What's New?

kata sandi telepon cross e3t

Topan Bayu Irawan Skills™: Trik Unlock Hp Cina Tanpa...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 5.54

Unlock dan Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, ht, Venera, Nokia replika, asal memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai cara ini. Langsung seruput aja boss . CROSS E3T Boot tombol navigasi tengah arah atas, read adressNOR Flash:, Device ID = "[SPANSION] S29VS128R_T" (187), Size = 0x01000000 (16MB/128Mb) 18.Cross CB80T 6252 tombol 

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.22

Tombol Boot Cross Cross A5 Spreadtrum Android : Tombol Volume Bawah/- Cross A18 MT6575 Android : Tombol Volume Atas(+) + Volume Bawah(-) Cross CB80T MTK6252 : Tombol Menu (Pojok Kiri Atas) Cross CB83AT MTK6253 : Tombol Hijau (Diatas Tombol 1,dan 2) Cross CB83CT Cross E3T : Tombol Navigasi Atas . Penggunaan tuk cross v6 bagaimana ya? sdh berkali-kali aku coba masih ja gak bisa, selalu muncul "masukkan daya pada kata sandi (4-8)". Mohon 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

21/01/2013 @ 2:53 PM. tapi suka ada tulisan pulihkan kata sandi ke semula pak…semenjak hp nya di service….thx Bos,gw lupa sandi telepon hp gstar c168.so,hp ny g bisa dbuka.plis solusiny y.tq. Balas. KIKIK. 03/03/2012 @ 1:28 AM. HP SAYA CROSS PD 110 WI..SAAT INSTAL FACEBOOK SELULER..LNGSNG RESTART SENDIRI. MOHON BANTUANYA . untuk hp CROSS E3T gmn caranya..?? tolong bgt sob balasannya gua butuh bgt… Balas. plentiswae.

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 2.43

Tombol Boot Cross Cross A5 Spreadtrum Android : Tombol Volume Bawah/- Cross CB80T MTK6252 : Tombol Menu (Pojok Kiri Atas) Cross CB83AT MTK6253 : Tombol Hijau (Diatas Tombol 1,dan 2) Cross CB83CT MTK6253 : Tombol Call Berdiri Cross CB83DT MTK6252 : Tombol Cross E3T : Tombol Navigasi Atas Cross E5T : Tombol Navigasi Kiri Cross F5 . Kata Kata Motivasi Kehidupan dan Kesuksesanby Abde [ROM][JellyBean]Jelly PLUS ROM for galaxy 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 20.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp Cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah itu . ariefm pada 07:34, 10-Mar-13. wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong??? pdahal baru beli hpnya cross e3t pliss kasih tau caranya.

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool ini. Langkah yang pertama yang bisa di . CROSS E3T Boot tombol navigasi tengah arah atas, read adressNOR Flash:, Device ID = "[SPANSION] S29VS128R_T" (187), Size = 0x01000000 (16MB/128Mb). 18.Cross CB80T 6252 tombol boot 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 9.36

baru 6 jam saya beli hp cross cb83at…tp knpa memori nya gx kbaca..kata na gara” suntik lagu mesti dperbahruhi memori nya,uda dperbaruhi bahkan uda ganti yang baru…. CROSS .. cross x e3t q kok tdk bs bwt modem ya?? tiap aq plih port com yg kluar d komputer: COM mt6225 ama COM mt6235 driver software tdk bs d instal. klo ada yg tw tolong donk saya di beri tahu. trimakasih. tolong beri tahu saya ya gan lewat no q, 087834706997. :). arif. 4:27 pm 14/03/ 

Cross E3t No Signal

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 5.42

selamat siang para master.. tlg bantuin ane master.. ane ada kasus hp cross,handphone masuk keadaan matot dan short full, langkah yg sudah ane lakukan,ganti ic PA RDA 6231.. short nya hilang dan hp hidup normal, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -