kata sandi telepon cross e3t

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Gan kata sandi cross yng touch PD8 apa ya mslah nya stiap ane mau ke pengaturan awal mlahan slah mulu kata sandi nya tlong di bantu ya agan. BalasHapus. Balasan. Hado sengo Anomengas 27 Desember 2013 06.38.

Cara Hack Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 0.21

Pucuk di cinta ulanpun tiba, begitu kata-kata orang bijak. Kebetulan kawan, saya baru tahu kalau ponsel . Denny pada 10:33, 15-Okt-13. Di hp cross e3t kenapa ga bisa ? tetep aja melebihi batas maksimal instalasi sad 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Tapi suka ada tulisan pulihkan kata sandi ke semula pak…semenjak hp nya di service….thx mas hp cross saya ketika di hidupkan suruh mengatur layar sentuh na nah sedangkan layar sntuh na pecah gmna y . saya punya ponsel can merek cina Gvon pake tv dan 2 sin card saya gunakan kode reset begitu aku ketik *#3646633# tiba-tiba saja telpon restar dan tidak bisa dihidupin lagi alias mati total saya bingun maun diapain lagi agar bisa diaktifkan tolong dong.

Flash Tool Flashing Hp China Tanpa Box

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 15.32

Bang w coba Flas e3t malah blank - blink,apa salah firmware nih : cross e3t MIKI53_10A_GEMINIPLUS_BOOTLOADER_V005_MT6253_MAUI_10A_W11_08_MP_V34.F4, kalo abang punya send mail ya bang ! tanks.

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) Tunggu proses selesai. Setelah itu . ariefm pada 07:34, 10-Mar-13. wah"masih aja melebihi batasan maksimum instalasi ka? padahal dah pke cra di atas berkali2 gimana dong??? pdahal baru beli hpnya cross e3t pliss kasih tau caranya.

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

“4 – 8 GB bisa dijadikan memori eksternalnya,” kata Teddy tentang ponsel yang bisa dipilih dari tujuh warna (hitam, redblack, ungu, putih, abu-abu, champagne, biru) itu. Bagaimana dengan . cross x e3t q kok tdk bs bwt modem ya?? tiap aq plih port yg kluar d komputer: mt6225 ama mt6235 driver software tdk bs d instal. klo ada yg tw tolong donk saya di beri tahu. trimakasih. tolong beri tahu saya ya gan lewat no q, 087834706997. :). arif says:.

Daftar Harga Hp Cross Agustus 2013 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.58

Update Tekno – Daftar Harga HP cross | Info Harga Terbaru HP cross | Spesifkasi Harga Handphone cross Agustus 2013, pada kesempatan kali ini saya akan kembali berbagi Informasi mengenai Harga-harag HP Terbaru untuk keluaran cross e3t Baru : 365.000. Bekas : N/A. cross E5QT Baru : 225.000. Bekas : N/A. cross E5T Baru : 275.000. Bekas : N/A. cross E6T Baru : 340.000. Bekas : N/A. cross E7T Baru : 255.000. Bekas : N/A. cross F1X Baru : 335.000

Cara Mudah Setting Gprs, Wap, Dan Mms Untuk Semua...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 11.19

W pke hp china merknya cross tipenya cb90 w gx bsa setting gprsnya ne coz cra settingnya gx bsa di lakuin scra otomatiz hrs manual semntra w pke krtya m3 alo da yg bsa krmin ke almt email w ya…..thank's before. Balas. hero, on 8 Januari 2010 8 Januari 2012 at 6:58 pm said: ya gimn kata kk aku karna kartu nya . Aku punya hp cross e3t, tapi tiap buka opera mini atau pelayanan internet lain nggak mau??? plis dijawab segera! boleh sms! 08563735568. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X