What's New?

kata pembukaan untuk acara lamaran

Beda Susunan Acara Lamaran Dan Akad Nikah

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 20.48

Susunan Acara Lamaran. 1. Pihak pria & Keluarga tiba di tempat disambut oleh perwakilan pihak keluarga wanita. 2. Sesampainya di dalam MC menyampaikan ucapan selamat datang dan memberikan kata sambutan/ pembukaan. 3.

Pengertian Pantun Dari Berbagai Daerah

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 8.03

Kata pantun terdapat di berbagai bahasa di Nusantara. Kata tonton (bahasa Tagalog), tuntun (bahasa Jawa), pantun (bahasa Toba) memiliki arti yang hampir sama, yaitu sesuatu ucapan yang teratur, arahan yang mendidik, bentuk kesantunan. tentu saja sekarang sudah banyak pantun-pantun yang dituliskan. Hingga sekarang, pantun sering digunakan dalam upacara peminangan (lamaran) dan perkawinan, atau sebagai ucapan pembuka atau penutup dalam acara-acara resmi.

Susunan Acara Lamaran

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 5.15

Susunan acara Lamaran. Yak, sebelum menikah, pastinya ada proses lamaran/khitbah proses lamaran ini adalah proses dimana pihak keluarga pria mendatangi pihak wanita untuk menyampaikan maksud dan tujuannya yakni ingin meminang sang wanita. dibawah ini adalah susunan acara lamaran kami Sesampainya di dalam MC (bapak nasikin) menyampaikan ucapan selamat datang dan memberikan kata sambutan/ pembukaan. 3. Pembacaan Doa oleh Ustadz Saifulloh. 4.

The Engagement Of Mitha And Randi : The Vendors

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 8.52

nihh ! padahal dari semua gegawa'an yang dibawa, tepak sirih lah yang paling penting karna akan dicoba oleh pihak keluarga (calon) besan dan sebagai pembuka kata dalam rangkaian acara lamaran adat Palembang.

Susunan Acara Tunangan (lamaran)

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 15.35

Susunan acara yang biasa dilakukan ketika acara lamaran berlangsung : Diawali dengan kedatangan rombongan keluarga pria ke rumah wanita. Pembukaan acara oleh MC atau pembawa acara. Isi dari kata sambutan itu selain ucapan terimakasih, terselip berbagai pesan-pesan untuk calon tunangan. Inti Acara. Ini adalah tahap yang paling penting dari sebuah acara. Pihak keluarga akan menyampaikan maksud dan tujuan mereka mengundang para tamu .

Read Novel ?: Bunga-bunga Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 8.34

Acara lamaran itu jadi setengah resmi. Keluarga Vivi telah menyusun rangkaian acara. Yaitu pembukaan kalimat dari keluarga Azzam, kalimat dari keluarga Vivi, musyawarah atau lain-lain. Doa dan terakhir ramah-tamah. . Kata Ilyas. ”Masak cuma menunggu empat bulan saja kok berat. Dulu 368 ibu saja harus menunggu satu tahun.” Balas Bu Nafis. Semua diam. Husna menutup rapat-rapat kedua bibirnya. Ia tak angkat suara takut salah bicara. Suasana agak 

Serba Serbi Menikah: Susunan Acara Lamaran

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 2.29

11:00 – 11:05 Diawali dengan kedatangan rombongan keluarga CPP ke rumah CPW. Keluarga CPP menyerahkan seserahan kepada pihak keluarga CPW. 11:05 – 11:10 Pembukaan acara oleh MC atau pembawa acara.

[stream] Acara Pertunangan Nadia Vega

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 14.10

(07 Juli 2012) 1. Adicara ) Pembukaan (MC) ) Atur Pambagya (Bpk. Bambang Wahyu Djati) ) Penyerahan Pihak Putra Acara Pertunangan Nadia Vega - Hot Shot 07 Juni 2015 Kata sambutan acara lamaran pertunangan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -