What's New?

kata sambutan perkawinan

Tohirin: Contoh Naskah Pidato Sambutan Dari Wakil

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 1.35

Hadirin yang berbahagia, dengan disaksikan hadirin yang pada malam hari ini ikut berbahagia menyaksikan perkawinan putra berdua, kami atas nama bapak (nama . Kemarin saya menuliskan tentang orang-orang di sekeliling YESHUA yang kecewa dan menolak YESHUA, sehingga YESHUA menjadi sebatangkara di dunia ini, sebagaimana keberadaanNYA di atas salib yang sendiri….

Kata Ucapan Pernikahan Terbaru Terbaik Dan Islami

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 19.31

Kata-kata ucapan selamat pernikahan pun berhamburan disampaikan. Memang benar, saat pernikahan adalah momen yang paling bahagia. Bersyukurlah bagi orang yang kerjanya . Setelah hari menjadi senja, barulah Lie Siong bangun dari tidurnya. Begitu bangun dia segera bertanya kepada Hong Beng,“Siapakah Ji-wi (Saudara berdua) yang telah menolong siauwte yang bodoh?”Hong….

Penyebarluasan Berita Proklamasi

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 4.33

Penyebarluasan Berita Proklamasi Indonesia - Sambutan dan dukungan terhadap proklamasi lemerdekaan Indonesia cukup luas dikalangan masyarakat Indonesia.. Senjata Trisula WedaRatu Adil + 939(bagian ke-1) A. Prabu Jayabaya dan ramalan.  Sehubungan dengan akuratnya ramalan Prabu Jayabaya, Beliau adalah Raja Kediri Jawa Timur memerintah pada tahun 1135-1….

Pidato Sambutan Pada Acara Resepsi Perkawinan (wakil

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 21.55

Home / Pidato Sambutan Pada Acara Resepsi Perkawinan (Wakil Penganten Putri) Pidato Sambutan Pada Acara Resepsi Perkawinan (Wakil Penganten Putri)Contoh Pidato MC pada Acara REUNI- Pada waktu-waktu tertentu memang skolah ataupun para mantan muridnya mengadakan REUNI adalah berkumpulnya kembali para mantan murid . Saudara dan saudari terkasih, selamat pagi!Sebelum memulai katekese, saya ingin menyapa sekelompok pasangan suami-istri, yang sedang merayakan hari ulang tahun perkawinan mereka yang kelima puluh.…PERANAN MAHASISWA MELAWAN HUMAN TRAFFICKING (PERDAGANGAN MANUSIA)Indonesia adalah sebuah negara yang terdiri dari ribuan pulau yangdihubungkan oleh laut yang luas. Namun, luasnya wilayah Indonesia….

Adat Perkawinan Melayu

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 1.00

1. Konsep Perkawinan Melayu. Perkawinan merupakan fase kehidupan manusia yang bernilai sakral dan amat penting. Dibandingkan dengan fase kehidupan lainnya, fase . Kemarin saya menuliskan tentang orang-orang di sekeliling YESHUA yangkecewa dan menolak YESHUA, sehingga YESHUA menjadi sebatangkara didunia ini, sebagaimana keberadaanNYA di atas salib yangsend….

Tips Menjadi Pembawa Acara

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 22.08

Contoh Naskah Pembawa Acara PESTA RESEPSI PERNIKAHAN/PERKAWINAN. Hadirin sekalian yang kami hormati, Pengantin berdua yang kami sayangi, Bapak Abdulah Faqih sohibul . BATAK NETWORK - Hora ma dihita saluhutna. Kembali kami berbagi turi-turian tentang Habatakon. Adapun turi-turian tsb adalah mengenai fenomena Sastra Batak yang mulai hampir punah. Mari kita simak bers….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -