp cina mito 577 tp tetep ga bisa gan!gimana yah ada cara yg lain ga?sya udah tekan di hp lngsung ga nonghol aja *#220807#. m.khair pada 02:54, 23-Mar-14. kalau di hp mito 211 bisa gak gan . sandi pada 03:44, 01-Jan-15. Kalo diketik *#220807# gak ngerespon berarti gk bsa di isi game.. Buat admin, kalo ngepost tutor yang jelas hehe. . Kata Mutiara Hari ini 

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.22

Tombol Boot Mito Mito 128 MTK6260 : Tombol Call Mito 180 Mtk : Tombol Softkey Kiri Mito 188new : Tombol Navigasi Bawah Mito 191 Spreadtrum SC6531 : Tombol Softkey Kiri Mito 255 MTK6252 : Tombol Bintang(*) atau Pagar(#) Mito 277 MTK6252 : Tombol Bintang(*) Mito 299 SPD . Penggunaan tuk cross v6 bagaimana ya? sdh berkali-kali aku coba masih ja gak bisa, selalu muncul "masukkan daya pada kata sandi (4-8)". Mohon penjelasannya, trims. BalasHapus. NEW-CELL 

Oplay`s Blog Sunda: Semua Kode Hp

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.07

single cdma, format hp mito 8900i, harga hp secon nexian t900 tahun 2011, latest handphone 2011, kode rahasia hp gratis game hp nexian G801, review nx 270, nexian g922, nexian aplikasi hp x6 cina, cross cb90b, kode 

Setting Hp Mito Jadi Modem Internet

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 14.18

Sesuai permintaan W.Direktur hari ini, karena ada pelanggan setia yang tidak berhasil setting Handphone Mito menjadi Modem Internet, maka saya berikan petunjuk lengkapnya, karena menurut saya di web Mito sendiri 

Tablet Mito T330 Prime

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 11.52

2G Dual SIM • TFT Capacitive touchscreen, • IPS 7 inchi, 600x1024 pixels, multitouch • Vibration, MP3 ringtones, 3.5mm Jack,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -