kata sandi telepon cross e3t

Cara Mudah Setting Gprs, Wap, Dan Mms Untuk Semua...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 11.19

8 Januari 2012 at 6:58 pm said: ya gimn kata kk aku karna kartu nya . Aku punya hp cross e3t, tapi tiap buka opera mini atau pelayanan internet lain nggak mau??? plis dijawab segera! boleh sms! 08563735568. Balas.

Firmware Cross G900x

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 19.50

Firmware cross G900X File info : HEXING53_09A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6253_S00. cross G900X Firmware cross G900X untuk china box. File info Share donk cara flashing hp cross G900Xnya. ReplyDelete. Replies . Firmware cross D3C. Firmware cross D5T. Firmware cross D6T. Firmware cross D6X. Firmware cross E1. Firmware cross E1*. Firmware cross E11T. Firmware cross E1Q. Firmware cross E3QT. Firmware cross e3t. Firmware 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Tapi suka ada tulisan pulihkan kata sandi ke semula pak…semenjak hp nya di service….thx mas hp cross saya ketika di hidupkan suruh mengatur layar sentuh na nah sedangkan layar sntuh na pecah gmna y . saya punya ponsel can merek cina Gvon pake tv dan 2 sin card saya gunakan kode reset begitu aku ketik *#3646633# tiba-tiba saja telpon restar dan tidak bisa dihidupin lagi alias mati total saya bingun maun diapain lagi agar bisa diaktifkan tolong dong.

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah . ariefm pada 07:34 AM, 10-Mar-13. wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong??? pdahal baru beli hpnya cross e3t pliss kasih tau caranya.

Cara Hack Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 0.21

Pucuk di cinta ulanpun tiba, begitu kata-kata orang bijak. Kebetulan kawan, saya baru tahu kalau ponsel . Denny pada 09:33 AM, 15-Oct-13. Di hp cross e3t kenapa ga bisa ? tetep aja melebihi batas maksimal instalasi sad 

Daftar Harga Hp Evercoss Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 14.00

cross V 1 Q Harga Baru : Rp. - Harga Bekas : Rp. 150.000,-. cross e3t Harga Baru : Rp. - Harga Bekas : Rp. 310.000,-, cross A1 TABMATE Harga Baru : Rp. - Harga Bekas : Rp. 410.000,-, cross JUMPER E11T

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Juga, seperti yang pernah saya miliki cross cb99,,wuhh mantap banget itu hape untuk kelas hape china, namun, ada yang kurang saya rasakan bila memiliki handphone china tanpa mengetahui kode-kode rahasia/default/standar dari hanphone tersebut, terlebih lagi Anda yang saat ini lagi diberi Amanah oleh Tuhan untuk mengelolah usaha jasa service hanphone, Wajib bukan? . Gan ane Lupa kata sandi Nih Solusi Nya Apa Yah Yang Biar Gk ngeluarin dana?

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

“Sudah ada kerjasama dengan kartu AS Telkomsel, free 6 bulan,” kata Teddy. Tapi gegaskah kinerja mobile modem ini? Menurut Teddy ya. “Kecepatan modem waktu dicoba di Makassar pakai Telkomsel Flash tercatat di 921 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X