What's New?

kata sandi telepon cross e3t

Tombol Boot Buat Flashing Via Usb

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 11.31

Apa itu tombol boot ? jika anda suka flashing lewat usb mungkin anda tidak akan asing dengan kata kata ini , misalnya saat flashing hp sony , samsung dan hp china melalui usb maka anda pasti tahu tombol boot ini .Tombol boot sebenarnya berfungsi agar hp terkoneksi dengan komputer , karena jika kita tekan Tombol Boot Cross E11T Bintang Spreadtrum : Tombol NAVIGASI KE KIRI Tombol Boot Cross E3T : Navigasi Atas / Arah Atas Tombol Boot Cross E5T 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp Cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah itu . ariefm pada 07:34, 10-Mar-13. wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong??? pdahal baru beli hpnya cross e3t pliss kasih tau caranya.

Topan Bayu Irawan Skills™: Trik Unlock Hp Cina Tanpa...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 12.54

14.Cross G1q mtk 6253,tombol boot call 2 ( ijo yg ada titik 2 ) readback start address 0x00000000 length 0x01000000 15.CROSS E5T boot tombol navigasi kiri 16.Cross PD3 6252 tombol boot tengah 17.CROSS E3T Boot 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

“4 – 8 GB bisa dijadikan memori eksternalnya,” kata Teddy tentang ponsel yang bisa dipilih dari tujuh warna (hitam, redblack, ungu, putih, abu-abu, champagne, biru) itu. .. mendingan kalian semua gk usak beli hp cross 83at aq kecewa, br 1 bulan hp q dh gk bs buat telp n sering ngeheng, gw saranin lo beli hp cina mndngn merk nexian lumayan awet, atau ht apa spc jg lumayan, yg lain buat oh ya lupa E3T punya kamera 1,3 MP lo … hehehe bukan promosi.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

21/01/2013 @ 2:53 PM. tapi suka ada tulisan pulihkan kata sandi ke semula pak…semenjak hp nya di service….thx Bos,gw lupa sandi telepon hp gstar c168.so,hp ny g bisa dbuka.plis solusiny y.tq. Balas. KIKIK. 03/03/2012 @ 1:28 AM. HP SAYA CROSS PD 110 WI..SAAT INSTAL FACEBOOK SELULER..LNGSNG RESTART SENDIRI. MOHON BANTUANYA . untuk hp CROSS E3T gmn caranya..?? tolong bgt sob balasannya gua butuh bgt… Balas. plentiswae.

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.49

Cross E3T : Tombol Navigasi Atas Cross E3QT SPD : Tombol Pagar(#) Cross E5T : Tombol Navigasi Kiri Cross E5T Bintang_SC6530A : Tombol Navigasi Kiri Cross F5 Spreadtrum : Tombol Angka 9. Cross G1Q MTK6253 : Tombol Call2

Cross E3t No Signal

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 12.42

selamat siang para master.. tlg bantuin ane master.. ane ada kasus hp cross,handphone masuk keadaan matot dan short full, langkah yg sudah ane lakukan,ganti ic PA RDA 6231.. short nya hilang dan hp hidup normal, 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai tool ini. Langkah yang pertama yang bisa di . CROSS E3T Boot tombol navigasi tengah arah atas, read adressNOR Flash:, Device ID = "[SPANSION] S29VS128R_T" (187), Size = 0x01000000 (16MB/128Mb). 18.Cross CB80T 6252 tombol boot 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.