What's New?

kata kata romantis reno untuk yasmin love paris

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 6.35

This entry was posted on November 6, 2012, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata, kata-kata romantis, kutipan, love in paris. Bookmark the permalink. 7 Comments. Banyak banget Kutipan yang bener-bener jleb dan Buat kalian yang mau lihat gimana romantisnya Reno dan Yasmin silahkan cek kumpulan video yang ada di post Love In Paris iah. Yuk ah romantis-romantisan bareng mereka hehehee. Buat kalian pecinta Love In Paris, saya berikan Kutipan 

Kutipan Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 6.05

Lagi-lagi kisah cinta Reno dan Yasmin diuji di Love In Paris New Season ini. Begitu banyak kesedihan Kutipan Love In Paris New Season. This entry was posted on May 14, 2013, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata romantis, kuripan love in paris season 2, kutipan, kutipan love in paris new season, love in paris, love in paris new season, love in paris sctv, love in paris season 2. . itu – Rafa. Hati aku itu bukan kayak lilin yang bisa meleleh karena kata-kata

Sinetron: Love In Paris Season 1

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 8.00

SINETRON: Love in Paris Season 1 - Episode 1 ~ 94 (Dalam Sari Kata Bahasa Malaysia). Pemain. Dimas Anggara sebagai Reno; Rio Dewanto sebagai Rafa; Michelle Ziudith sebagai Yasmin; Yunita Siregar sebagai Aqila 

Romantisnya Reno Dan Yasmin

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 14.56

Haii sahabat blogger semua. Sekarang aku mau share keromantisan antara Reno dan Yasmin Ost Love In Paris. Aku nggak pernah tau kenapa disisa hidup aku takdir membawaku ke Paris, kota sejuta cahaya penuh cinta. Tapi setelah aku Aku nggak akan pernah bosan bilang aku sayang kamu, meskipun telinga kamu akan bosan mendengarnya tapi aku akan terus mengatakan itu nggak ada kebohongan sedikit pun dalam kata-kataku itu. Senyum kamu yang 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak pernah berharap “Yasmin, setelah Ratusan Kartu, Ratusan Surat selama belasan tahun, aku masih gak mampu nyampein semua katakata ini untuk kamu, aku lebih baik mati buat kamu, nyerahin nyawa aku supaya kamu bisa terus Hidup, aku 

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 17.57

Reno ♥. ♥ Buat aku selama kamu ada di sisi aku itu udah cukup ♥. ♥ Hidup ini indah ya Yasmin.. Coba kamu lihat awan di atas sana, pernah gak sih kamu berfikir apa yang akan kamu lakukan kalau kamu berada di atas 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 4.52

Kata kata romantis Love in Paris. Siapa yang tidak mengenal sinetron cinta Indonesia yang satu ini? love in Paris merupakan salah satu sinetron cinta yang bisa dibilang bermutu dan juga digemari oleh banyak orang terutama remaja. Sinetron yang .. Reno ♥. ♥ Buat aku selama kamu ada di sisi aku itu udah cukup ♥. ♥ Hidup ini indah ya Yasmin.. Coba kamu lihat awan di atas sana, pernah gak sih kamu berfikir apa yang akan kamu lakukan kalau kamu berada di atas sana? ♥.

Review Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 9.19

Nah pada booming kan nih sinetron, dan berhubung sudah ada yang meminta saya untuk membuat review tentang jalan ceritanya akhirnya saya tulis deh jalan ceritanya Love In Paris. Sinetron ini hadir setiap hari di Film y romantisReno dan yasmin sangat cocok… Kata”mreka….romantis..tapi ada sedih… Semoga ada lagi film love in paris adegan y lebih mesra..reno dan yasmin hrus ada gx bleh pisah… Reply · Raizarara says: September 17, 2013 at 8:59 AM.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -