What's New?

kata sambutan pernikahan pihak laki laki

Upacara Adat Pernikahan Sunda ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 20.37

Adapun susunan acara pada saat akad nikah sbb: - pembukaan - pembacaan ayat suci Al Qur`an dan saritilawahnya - kata sambutan / penyerahan dari pihak calon pengantin pria - kata sambutan / penerimaan dari pihak calon pengantin 

Susunan Acara Pernikahan

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 19.55

Kata Rindu Kepada Kekasih. Contoh Susunan Acara Pernikahan Akad Nikah. Susunan acara pernikahan pada prosesi akad nikah yang teratur diperlukan karena berawal dari akad nikahlah laki-laki dan perempuan menjadi sepasang suami-istri. Kesuksesan pada akad nikah akan sangat berkesan bagi kedua calon Sambutan serah terima mempelai perempuan kepada pihak mempelai laki-laki. Sambutan penerimaan mempelai perempuan oleh pihak mempelai laki-laki.

Contoh Sambutan Resepsi Perkawinan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 8.10

Demikianlah kata sambutan ini, mohon maaf sebesar-besarnya bila terdapat kesalahan /kekhilafan kami khususnya di dalam penerimaan dan pelayanan pelaksanaan resepsi pernikahan ini. "Bila ada jarum yang patah, jangan .. Segala puji bagi Allah yang telah Menciptakan manusia dari diri yang satu, kemudian Allah Menciptakan baginya pasangan, dan dari keduanya Allah Memperkembangbiakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Puji syukur juga kita 

Ayo Belajar: Kata Sambutan Resepsi Pernikahan

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 13.54

Segala puji bagi Allah yang telah Menciptakan manusia dari diri yang satu, kemudian Allah Menciptakan baginya pasangan, dan dari keduanya Allah Memperkembangbiakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Puji syukur juga kita ucapkan Terakhir kami atas nama keluarga mengucapkan teriima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu dengan ikhlas sehingga acara resepsi pernikahan ini dapat terlaksana dengan baik. Kami dari keluarga hanya 

Tradis Dan Kebudayaan Pernikahan Adat...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 13.43

Setelah ada persetujuan dari pihak keluarga wanita untuk lamaran ini, maka kedua orang tua laki-laki dan didampingi oleh salah satu anggota keluarga terdekat (laki-laki dan perempuan) ke rumah pihak perempuan. . ini didahului dengan pembacaan kala illahi menyusul khotbah nikah, taklik tolak dan ditutup dengan doa.setelah akad nikah selesai diberi kesempatan kepada kedua belah pihak menyampaikan kata sambutan yang mewakili masing-masing pihak.

Pidato Kata Sambutan Lamaran / Pinangan / Tunangan...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 2.22

Pidato Kata sambutan Lamaran / Pinangan / Tunangan / Khitbah Mewakili Pihak Pria. Feb 15 Posted on 15 Februari 2013, in Lain-lain and tagged Kata sambutan, Pengantin, Pernikahan, pidato kata sambutan lamaran, Pidato kata sambutan Tunangan, pidato lamaran, pidato tunangan, Pidato untuk pengantin, Resepsi, sambutan nikah, sambutan pernikahan, sambutan tunangan, Sepatah kata untuk pengantin, ucapan melamar / meminang, Walimah. Bookmark the permalink.

Catatan Dunia

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 8.24

kedalam rumah calon pengantin perempuan. Setelah kedua belah pihak selesai menyampaikan kata-kata sambutan maka calon pengantin laki-laki langsung duduk dan menghadap penghulu dan wali nikah perempuan.

Ayo Belajar: Susunan Acara Resepsi Pernikahan

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 14.14

Sambutan serah terima mempelai perempuan kepada pihak mempelai laki-laki. 5. Penutup Catatan: Bila acara resepsi pernikahan diadakan di sebuah gedung, biasanya tidak terlalu banyak acara kata sambutan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -