kata kata romantis reno untuk yasmin love paris

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

This entry was posted on November 6, 2012, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata, kata-kata romantis, kutipan, love in paris. Bookmark the permalink. 7ments. Banyak banget Kutipan yang bener-bener jleb dan Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya reno dan yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post love In paris iah. Yuk ah romantis-romantisan bareng mereka hehehee. Buat kalian pecinta love In paris, saya berikan Kutipan 

Kumpulan: Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 11.52

Siapa yang tidak mengenal sinetron cinta Indonesia yang satu ini? love in paris merupakan salah satu sinetron cinta yang bisa dibilang bermutu dan juga digemari oleh banyak orang terutama remaja. Sinetron yang dibintangi oleh aktor dan 

Kutipan Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 13.05

Lagi-lagi kisah cinta reno dan yasmin diuji di love In paris New Season ini. Begitu banyak Kutipan love In paris New Season. This entry was posted on May 14, 2013, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata romantis, kuripan love in paris season 2, kutipan, kutipan love in paris new season, love in paris, love in paris new season, love in paris sctv, love in paris season 2. . Hati aku itu bukan kayak lilin yang bisa meleleh karena kata-kata. Aku nggak pernah 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI reno . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak pernah berharap “yasmin, setelah Ratusan Kartu, Ratusan Surat selama belasan tahun, aku masih gak mampu nyampein semua katakata ini untuk kamu, aku lebih baik mati buat kamu, nyerahin nyawa aku supaya kamu bisa terus Hidup, aku 

Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 10.20

love In paris New Season. Mengenai jalan ceritanya pasti masih melanjutkan cerita di season pertama, karena di episode akhir season pertama terjadi klimaks yang sangat mengharukan tentang kisah reno, yasmin dan Rafa. Buat kalian yang belum sempat nonton love in Season jadi tetep tungguin iah kelanjutannya. Buat kalian yang pengen liat kutipan-kutipan kata-kata romantis di film ini silahkan lihat di post saya yang Kutipan love In paris New Season.

Ndhaahandaa: Romantisnya Reno Dan Yasmin

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 21.56

Haii sahabat blogger semua. Sekarang aku mau share keromantisan antara reno dan yasmin Ost love In paris. Aku nggak pernah tau kenapa disisa hidup aku takdir membawaku ke paris, kota sejuta cahaya penuh cinta. Tapi setelah aku Aku nggak akan pernah bosan bilang aku sayang kamu, meskipun telinga kamu akan bosan mendengarnya tapi aku akan terus mengatakan itu nggak ada kebohongan sedikit pun dalam kata-kataku itu. Senyum kamu yang 

About Life :...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 20.20

Karena ada beberapa cinta yang diberi cobaan bukan cinta yang nggak pantas diperjuangkan. (yasmin love In paris). Cinta itu bukan cuma kata-kata romantis, berbagi pelukan tapi cinta itu ketika kita melakukan kebodohan bersama dan menikmati setiap tawa kita bersama (yasmin love In paris). Cinta itu selalu indah jika kita dapat mengubah segala kesedihan dengan tawa kebahagiaan (reno love In paris). Jika malam ini bintang nggak lagi bersinar buatku.

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 16.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya love In paris. Sinetron ini Dan reno pun datang, reno nggak jadi berangkat ke paris padahal dia sudah transit di Singapura waktu itu, wah seneng banget yasmin dan reno bisa ketemu lagi dan adegan romantis yang bikin iri pun terjadi. yasmin dan . kata”mreka….romantis..tapi ada sedih…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X