What's New?

kata pembukaan untuk acara lamaran

Read Novel ?: Bunga-bunga Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 15.34

Acara lamaran itu jadi setengah resmi. Keluarga Vivi telah menyusun rangkaian acara. Yaitu pembukaan kalimat dari keluarga Azzam, kalimat dari keluarga Vivi, musyawarah atau lain-lain. Doa dan terakhir ramah-tamah. . Kata Ilyas. ”Masak cuma menunggu empat bulan saja kok berat. Dulu 368 ibu saja harus menunggu satu tahun.” Balas Bu Nafis. Semua diam. Husna menutup rapat-rapat kedua bibirnya. Ia tak angkat suara takut salah bicara. Suasana agak 

The Engagement Of Mitha And Randi : The Vendors

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 15.52

nihh ! padahal dari semua gegawa'an yang dibawa, tepak sirih lah yang paling penting karna akan dicoba oleh pihak keluarga (calon) besan dan sebagai pembuka kata dalam rangkaian acara lamaran adat Palembang.

Menjemput Jodoh Part 7 (lamaran & Seserahan)

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 6.24

Sekaligus ia memberi kata pembuka acara lamaran ini. Berikutnya, kata sambutan datang dari papaku selaku perwakilan rombongan tamu yang akan melamar Andin. Papa cerita cukup panjang lebar tentang keluargaku, 

Lamaran Dan Peningsetan

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 19.25

lamaran dan peningsetan Tanggal 18 oktober nanti , kami menjalani satu sesi (halah) menuju hari pernikahan kami. sebenernya kami ga plek2an pake adat yogya secara gila2an siyhcuma kebetulan ajah kedua orang tua kami ingin melestarikan tradisi. nah, berhubung malam ini si mas belum sampe Kata peningsetan adalah dari kata dasar singset (Jawa) yang berarti ikat, peningsetan jadi berarti pengikat. Pembukaan acara oleh MC atau pembawa acara.

Susunan Acara Tunangan (lamaran)

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 22.35

Susunan acara yang biasa dilakukan ketika acara lamaran berlangsung : Diawali dengan kedatangan rombongan keluarga pria ke rumah wanita. Pembukaan acara oleh MC atau pembawa acara. Isi dari kata sambutan itu selain ucapan terimakasih, terselip berbagai pesan-pesan untuk calon tunangan. Inti Acara. Ini adalah tahap yang paling penting dari sebuah acara. Pihak keluarga akan menyampaikan maksud dan tujuan mereka mengundang para tamu .

Dita Talita Khaerani: Detail Acara Lamaran

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.51

[11.15] MC membuka acara. [11.20] Sambutan dari wakil dari keluarga besar CPW, Sekaligus menanyakan maksud dan tujuan kedatangan CPP dan keluarga besar. [11.30] Jawaban / kata sambutan dari wakil keluarga 

Beda Susunan Acara Lamaran Dan Akad Nikah

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 3.48

Susunan Acara Lamaran. 1. Pihak pria & Keluarga tiba di tempat disambut oleh perwakilan pihak keluarga wanita. 2. Sesampainya di dalam MC menyampaikan ucapan selamat datang dan memberikan kata sambutan/ pembukaan. 3.

Susunan Acara Lamaran

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 12.15

Susunan acara Lamaran. Yak, sebelum menikah, pastinya ada proses lamaran/khitbah proses lamaran ini adalah proses dimana pihak keluarga pria mendatangi pihak wanita untuk menyampaikan maksud dan tujuannya yakni ingin meminang sang wanita. dibawah ini adalah susunan acara lamaran kami Sesampainya di dalam MC (bapak nasikin) menyampaikan ucapan selamat datang dan memberikan kata sambutan/ pembukaan. 3. Pembacaan Doa oleh Ustadz Saifulloh. 4.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -